Good Fella 11 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 а что за ДМК? Quote Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Дивил ма Крей 4Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений. Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истреКак я вас всех люблю! рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство. Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину. * Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. * Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. * Великолепная графика нового поколения. * Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала? http://i076.radikal.ru/0807/69/0efb2681e808.jpghttp://i075.radikal.ru/0807/88/40968050b5c0.jpg Quote Link to post Share on other sites
Good Fella 11 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 ааа, как я не догадался Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Много теряете молодой человек, это НАДО покупать... ИМХО Quote Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 и уже русскую версию Русский сайт Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Это вроде только на комп Quote Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 не знаю есть такой вариант что и на PS3 Quote Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 PLAYSTATION2 Quote Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 PLAYSTATION2Это с какого источника первый раз слышу Quote Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Просто староя приставка с даёт по этому PS2 брать буду а на ps3 пока нечего брать не буда. наверное потом возюму RACE DRIVER CRID Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Дивил ма Крей 4Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений. Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истреКак я вас всех люблю! рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство. Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину. * Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. * Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. * Великолепная графика нового поколения. * Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала? Не знаю, демка меня не втыкнула, по этому так и не купил... на ПС2 играл в 3 часть, пол часа, и забросил на фиг... На ЗЫЗ поиграл в клона... Хевенли Сворд - КАКАШКА!!!! Не ставьте за это минусов, это мое мнение и ни кто его не изменит... Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Играл в ДМК3 очень понравилось но до конца не осилил, а в четвертую не играл Следущую игру которую куплю наверно будет Battlefield Bad Company, только вот надо дождатся пока мою ЗЫ3 починят или же поменяют на новую ибо после прошивки 2.40 она у меня полетела((( Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Вот это жесть, я даже не думал, что после перепрошивки такое может быть... Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 А я вот на дняях хочу Haze купить (полностью на руском всё таки) так что мне есть чем занятся хотя лишь бы его не кто не купил. Ну а пока играю в ДМС4 и ГТА 4)) Quote Link to post Share on other sites
Good Fella 11 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 А я вот на дняях хочу Haze купить (полностью на руском всё таки) так что мне есть чем занятся хотя лишь бы его не кто не купил. Ну а пока играю в ДМС4 и ГТА 4)) НЕ ПОКУПАЙ HAZE!!!!! ПОЖАЛЕЕШЬ!!!! Quote Link to post Share on other sites
Good Fella 11 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 ЧИТАЙ!!!я купил и пожалел очень. Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 НЕ ПОКУПАЙ HAZE!!!!! ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!Раскажи что не так а то и вправду куплю чёнить не понятное) И скажи игра на руском или нет? Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 ЧИТАЙ!!!я купил и пожалел очень.Я прочитал) Хорошо еще не купил лучше МГС 4 куплю токо его еще ждать надо но не че такую игру моно и подождать) Quote Link to post Share on other sites
Good Fella 11 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Я прочитал) Хорошо еще не купил лучше МГС 4 куплю токо его еще ждать надо но не че такую игру моно и подождать)почему ждать надо? игра давно вышла ведь???Хейз г****, я купил так как у нас на всех автобусах, на всех станциях метро, короче везде реклама этой игры, но такого г**** я не играл никогда. Графика на 0, сюжет г****, смысл г*****, деревья квадратные, листья на деревьях треугольные... короче на тетрисе графика лучше.... жаль что стока денег отдал на эту игру.ЗЫ хотя я в онлайне не играл, может в онлайне интереснее, но все равно игра полное г, и сделана из г.... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 почему ждать надо? игра давно вышла ведь???Хейз г****, я купил так как у нас на всех автобусах, на всех станциях метро, короче везде реклама этой игры, но такого г**** я не играл никогда. Графика на 0, сюжет г****, смысл г*****, деревья квадратные, листья на деревьях треугольные... короче на тетрисе графика лучше.... жаль что стока денег отдал на эту игру.ЗЫ хотя я в онлайне не играл, может в онлайне интереснее, но все равно игра полное г, и сделана из г.... Все так эмоционально и доходчиво расписал , осталось только спросить может ты просто в магазине диск перепутал и на коробочке так и написано Г....., а не Хейз Quote Link to post Share on other sites
Good Fella 11 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Все так эмоционально и доходчиво расписал , осталось только спросить может ты просто в магазине диск перепутал и на коробочке так и написано Г....., а не Хейз да тока что на коробку посмотрел, написано Хейз.... хотя лучше было бы если б написали "Г@VNO". Quote Link to post Share on other sites
малый 11 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 сегодня заказываю гитар хиро3:аэросмит. к понедельнику придет. будет 2 гитары Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted July 17, 2008 Author Report Share Posted July 17, 2008 сегодня заказываю гитар хиро3:аэросмит. к понедельнику придет. будет 2 гитары <___base_url___>/uploads/emoticons/default_rolleyes.gifА там есть треки из простого гитар хиро3? или только аэросмит? Quote Link to post Share on other sites
малый 11 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 просто аэросмит. у меня есть простой гитар хиро. о!!!!!!!! ура!!!!!!!!! власть поменялась, игра будет сегодня вечером!!!!!!!!!!1 алелуя!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
малый 11 Posted July 26, 2008 Report Share Posted July 26, 2008 я чтото не понял а на форуме в бателфилд никто не играет?????????????? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts