Jump to content
Форум PS4N.RU

Кино

Recommended Posts

Не ну Гладиатор мне так себе...

Просто после просмотра почитал рицу... http://www.exler.ru/films/04-10-2010.htm

Ваще с Экслером обычно согласен... но фильм не так уж и плох - может из-за актёров понравился =)

не ожидал, ну вкусы у всех разные...

Саундтрек шикарный.

• Replies
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Марк Уолберг не задействован в «Удаче Дрейка»

Несмотря на то, что режиссер Дэвид О. Расселл и Марк Уолберг на премьере «Бойца» охотно рассказывали о готовящейся экранизации игры «Неизведанное: Удача Дрейка», есть и другое мнение. Постановщик третьей части видеоигры Джастин Ричмонд утверждает, что Уолберг не имеет отношения к проекту.

В разговоре с сайтом Joystiq Ричмонд сообщил, что Расселл лично звонил разработчикам «Неизведанного», чтобы отказаться от собственных слов по поводу будущей экранизации. Режиссер рассказывал о семейной составляющей сюжета, а звезда «Макса Пэйна» добавлял масла в огонь, представляя в ролях родственников своего героя Роберта Де Ниро и Джо Пеши.

«Он позвонил и сказал, что не имеет ни малейшего понятия, о чем вообще речь», — говорит Джастин Ричмонд и добавляет, что участие Марка Уолберга в киноверсии «Удачи Дрейка» — пока что лишь ничем не подкрепленные слухи.

Напомним слова Дэвида О. Расселла. В интервью «LA Times» в начале декабря он сообщил следующее: «Мне очень импонирует идея о существовании семьи, которая имеет огромное влияние в мире искусства. Семья, которая имеет дело с главами государства и музеев». Почему режиссер берет слова обратно? Возможно, студия не в восторге от того, что он говорит о проекте больше, чем можно. Или же «LA Times» вырвали слова из контекста, что маловероятно.

В любом случае станет ли семья влиятельных антикваров героями нового фильма Дэвида О. Расселла, покажет время.

Что же касается Марка Уолберга, то комментариев от актера пока что не было. В ближайшее время Уолберг приступает к работе над триллером «Контрабанда»

Источник

Сходил на "Турист".

Прикололо, весь фильм пропитан юмором, клюквой, забавными нелепыми ситуациями+Джонни Депп и Анджелина Джоли.

7 из 10

Неторопливая экскурсия, за которой можно хорошо провести время, если знать как.

Лучший фильм, который я видел за последние 3 месяца - это "Целитель Адамс"

Пила 7 - ничё так - в духе серии... только много уж противных кадров.

Тринадцать (13) - Разок глянуть можно. Задумка неплохая + актёры... начало нудноватое, но потом вполне ок.

Фильм Братья понравился. Возможно, есть фильмы и лучше на эту тематику, однако Братья все равно хороши. Прежде всего доставили актеры, отлично, по-моему, справились.

8 из 10

Пила 7 - ничё так - в духе серии... только много уж противных кадров.

Тринадцать (13) - Разок глянуть можно. Задумка неплохая + актёры... начало нудноватое, но потом вполне ок.

А что противных это и есть пила, мне уж очень плохо становятся, когда девушке на стуле череп на сковзь протыкает, а мужик тем немение просто смотрит)

А что противных это и есть пила, мне уж очень плохо становятся, когда девушке на стуле череп на сковзь протыкает, а мужик тем немение просто смотрит)

Первая часть такими кадрами не грешила, а вот дальше всё больше и больше начали в чернуху погружаться...

Первая часть такими кадрами не грешила, а вот дальше всё больше и больше начали в чернуху погружаться...

Зато стало интереснее. Я когда смотрю такие моменты мурашки идут, а когда один смотрю такое ощущение что сзади кто то подойдет и побошке топорм даст... Это если один дома)

Сходил на "Время ведьм"

Полный отстой, такое г только по тв3 показывать, имхо

Сплошные штампы, ни одного интересного момента, ни мрачности, ни атмосферности также как и зрелищности — почти нет. Если для кого это все было страшно, интересно и непредсказуемо, то вам прямая дорога в архивы мирового кино, где есть куча куда более интересного.

Есть немного интриги в начале фильма, которая в середине фильма превращается в сплошной каламбур.

1 из 10

Ну бюджет у Время Ведьм небольшой... По трейлеру привлекло внимание время аля Ассасинс Крид... Врачи в масках таких =) Ну и Кейдж. Гляну на видео.

Посмотрел вчера мультфильм "Последний единорог" 1982 года, смотрел его первый раз когда мне было лет 5-6. Я хочу сказать следующее - подобное в жанре фэнтази уже не делают. "Современное" фэнтази - это что-то либо мрачное, либо гипербализированное, либо циничное, обычно всё вместе. Добрых сказок больше нет. Рекомендую к просмотру детям всех возрастов. Та же студия, что снимала "Полёт драконов".

На днях глянул Побег из Нью-Йорка и Побег из Лос анжелиса, хотелось всё-таки взглянуть на прототип легендарного МГСовского Снейка. Первый фильм вызвал у меня очень странное чувство дежавю, как будто я его видел очень много-много раз. Во время просмотра второго я откровенно смеялся, такого стеба над самим собой мог позволить себе только малоизвестный режиссер)(по сути фильм 2 = фильм 1+ сумма всех жанровых трендов и клише, возникших после выпуска первого фильма(одна дочь президента-тирана по имени Утопия, угоняющая в одну харю самолет с автоматом м4 в одной руке и с чёрным ящиком в другой руке стоит всех пародий, которые появилсь позже)). Зови меня Плискин)))

ХА. Побеги рулят!

Глянули вчера Отличница лёгкого поведения (опять русские переводчики адаптировали название фильма... в оригинале - Easy A - исходя из фильма поймёте в чём его суть - названия). Неплохая комедия про ЭТО и Сплетни... не особо пошлая... даже совсем не пошлая + приятные актёры. Можно глянуть.

Глянули вчера Отличница лёгкого поведения (опять русские переводчики адаптировали название фильма... в оригинале - Easy A - исходя из фильма поймёте в чём его суть - названия). Неплохая комедия про ЭТО и Сплетни... не особо пошлая... даже совсем не пошлая + приятные актёры. Можно глянуть.

тож смотрел, из-за актрисы(мне она понравилась в Зомбиленде).

Глянул "11:14", чёрный комедийный триллер с отличным саундтреком и членовредительством))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1978/

Глянул "11:14", чёрный комедийный триллер с отличным саундтреком и членовредительством))

Да. Давненько смотрел уже... В 2004 вродь.

Посмотрел "127 часов" Дэнни Бойла.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/

По сути то же самое, что и "Заживо погребённый", но в другой обстановке))но впечатление от этого не портится, просто так совпало, оба фильма о борьбе за свою жизнь, с самим собой.

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни?

Джеймс Франко молодец, прям переживаешь за героя, мысленно находишься рядом, достоин номинации на Оскар.

Фильм о желании жить, поучительный и достаточно правдоподобный. Кино с большой буквы. 9 из 10

На очереди "Чёрный лебедь", "Не отпускай меня", "Железная хватка" и "Боец".

Глянул "Боец".

Очень понравилось, я люблю фильмы о боксе, казалось бы придумывать больше нечего, но история оказалась действительно интересной, благодаря непростым отношениям главного героя с братом(Кристиан Бейл, играет сумашедшего, в прошлом успешного боксёра, который сидит на коксе и учит брата жить)этому посвящена без малого половина фильма, плюс непростые отношения глав.героя с сестрами и матерью, которые тоже учат жить и мешают самостоятельно принимать решения и развивать боксёрский талант в правильном русле, вообщем фильм с легкостью раскрывает проблемы семьи, как социального института. И любовная линия тоже имеется, собственно благодаря ей главный герой и решается противиться многочисленным родственникам.

Потрясающая игра Марка Уолберга и Кристиана Бейла. Номинант на Оскар.

10 из 10

Первый кадр из перезапуска "Человека-паука"

http://media.kino-govno.com/images/spiderman3d/spiderman3d_1.jpg

Мне ни режиссёр, ни актёр не внушают доверия, имхо, но буду надеяться на лучшее. Очень уж люблю 1,2 часть.

Первый кадр из перезапуска "Человека-паука"

http://media.kino-govno.com/images/spiderman3d/spiderman3d_1.jpg

Мне ни режиссёр, ни актёр не внушают доверия, имхо, но буду надеяться на лучшее. Очень уж люблю 1,2 часть.

А не фейк ли? Костюмчик прикольный да и актер хороший, не то что Магувайр от которого рыдать хочется.

А не фейк ли? Костюмчик прикольный да и актер хороший, не то что Магувайр от которого рыдать хочется.

точно не фейк, актёр ни чем не выдающийся, да и режиссёр тоже, снял глупенький романтический фильм "500 дней лета"(параша редкостная, имхо) думаю кинцо будет молодёжненькое, попсовенькое, про школьные годы спайди...и то как он из чмо превратился в мачо=)