Tyler 357 Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Быть Джоном Малковичем. Превосходно. Сначала меня очень тревожил вопрос "Казалось бы при чем тут Джон?", ведь мне лень даже описание прочитать. Когда стало ясно при чем тут Джон моя реакция до Сибири дошла. Сейчас меня интересует почему именно Джон? 10.4.3.2.1. Существование этого фильма можно было бы оправдать одним только коротким присутствием Кевина Смита. Можно было бы, но не нужно. Фильм вроде и плохой, и я под его целевую аудитория не подподаю, но смотрел на одном дыхании. Наверное всему виной главные героини, слегка мутировавший за долгое время своего существования английский юмор и абсолютная абсурдность всего происходящего на экране. 7. Пересмотрел:Начало. Так же круто как и в прошлый раз, лол. Очень сильная история любви(дада) 10.Реквием по мечте. Такого эффекта, как после первого просмотра не испытал, но и хорошо - не хотелось бы еще на два дня зависнуть. 10. Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Только что с Шерлока Холмса второго вернулся. И не сомневался. Круто. Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Честно сказать, я не любитель нового Шерлока.Восемь балов, да и норм. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 Парни, я тут глянул короткометражку в 13минут, "МЫ РАЗНЫЕ" Росийский! Кто не видел рекомендую!... Вот на ютюбе нашёл! Кто качества хош сами найдёте Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 Посмотрел "Мальчишник". Классно они 3D простебали...в 84 году. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 Парни, я на фаило хранилище наткнулся на чужих!скачал все части, посмотрел 2 ща 3 смотрю, Блин как в первый раз! а лет то сколько прошло, ужас!... 1979г. мощьно снято! в наше время умудряются ещё хуже снять!.... Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted January 3, 2012 Report Share Posted January 3, 2012 Парни, я на фаило хранилище наткнулся на чужих!скачал все части, посмотрел 2 ща 3 смотрю, Блин как в первый раз! а лет то сколько прошло, ужас!... 1979г. мощьно снято! в наше время умудряются ещё хуже снять!.... Я вообще совсем недавно с этой вселенной ознакомился. Очень понравилось, что у каждой части свой стиль и своя атмосфера. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 5, 2012 Report Share Posted January 5, 2012 Сюжет шикарный! Из ужасов это на мой взгляд бэст оф зэ бэст!... Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 6, 2012 Report Share Posted January 6, 2012 Посмотрел Аризонскую Мечту, мне понравилось. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Живую сталь посмотрел, понравилось!... Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 посмотрел Резню, забавно, ведь весь фильм в одной квартире, а смотреть интересно.Всё держется на актёрах и грамотных диалогах. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 А как в театрах актёры играют?! Там тоже одна сцена и всё, иногда дикор миняют, а восновном тоже в приделах однойй комнаты вся постановка! И тем не мение люди ходят и смотрят! Так как в театрах лучшие актёры работают и в киноматографию они не идут!.... Взять хотябы то что восновном появляются в кино молодые актёр, и если он себя не проявил в кинематографие, он мёртв! так как в театр на хорошую роль ему уже расчитывать не приходится! И как следствие многие актёры спивались либо плохо кончали! Взять к примеру советское детское кино Гостья из будущего! Коле Герасимову после сёмок популярного детского фильма не кто больше предложений на роль не дал! В следствии чего парень переживал и начал пить! А его не кто так и не зовёт! Вот он бедняга и спился, в следствии чего и умер! Ещё пример на который я обратил внимание. Сериал УнивеР.... Я тут перед новым годом успел посмотреть новый сезон! И нечайно поставил первый сезон.... Я был в шоке! различие игры актёров и професианализм в первом сезоне просто ужасен! Хотя раньше я этого не замечал! Это говорит о том что эти молодыё актёры успели НАУЧИТСЯ актёрству в самом сереале а также проявить себя! И что мы видем сейчас??? Да то что остались три самых сильных актёра, а остальные пошли своей дорогой! Теперь они взяли трёх новых девчёнок! А они на первый взгляд, не смотря на то что молодые, но играют гораздо лучше старых девчёнок..... Кинематография это тяжёлая работа!!! Здесь ещё талант нужен, хотябы как у МикиРурка Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 О чем еще говорят мужчины:Не лучше, но и не хуже первого фильма. Просто немного другой - с иным (минорным\лирическим) настроением, хотя и с теми же персонажами. Если первый фильм это эдакий роуд-муви - дорожное приключение состоящее из смешных скетчей-бэкграундов, то второй фильм - новогодний спектакль-междусобойчик с простым сюжетом слегка разбавленный фирменными шутками от мужчин "Квартета И". Ну и более вдумчивый стал. Если в первом фильме не успевал опомниться от очередного скетча, то тут изредка только хи-хи, а в остальное время только сам себе поддакиваешь, что мол так и есть в жизни... и это я не про любовниц и т.д., а про разговоры героев за жизнь в целом. Собственно фильм и должен был выйти другим ведь в названии и подчёркивается - "о чём ЕЩЁ говорят мужчины" - не всё же шутки шутить... хотя, думается, что многие после первого фильма ждали повторения банкета т.е. смеха без остановки, но вышло немного иначе. В целом же - достойный фильм! Нужно будет пересмотреть несколько раз - может чего не схватилось с первого. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 9, 2012 Report Share Posted January 9, 2012 Во-во, точно! Надо ещё разок за ценить!... Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Посмотрел "Далеко по соседству". Ничего так вроде, только главный герой - дeбил. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 У меня соседи тоже точ в точ! Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 Посмотрел старенький фильм под названием "Машина времени" 2002г. выпуска... Фильмаха просто супер, я даже не ожидал такого сюжета и шикарной сёмки!... Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 тоже мне старенький) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 Ну а чё?! 10 лет уже фильмахе, чай не мололетка Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 Ну а чё?! 10 лет уже фильмахе, чай не мололетка тоже верно) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 Всех всех всех, кино-манов с НОВЫМ годом!!! Ну а все неприятности и плохие воспоминания псть уйдут с старым! Всех с праздничком!!! Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 Был вчера в музее Экперементаниум, показывали и рассказывали про коротокометражки, была одна которая сильно понравилась, какая-то студенческая работа, но названия я к сожалению не запомнил Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 А я пойду сейчас посмотрю "область тьмы" Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Люди посоветуйте комедий хороших 2010-12 годов, надо, ну и ужасов тоже посоветуйте Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 Охотник за головами, Одноклассники, Притворись моей женой, Несносные боссы. Это комедии. Первое, что пришло на ум. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts