Tyler 357 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Че-то мы от темы очень далеко ушли ) darrenn если хочешь продолжить нести чушь создавай отдельную тему там поговорим )samokiller, прав не пиши то чего просто напросто не знаешь. В этой теме прошу всех впредь писать только о фильме Quote Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Только ненадо ТУТ всю эту х**ню писать,не нравится зачем писать тут создай для этого отдельную тему.(По поводу того что рэп промывает мозг категорически не согласен,но это не та тема в которой надо про это писать.) Я обычный парень и сельский лох, Но слушать твою лажу - лучше б я оглох. Я всего лишь сообщил свое мнение тебе, Не нравиться оно? --> деревня в той стороне. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 16, 2009 Author Report Share Posted April 16, 2009 Я обычный парень и сельский лох,Но слушать твою лажу - лучше б я оглох.Я всего лишь сообщил свое мнение тебе,Не нравиться оно? --> деревня в той стороне. Неужели не понял что мне пофигу нравится тебе не нравится,ты просто на название темы посмотри. Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Я всего лишь сообщил свое мнение тебе, Не нравиться оно? --> деревня в той стороне.То есть, если мне не нравится твое мнение мне нужно в деревню топать?! Ты бы подумал прежде чем написать... Пора кончать тупые споры, у каждого своя железная точка зрения и искать в ней минусы похоже ни кто не хочет, а жаль. Вот darrenn, сейчас поступил правильно не стал ни чего писать. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts