CRYSIS 22 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 По теме: неделю назад смотрела Горбатую гору на DVD... Кто смотрел? Какие впечатления? smile.gifЯ смотрел ну обычно мужскому полу это не нравится, но я человек без таких глупых комплексов)) Фильм понравился, вообще супер фильм) Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 неделю назад смотрела Горбатую гору на DVD... Кто смотрел? Какие впечатления?боюсь даже смотреть, вдруг понравится Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 ой Крайзис извини, когда писал твоего поста ещё не было(я про свои слова "вдруг понравится") не в обиду?кстати за собой гомофобии не замечал, но фильм как то не тянет смотреть Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 ой Крайзис извини, когда писал твоего поста ещё не было(я про свои слова "вдруг понравится") не в обиду?кстати за собой гомофобии не замечал, но фильм как то не тянет смотреть*смеюсь* )))))))да лан xD я же говорю) я без комплексов. для особых, сразу скажу. Без комплексов, это не значит что я не традиционной ориентации)))у меня есть любимая девушка)))другого мне не надо))) Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 *тоже смеюсь* ))))))) "для особых" кого? Мне кажется ты не договорил... э.. не дописал (Я не особый в понимании Крайзиса, и так же как и он люблю девушек, ну не в смысле люблю, как и он, я не знаю, как он любит, а в смысле... короче я чёт сильно загнул :aniem005: ) Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 ха-ха) ну для особенных) это так) просто есть и такие)))кто это - я незнаю)) Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Гору посмотреть можно, хотя бы просто для ознакомления, все таки у него была номинация на Оскар) По поводу фильма, исполнение, игра актеров, выполнены на пять с плюсом, хорошо вжились в свои роли, да и саунд очень даже ничего. Но вот сам сюжет даже не знаю, прост слишком, мог ли бы покруче завернуть. Хотя фильм снимали по одноименной книге, так что тут претензии к писателю))) Не знаю как остальным, но мне не было жаль героев....вот такая я жестокая Ну, честно не зацепила меня вся эта история. А моя сестра сказала, что я эгоистка, и не умею сочувствовать людям :aniem005: (ей очень нравится Хит Леджер, светлая ему память) В целом, в фильме действительно что-то есть, но он не для всех. Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 меня могут не правильно понять(хоть мне и пофигу, что думают обо мне люди), просто мелодраммы не очень люблюХит Леджер, светлая ему памятьда, актером хорошимм был, как Джокера сыграл - гениально. Царство ему небесное :aniem009: Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Гору посмотреть можно, хотя бы просто для ознакомления, все таки у него была номинация на Оскар) По поводу фильма, исполнение, игра актеров, выполнены на пять с плюсом, хорошо вжились в свои роли, да и саунд очень даже ничего. Но вот сам сюжет даже не знаю, прост слишком, мог ли бы покруче завернуть. Хотя фильм снимали по одноименной книге, так что тут претензии к писателю))) Не знаю как остальным, но мне не было жаль героев....вот такая я жестокая tongue.gif Ну, честно не зацепила меня вся эта история. А моя сестра сказала, что я эгоистка, и не умею сочувствовать людям laugh.gif (ей очень нравится Хит Леджер, светлая ему память) В целом, в фильме действительно что-то есть, но он не для всех.Я тоже скажу что ты эгоистка*) тока не обижайся)))мне очень понравился пейзаж во время всего фильма, а эти стада овечек..класна:aniem009: Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Пейзаж действительно интересный, да и вся стилистика. Техас, ковбои))Я тоже скажу что ты эгоистка*) тока не обижайся)))Возможно так и есть) Надо будет пересмотреть когда появится время. Просто тогда я не хотела его смотреть, сестра заставила + когда закончился просмотр, на часах было 2 часа ночи. Посмотрю днем, может быть у меня тогда появится больше расположения к эмоциям :aniem009: Если говорим о ролях Леджера, кто смотрел Казанову? Мне фильм понравился. Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 я смотрел - прикольно, но какой-то он немного пошлый Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Кому как, мне очень развязка понравилась, как в конце его хотели повесить, а приехала труппа актеров и всех разыграли, ну почти)))А Историю рыцаря смотрел? :aniem009: Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 ага тоже, класный фильм Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 ага тоже, класный фильмТочно.. Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Да действительно позитивный фильмец. Могу ещё "Престиж" посоветовать - фильм о фокусниках - классс Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 А это? Убить Бульё Оригинальное название:Kill Buljo: The MovieГод выпуска:2007 Выпущено:Yellow Bastard Production Жанр:Комедия Режиссер:Томми ВирколаВ ролях:Стиг Фрода, Хенриксон Томми, Виркола Наташа, Энджел Даль, Линда Ёверли, Нильсен Мартин, Хиккеруд Фрэнк, Арне Олсен Время:01:31:54 Видео:672x368; 25 fps; XviD; VBR 1670 Kbps Аудио:48000 Hz; Dolby AC3; (6 ch); CBR 448 Kbps Перевод:Любительский (один голос) Краткое описание: Пародия на фильм Убить Билла. Норвежский чукча по имени Юмпа Турман выживает после "кровавой бани", которая произошла во время его помолвки и он решает отомстить всем, кто пытался его убить. ВНИМАНИЕ! В данном фильме присутствует не нормативная лексика! Постер: http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/thumbs/So4td7ifT2.jpg Скачать Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Да действительно позитивный фильмец. Могу ещё "Престиж" посоветовать - фильм о фокусниках - класссДа фильм супер, смотрел два раза. Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 второй раз не так интересно смотреть, когда всё знаешь (подбор актеров - супер) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 второй раз не так интересно смотреть, когда всё знаешь (подбор актеров - супер)Просто один раз смотрел сам, потом с девушкой, когда смотришь второй раз видишь кое что новое в фильме, при первом просмотре по любому что-то упустишь... Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 ладно пересмотрю Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Вчера посмотрел "Тот кто гасит свет" кто нибудь ещё смотрел? Интересно мнение... Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Вчера посмотрел Мгла Кинга, оч. сильный фильм, особенно окончание Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Я под кроватью: http://s45.radikal.ru/i107/0810/ec/970f45208d27.jpg Оригинальное название:Dentist, TheГод выпуска:1996 Выпущено:Trimark Pictures Жанр:Ужасы Режиссер:Брайан Юзна В ролях:Корбин Бернсен, Линда Хоффман, Молли Хэйгэн, Кен Фори, Вирджиния Кин, Пэтти Той Время:1:32 Видео:672x352; 23.976 fps; 923 Кбит/с; DivX 5.0.5 Аудио:44kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s Перевод:Русский профессиональный перевод Краткое описание:Возникшая ревность доктора Файнстоуна к чистильщику бассейна, с которым решила немного пофлиртовать супруга, сначала лишает дантиста покоя, а затем доводит до серьезного психического расстройства... Первой жертвой становится собака в соседнем доме. Второй - жена, над которой он провел невероятно садистский эксперимент. А тут еще и налоговый инспектор неудачно подвернулся... Скачать Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Я под кроватью: на столько страшно? Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 на столько страшно?Скачай и посмотри сам ! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts