Brain21 1227 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 А это не парфюмер случаем? Вроде похож. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 "500 дней лета"(параша редкостная, имхо)Ты чё погнал??? =) Офигенное кино ваще. Нестандартная романтик фильма. Не для всех согласен, но фильм просто офигенский для любителей. И рейтинг кстати высокий =) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409372/http://www.imdb.com/title/tt1022603/Впервые слышу такой отзыв об этом фильме =)Может просто не твоё =)Он ваще как лучик света в стандартных однотипках.А Зои Дешанель милашка =) Ну я фанат наверное =)Актёр http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1156574/ - он сыграл недавно в Социальной сети - фин. директора типа. Ну ещё в воображаруиме Парнаса... Впринципе неплохой актёр - ничего сверх, но и не плохо. Хотя я против такого... замены актёров. Играл бы уже Тоби до конца. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 Ты чё погнал??? =) Офигенное кино ваще. Нестандартная романтик фильма. Не для всех согласен, но фильм просто офигенский для любителей. И рейтинг кстати высокий =) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409372/http://www.imdb.com/title/tt1022603/Впервые слышу такой отзыв об этом фильме =)Может просто не твоё =)Он ваще как лучик света в стандартных однотипках.А Зои Дешанель милашка =) Ну я фанат наверное =)Актёр http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1156574/ - он сыграл недавно в Социальной сети - фин. директора типа. Ну ещё в воображаруиме Парнаса... Впринципе неплохой актёр - ничего сверх, но и не плохо. Хотя я против такого... замены актёров. Играл бы уже Тоби до конца.гы-гы-гы просто не моё=)Актёр(Эндрю Гарфилд)хиловатый, ещё в "Не отпускай меня" сыграл, который я вчера начал смотреть и вырубился...Впринципе, может так и задумано, ведь ни кто не ожидает, что такой вот простой парень супер-герой.Ещё Эмма Стоун будет играть(Гвен), Мери Джейн не будет.коммент улыбнул "я не понял, что за Гарфилд? как это рыжий кот будет играть человека-пука?" Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 А это не парфюмер случаем? Вроде похож. Эндрю Гарфилд в роли "нового" человека-паука: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1156574/ В "Социальной сети" мне он понравился больше, чем главный герой Джесси Айзенберга... Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 Скачал посомтреть Медведь Йоги очень интересный мульт, и присутствует даже свой сюжет) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 В Новом спайди Питер Паркер будет стрелять паутиной с помощью механического устройства, а не из вены...А как школьник смог изобрести такой удивительный гаджет?) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 В Новом спайди Питер Паркер будет стрелять паутиной с помощью механического устройства, а не из вены...А как школьник смог изобрести такой удивительный гаджет?)Всяко это лучше, чем страшный рыдающий Тоби Магвайр %) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 В Новом спайди Питер Паркер будет стрелять паутиной с помощью механического устройства, а не из вены...А как школьник смог изобрести такой удивительный гаджет?)Во сне явилось... Просто он гений... Или нашел в чулане чертежи и отнес Леонардо Да Винчи... Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Брейн, +1)По Марвелу было мех. устройство кстати, но там не такой отсосный паук был, оба актера ужас, первый низкорослый педик, второй какой-то дрищёнок, похоже СМ с широкой суперменовской грудью не светит Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 ну так дрищавым ща модно быть Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Ага, до первой подворотни Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 "Три богатыря и шамаханская царица"Шикарный мульт.ХОРОШИЕ БОГАТЫРИ Quote Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Блин давно в кино не был,после Рапунцель ничего не смотрел,сегодня надо исправить)))) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Посмотрел "Убойные каникулы"(оригинальное название "Tucker & Dale vs Evil", но наши переводилы как всегда всё испоганили)Зачёт, смеялся до усрачки. фильм ломает стереотипы))))Сюжет великолепен:Два обычных деревенских мужика едут в свою свежекупленную дачу в глухомань. По дороге они сталкиваются с студентиками, которые принимают их за маньяков и начинают за ними охотиться)))))))8 из 10 Quote Link to post Share on other sites
Drunk_Iguana 31 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Тоже вчера посмотрел "Tucker & Dale vs Evil". Пожалуй лучшая комедия со времен "The Hangover". Забавный сюжет, прикольные диалоги, смешные актеры, которые играли Деревенщин. Вообщем очень веселый фильм(почти каждые 5 мин. можно хорошо поржать) После просмотра уровень хорошего настроения у меня зашкаливал. Моя оценка в этом жанре 10/10. Для поднятия настроения советую всем( в компаии друзей с пивасом будет вообще супер ) Quote Link to post Share on other sites
Drunk_Iguana 31 Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Щас наверное на 10 раз пересмотрел "Достучаться до небес". Блин это самый трогательный отрывок во всем кинематографе :aniem006: Достучаться до небес (отрывок). Стоишь на берегу... Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 21, 2011 Report Share Posted January 21, 2011 а мне больше вот этот отрывок по душе=) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 21, 2011 Report Share Posted January 21, 2011 ха-ха-ха))))))))http://www.kino-govno.com/movies/samyjluch...michelle-kassad Quote Link to post Share on other sites
Drunk_Iguana 31 Posted January 21, 2011 Report Share Posted January 21, 2011 а мне больше вот этот отрывок по душе=)Один из немногих фильмов, которые досматриваются до самого конца титров Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 Посмотрел "ТУРИСТ":Как-то стерильненько вышло - без задоринки - без сюрпризов. Знал, что римейк "Неуловимого", но всё-ровно попал на сеанс. Вроди смотришь и ок, а как закончился, так и забываешь сразу о чём. Стандартный такой американский римейк... Где была драма - стала комедия и наоборот... 3 из 5.P.S. Оригинал посмотрел после уже... Он значительно лучше.Посмотрел "Самый лучший фильм 3-ДЭ":1. Нужно было закончить на первом фильме, который в принципе-то очень смешной и удачный, за исключением финальной сцены с Волей. Пересматривал несколько раз первую картину - смеюсь постоянно + шутки запоминающиеся.2. Второй фильм не понравился. Было пару моментов, но не срослось. Да - меньше пошлятины стало, но и хороших шуток тоже поубавилось.Оба фильма смотрел дома.3. Третий фильм... уже не набор скетчей, а имеет полноценный сюжет. Пошлости ещё меньше... оно и понятно. Смотрел в кино, но не в 3-ДЭ. После просмотра с трудом вспомнил 1-2 шутки. Вроди и снято прилично и актёров понабрали и Гарик смешной... но опять же - что-то не в ту сторону они серию повели. Может не нужно было делать сюжетный фильм? Сюжет кстати реально почти 1 в 1 из фильма "Перемотка" с Джеком Блэком и Мос Дефом... с поправкой, что кино снимают российское. В целом 3 из 5 дам. Снято хорошо и не пошло особо, но это не Самый Лучший Фильм 3, а просто фильм со смешным Харламовым. Та же Наша Раша: Яйца Судьбы смешнее точно. Quote Link to post Share on other sites
Tracksimus 29 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 Ага, до первой подворотни+1 Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 Глянул "Царство зверей", название очень чётко подходит к происходящему, показаны люди-звери, где сильный убивает слабого...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430634/Рекомендую любителям жанра. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 25, 2011 Report Share Posted January 25, 2011 http://s48.radikal.ru/i122/1101/2a/c3af9ed7ac25.jpgМой Топ-20 лучших фильмов 2010 года. 1) Начало 2) Трон 3) Погребённый заживо 4) Остров проклятых 5) Я видел дьявола 6) Социальная сеть 7) Впусти меня. Сага 8) Три дня на побег 9) Город воров 10) РЭД 11) Пипец 12) Большой солдат 13) Рыцарь дня 14) Копы в глубоком запасе 15) Убойные каникулы 16) О чем говорят мужчины 17) Как приручить дракона 18) История игрушек: Большой побег 19) Легенды ночных стражей 20) Рапунцель: Запутанная история~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Американская киноакадемия напряглась и выдала список номинантов на "Оскар". Церемония пройдёт 27 февраля 2011 года. К тому времени все успеют посмотреть скринеры фильмов-участников: Лучший фильм: «Черный лебедь»«Боец»«Начало»«Детки в порядке»«Король говорит!»«127 часов»«Социальная сеть»«Железная хватка»"Зимняя кость"«История игрушек: Большой побег» Лучший режиссёр: Даррен Аронофски — «Черный лебедь»Дэвид О. Расселл — «Боец»Том Хупер — «Король говорит!»Дэвид Финчер — «Социальная сеть»Итан Коэн и Джоэл Коэн — «Железная хватка» Лучший актёр: Хавьер Бардем — «Бьютифул»Джефф Бриджес — «Железная хватка»Джесси Айзенберг — «Социальная сеть»Колин Фирт — «Король говорит!»Джеймс Франко — «127 часов» Лучший актёр второго плана: Кристиан Бэйл — "Боец"Джон Хоукс — "Зимняя кость"Джереми Реннер — "Город воров"Марк Руффало — "Детки в порядке"Джефри Раш — "Король говорит!" Лучшая актриса: Аннетт Беннинг — «Детки в порядке»Николь Кидман — «Кроличья нора»Дженнифер Лоуренс — "Зимняя кость"Натали Портман — «Черный лебедь»Мишелль Уильямс — "Голубой Валентин" Лучшая актриса второго плана: Эми Адамс — «Боец»Хелена Бонэм Картер — «Король говорит!»Мелисса Лео — «Боец»Хейли Стейнфилд — «Железная хватка»Джеки Уивер — "Царство зверей" Лучший мультфильм: «Как приручить дракона»«Иллюзионист»«История игрушек: Большой побег» Лучшая работа художника-постановщика: «Алиса в Стране чудес»«Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая»«Начало»«Король говорит!»«Железная хватка» Лучшая работа оператора «Черный лебедь»«Начало»«Король говорит!»«Социальная сеть»«Железная хватка» Лучшие костюмы: «Алиса в Стране чудес»«Я — любовь»«Буря»«Железная хватка» Лучший монтаж: «Черный лебедь»«Боец»«Король говорит!»«127 часов»«Социальная сеть» Лучший грим: "Версия Барни""Дорога назад"«Человек-волк» Лучшая оригинальная музыка: «Как приручить дракона»«Начало»«Король говорит!»«127 часов»«Социальная сеть» Лучший звукомонтаж: «Начало»«История игрушек: Большой побег»«Трон: Наследие»«Железная хватка»«Неуправляемый» Лучшее сведение звука: «Начало»«Король говорит!»«Солт»«Социальная сеть»«Железная хватка» Лучшие спецэффекты: «Алиса в Стране чудес»«Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая»«Потустороннее»«Начало»«Железный-человек-2» Лучший оригинальный сценарий: «Еще один год»«Боец»«Начало»«Детки в порядке»«Король говорит!» Лучший адаптированный сценарий: «127 часов»«Социальная сеть»«История игрушек: Большой побег»«Железная хватка»"Зимняя кость" Quote Link to post Share on other sites
Drunk_Iguana 31 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 Все нормально, но какого хрена там нету Нолана(за режиссуру) и Ди Каприо(за лучшую мужскую)?? Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 Пересмотрел все фильмы с Брюсом Ли.Действительно круто. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts