PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Вот сёдня купил пс3 (поздравте меня =) Но я немогу зделать так чтоб она включилась в телеке =( я подключил джостик всунул колокольчики подьслединил в резетку включил соньку что дальше нада я думаю сам что нада включить какбы канал видика да? потому что у мну ничё не произашло а канал видика я не знаю как включить на пульте нету такой кнопки=( в меню тоже я искал через ручную настройку канаов искал канал где пс3 но не нашол потом все каналы пошли по второму кругу что делать подскажите плиззз :aniem009: :aniem009: Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 У меня режим AV называется Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 А надо ли вытаскивать сам кабель с телека как на первой соньки?=) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 какой не понял Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 Ну такой белый и большой который сзади телека торчит Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 ты фотографию пульта выложи, чтоб соориентироваться у меня тоже philips есть. на нем на пульте нужно выбрать кнопку "source"- она уже даст возможность выделить источник внешнего сигнала Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Модель телика скажи и пульт, в самом деле, "покажи". На Саммсунге тоже такая кнопка есть. Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 Ко мне друг недавно захадил сматрел он пытался менять местами колокольчики но не срабатывало я ещё переключал на канал под названием EXT 1 ну там ещё чёрный экран всегда может он для пс3 у меня? но там ничё не менялось а фотки немогу покачто выложить извините Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 Народ ктонить помогите плиззз ато никак нимогу её включить пожалуйста обьясните всё с тонких ну просто в тонюсиньких подробностях Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Подключи "тюльпан" к телику, и ищи переключающую кнопку! Какой телик? Инструкцию от телика почитай! Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 тюльпан ты имеешь ввиду колокольчики? =) и народ можете сказать все провода для пс3 а то вдруг у мну какогото нехватает? :aniem023: а инструкцию я не нашол =( а телек philips Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 колокольчики(ты уж извини) это твои яйца, а в комплекте с сонькой идёт компонентный кабель с тремя выходами - видео(жёлтый) ; звук правый и левый (белый и красный), тебе нужно засунуть их в телевизор, и найти канал соответвутствующий этим выходам, чаще всего это av и av2. Для более детальной помощи дай хотя бы модель телика. И попробуй прочитать инструкцию соньки и телика. ЗЫ. Поздравляю с приобретением сего чуда техники, надеюсь это твой первый и последний затык с ней. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 http://photofile.name/photo/sergei540/95275483/xlarge/103811077.jpgтакой кабель должен быть,и переключи в телеке на AV Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 Мде такой кабель у меня есть я всё подсоеденил а как нада включать соньку я зделал так нажал на тот переключатель потом нажал на кнопк уна передней панели соньки и включил джостик и всёа теперь перещёлкал все каналы и ничё не нашол у мну вроде нету ави у мну есть EXT И SVHS может тот у кого philips поймёт ну ща попробую ручную настройку каналов мож там найду :aniem023: Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 ДОЛЖЕН БЫТЬ TV/AV независимо от модели телека,или ты издеваешся над нами Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 уже лучше - теперь мы знаем что у тебя филипс, осталось узнать модель, или хотя бы full hd или hd ready или обычная лампа? Если чесно попахивает каким то идиотизмом, хотя сам филипки никогда не юзал так что хз. Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Мде такой кабель у меня есть я всё подсоеденил а как нада включать соньку я зделал так нажал на тот переключатель потом нажал на кнопк уна передней панели соньки и включил джостик и всёа теперь перещёлкал все каналы и ничё не нашол у мну вроде нету ави у мну есть EXT И SVHS может тот у кого philips поймёт ну ща попробую ручную настройку каналов мож там найду :aniem023:у меня philips. тебе и нужен ext. если ты все правильно подключил.и телевизор, и приставку включил в сеть (розетка), на пульте включаешь ext, на приставке нажимаешь кнопочку сзади на on и спереди держишь, пока с красного цвета не перейдет на зеленый. или включаешь с джойстика (это тяжелее- оставь на второй раз).после этого и должна на экране телевизора появиться картинка с приставкидерзай.и все получится Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 колокольчики(ты уж извини) это твои яйца, а в комплекте с сонькой идёт компонентный кабель с тремя выходами - видео(жёлтый) ; звук правый и левый (белый и красный), тебе нужно засунуть их в телевизор, и найти канал соответвутствующий этим выходам, чаще всего это av и av2. Для более детальной помощи дай хотя бы модель телика. И попробуй прочитать инструкцию соньки и телика. ЗЫ. Поздравляю с приобретением сего чуда техники, надеюсь это твой первый и последний затык с ней.извини,хочу поправить: с сонькой идёт не компонентный(видио-красный,синий,зелёный) ,а композитный.не столь важно,так для инфы Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 извини,хочу поправить: с сонькой идёт не компонентный(видио-красный,синий,зелёный) ,а композитный.не столь важно,так для инфы Спасибо, я просто запамятствовал. Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 у меня philips. тебе и нужен ext. если ты все правильно подключил.и телевизор, и приставку включил в сеть (розетка), на пульте включаешь ext, на приставке нажимаешь кнопочку сзади на on и спереди держишь, пока с красного цвета не перейдет на зеленый. или включаешь с джойстика (это тяжелее- оставь на второй раз).после этого и должна на экране телевизора появиться картинка с приставкидерзай.и все получитсяда я так и делаю ток когда я переключаю на ext там же чёрный экран и в левом верхнем углу написанно ext верно? вот я всё включаю и там остаётся чёрный экран и натпись ext может я колокольчики не так всунул хотя я всё вставил по цвету :aniem023: Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 уже лучше - теперь мы знаем что у тебя филипс, осталось узнать модель, или хотя бы full hd или hd ready или обычная лампа? Если чесно попахивает каким то идиотизмом, хотя сам филипки никогда не юзал так что хз.небаись ничем это не попахивает просто чёта нито с телеком а телек вроде норм ну конечто не такой плоский и житко кристалический но и не маленьки и толстый =) а большой и толстый =) ну сам экран ровный :aniem023: Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 но там ещё кроме ext1 есть ext2 svhs2 ext3 но я переключаю на ext1 Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 но там ещё кроме ext1 есть ext2 svhs2 ext3 но я переключаю на ext1пролистай ехт1,2 и 3.не факт что твое подключение пришлось именно на первый.в инструкции написано, какие подключения за какие контакты отвечают.сверься с нейа приставка у тебя работает?каким цветом горит? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Фотай, чем хочешь, заднюю панель телика (это в твоих интересах)! Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 http://s44.radikal.ru/i104/0810/98/e527b042c7bf.jpg а эта штука обезательно нужна? приставка то работает она горит зелёным когда я нажимаю на кнопку передней панели приставки =) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts