samokiller 362 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Гы, просто скажите , что не х р е н а , не понимаете в тексте, иначе такую ерись говорить хотя бы про тексты уголовника 50 центов...., глупо. Сразу видно что ты нехрена не разбираешся в рэпе,а где-то просто про это слышал.Приводить такие примеры это всё равно что думать что русский рэп это дэцл или тимати,а дима билан король поп'а. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Сразу видно что ты нехрена не разбираешся в рэпе,а где-то просто про это слышал.Приводить такие примеры это всё равно что думать что русский рэп это дэцл или тимати,а дима билан король поп'а.Я не просто слышал..., а даже жил в той стране когда твой рэп становился там( все эти побережья), в том виде в котором , ты его понимаешь..., рэп , это наш шансон.А русский РЭП..., ЭТО ВООБЩЕ ППЦ, ТО ЖЕ САМОЕ , ЧТО И РУССКИЙ РОК... Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 А русский РЭП..., ЭТО ВООБЩЕ ППЦ, ТО ЖЕ САМОЕ , ЧТО И РУССКИЙ РОК... Не думаю что можно говорить так про те вещи о которых ничего не знаешь.PS:У нас в России вобщето был рок,но для меня он умер вместе с Цоем.ЗЫ:А сам то чего слушаешь? Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Не думаю что можно говорить так про те вещи о которых ничего не знаешь.PS:У нас в России вобщето был рок,но для меня он умер вместе с Цоем.ЗЫ:А сам то чего слушаешь?В основном хард.., мне просто интересно .. , что такое русский рэп??? ЦОЙ кстати ровнялся на CURE.., очень люблю Цоя, но далеко не за музыку.. Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 да нету русского rap'а есть rap на русском... помойму это не много разные вещи и многие это путают! Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Не сомневался тебя здесь увидеть! А что Цент рассказывает? Он рассказывал про свой район Ямаяйку эта тот что в Нью-Йорке и аля ганкста только в первом альбоме, как он толкал крек, как его подстрили.. как он мотал срок за распростронение..В 1 и самом лучшем его альбоме (на мой взгляд) - в этом альбоме была жизнь, а остальные чисто воды попсятина, типа у меня много девок и мешки денег в подвале...Я говорю щас многие стали чисто комерчискими проектами и 50 первый в этом ряду... исполнителей жизненых текстов остались единицы...Eminem = жизненые тексты !!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Eminem = жизненые тексты !!!!!!!!!в паре треков встречается... Маршел Метерс LP самый сильный альбом для меня. Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Ненавижу Rap, но иногда хочется послушать DMX'а )) Quote Link to post Share on other sites
LexaDstyle 1 Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 а кто нить слышал новый релиз герика и мэт квоты??????? -------------------------- Выгодное производство пенобетона на нашем заводе Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 Я иногда слушаю Noice MC у него смешные песеньки Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Эххххххх чтоль поматюгаться вмести с Радеком и Соманом на рэпак... Хотя не. Не буду) Я же кагбэ модератор [поправляет фуражку]А вообще из вашей рэпотни могу только Кирпичей и нойза слухать. И то они от рэпа далеко уже уехали)(молодые видно были. Глупые) Quote Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 Эххххххх чтоль поматюгаться вмести с Радеком и Соманом на рэпак... Хотя не. Не буду) Я же кагбэ модератор [поправляет фуражку]А вообще из вашей рэпотни могу только Кирпичей и нойза слухать. И то они от рэпа далеко уже уехали)(молодые видно были. Глупые)А ты че слушаешь? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 Умных людей. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 Ну...ээ...какбэ..судя по твоей подписи я бы не сказал что это-умные люди... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Думаеш мёртвый негр умнее? xD Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Думаеш мёртвый негр умнее? xD Ну для тебя он может быть просто "мёртвый негр",а для кого-то этот человек легенда.Имел бы уважение к людям за свою недолгую жизнь(всего 25 лет)он сделал cтолько, сколько большинство не делает за всю жизнь в среднем 60—70 лет. Тупак Шакур был необычайно талантлив и оставил после себя действительно немало… Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Ну для тебя он может быть просто "мёртвый негр",а для кого-то этот человек легенда.Имел бы уважение к людям за свою недолгую жизнь(всего 25 лет)он сделал cтолько, сколько большинство не делает за всю жизнь в среднем 60—70 лет. Тупак Шакур был необычайно талантлив и оставил после себя действительно немало…Сомневаюсь Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Сомневаюсь Ну побольше чем группы указанные у тебя в подписи Quote Link to post Share on other sites
WhiteNIGGER 62 Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 Ненавижу Rap, но иногда хочется послушать DMX'а ))Да DMX это Бомба самый нормальный Рэпер после Тупака есть конечно еще много хороших реперов но он самый нормальный Эминем конечно тоже ниче. Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted August 16, 2009 Report Share Posted August 16, 2009 У большинства Рэперов наверное процентов 30 нормальной лирики, а остальное это в сопли доказать что он лучший. В любом направлении музыки есть хорошие песни и плохие. Я думаю что у каждого артиста в альбоме из 10 треков нормальных парочка. А кричать что DMX лучший, я бы поспорил. Не думаю что его творчество является произведением исскуства, скорее крик черного мальчика о том что он лучше чем те кто его слушают. А из исполнителей я больше уважаю таких людей как Каста и Krec, где видно что в музыку и слова вкладывается в первую очередь душа, а затем деньги. А рэп который к нам идёт с Запада не что иное как корм для баранов который за исполнителей практически всегда пишет студия а они только представляют это. Я работаю в ночном клубе в Англии в котором есть раз в месяц тусовка для рэперов. Пообщавшись со многими людьми - представителями этого образа жизни, многие из которых являются ещё и исполнителями, я сделал вывод: Рэперы - наглые, невоспитанные, самовлюблённые отморозки которые не думают ни о ком кроме себя и как набить карман. И во всей этой куче находятся индивиды, которые делают рэп за идею а не ради бабок, вот поэтому 2Pac молодец, а DMX делает бабки, Eminem уже сам не знает чего он делает. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 Спасибо ромарио,за всех!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 Всегда пожалуйста. Я всего лишь высказал своё мнение. Quote Link to post Share on other sites
WhiteNIGGER 62 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 Я же сказал что DMX самый нормальный а не самый не продажный это все таки разные вещи Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 Мож повторяюсь но : EMINEM Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 У большинства Рэперов наверное процентов 30 нормальной лирики, а остальное это в сопли доказать что он лучший. В любом направлении музыки есть хорошие песни и плохие. Я думаю что у каждого артиста в альбоме из 10 треков нормальных парочка. А кричать что DMX лучший, я бы поспорил. Не думаю что его творчество является произведением исскуства, скорее крик черного мальчика о том что он лучше чем те кто его слушают. А из исполнителей я больше уважаю таких людей как Каста и Krec, где видно что в музыку и слова вкладывается в первую очередь душа, а затем деньги. А рэп который к нам идёт с Запада не что иное как корм для баранов который за исполнителей практически всегда пишет студия а они только представляют это. Я работаю в ночном клубе в Англии в котором есть раз в месяц тусовка для рэперов. Пообщавшись со многими людьми - представителями этого образа жизни, многие из которых являются ещё и исполнителями, я сделал вывод: Рэперы - наглые, невоспитанные, самовлюблённые отморозки которые не думают ни о ком кроме себя и как набить карман. И во всей этой куче находятся индивиды, которые делают рэп за идею а не ради бабок, вот поэтому 2Pac молодец, а DMX делает бабки, Eminem уже сам не знает чего он делает.Согласен, рэперы отбросы из гетто!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts