Reflection 83 Posted March 3, 2009 Report Share Posted March 3, 2009 Хоть всю жизнь был фанатом нокии, но в данном случае я за айфон, 5800 считаю этакой бюджетной разведкой в данной области от нокии. А вобще n97, который готовиться к выпуску, будет однозначно то что мне нужно. Link to post Share on other sites
боевая_плюшка 36 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 я писал исключительно про мужской пол а так да канешн для любой бландинки и брунетки айфон эт обязательный аксесуарчегЕсли я обижу Вас ниже написанным, то искренне перед Вами извиняюсь. Я ждала айфон с момента опубликование о нем первой статьи. Свой аппарат я купила за долго до официальных продаж, заказывала его через сайт. И для меня это не было тупым акссесуаром, для меня это был ТЕЛЕФОН по оторому можно звонить, слушить музыку и без проблем сидеть в интернете во время учебных пар и даже заливать на него шпор. Кстати благодаря айфону я сдала самый сложный экзамен, хотя тут ещё рассматривается умение списывать. Но это не важно, по теме ниже А то что вы написали ТУПОЙ бред. Вам масса сказала, что айфон gavno, а вы как попугай повторяете. ИМХО у неАЙФОНЩИКОВ банальная зависть, либо не могут позволить себе либо см. выше.Я не пишу, что айфон лучший телефон, признаю, что есть и модели получше. А не зная ничего о телефоне, кроме того, что сказал Сашка из 5 подъезда, который его держал в руках и даже поворачивал, когда фотографии смотрел или читая посты таких же Сашек - глупо. Link to post Share on other sites
Мистер Гарисон 10 Posted March 6, 2009 Report Share Posted March 6, 2009 Ямобилка кручеФинны и китайцы п@@@ры(ФИННЫ ПОТОМу ЧТО ЖИВУТ РЯДОМ С гОЛЛАНДИЕЙ, А КИТАЙЦЫ ПО ПРИВЫЧКЕ), американцы тоже воло@бы, но не в такой степени, их аппарат заслуживает большего внимания Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 7, 2009 Report Share Posted March 7, 2009 Nokia 5800 Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 бери lg prada2.я много теперь пишу с айфона,несмотря на постоянные проблемы с загрузкой(проблема с billing purchase),выбор-очевиден!! Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 старая тема стала. Link to post Share on other sites
Recommended Posts