Komar18 1 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Подскажите кто прошел игру...Я застрял в 6 главе в конце,там где в гравитации надо убить монстра,с начало мочу его 3 клешни потом кидаю к нему все бочки,он не умирает что делать надо??в чем лазейка??подскажите плиз... Quote Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 после того как отрубаешь ему руки,стреляешь в рот.... и так 2 раза... Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Подскажите кто прошел игру...Я застрял в 6 главе в конце,там где в гравитации надо убить монстра,с начало мочу его 3 клешни потом кидаю к нему все бочки,он не умирает что делать надо??в чем лазейка??подскажите плиз...когда убиваешь его клешни - он открывает рот и плюется в тебя яйцами. в тот момент, кгда он открывает рот- внутри видно его круглый язык (или что-то подобное). в него и надо стрелять.потом 3 клешни опять вылезут.убираешь их второй раз. и снова стрельба по рту.язык взорвется - левиафан умрет. давно играл, но если память не подводит, нужно в него всадить 3-4 обоймы пк Quote Link to post Share on other sites
Komar18 1 Posted December 28, 2008 Author Report Share Posted December 28, 2008 Спасибо,буду пробовать. Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Млин, как прикрепить на астероид "жучок" или как там его? Заморозки не хватает - успеваю только на астерод залезть и разрубает сразу! Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Я слева там запрыгивал...там точка есть,где можно проскочить,лопасти не задевают... Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Хм... Слева не пробовал, все как-то справа прыгал. Ладно, спасибо, попробую слева. Quote Link to post Share on other sites
Komar18 1 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 Хм... Слева не пробовал, все как-то справа прыгал. Ладно, спасибо, попробую слева.Там можно с обеих сторон,главное аккуратно....п.с. почти прошол игру...Кто сможет подсказать как заработать трофей максимум???Прокачал плазменный резак полностью а трофей не открываетца??что еще надо прокачать???И вообще способ его заработать??? Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Для него похоже надо все оружие прокачать на максимум. Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Я слева там запрыгивал...там точка есть,где можно проскочить,лопасти не задевают...Пипец я затупил!!! Всего-то надо было пройти в зону где нет кислорода и все спокойно делается! Вот блин 2 дня потратил!!! Quote Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Я за 20 минут догадался, сначала пытался так поставить мояк , раза 3 умер. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 11, 2009 Report Share Posted January 11, 2009 Я за 20 минут догадался, сначала пытался так поставить мояк , раза 3 умер.+1! У меня такая же история. Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted January 22, 2009 Report Share Posted January 22, 2009 ХА ХА ХА не поверите, но я поставил маяк не заходя в зону без кислорода. Но потом когда надо было взорвать 4 крутящиеся штуки, мин. 30 бегал на одном месте и не понимал что делать XDDDD Quote Link to post Share on other sites
Niello 5 Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 А у меня видимо баг случился((В 10 главе надо починить корабль (на котором обелиск погружу) но войдя внутрь, кабина закрыта (луч показывает на него), а я всего то хочу пройти игру только с резаком! И подскажите кто знает, где спрятаны тайники Пенг? :aniem080: Quote Link to post Share on other sites
KIR_VASHER 36 Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 А у меня видимо баг случился((В 10 главе надо починить корабль (на котором обелиск погружу) но войдя внутрь, кабина закрыта (луч показывает на него), а я всего то хочу пройти игру только с резаком! И подскажите кто знает, где спрятаны тайники Пенг? :aniem080: Так господа, ко всем обращаюсь! Есть тема в трофеях DEAD SPASE. Там есть ответы на все ваши вопросы!!!! Про ПЕНГ, там тоже есть. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!По поводу 10 главы, это ты тупишь! Прямо как в вагон вошел на стене табло светиться, подойди нажми действие! Потом пойдешь в пульт управления, рядом с вагоном, там надеюсь разберешься! Quote Link to post Share on other sites
Niello 5 Posted February 17, 2009 Report Share Posted February 17, 2009 :aniem080: во блин! :aniem031: Quote Link to post Share on other sites
inferno 0 Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 народ кто знает подскажите, в самом начале игры в 1ой главе, заходиш в комнату где две длинные "клешни" должны зацепиться за стену, одна нормально, вторая неработает и пишут что надо подсоеденить её вручную... что делать? бегаю пол часа по кругу, а толку некокого..( Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 народ кто знает подскажите, в самом начале игры в 1ой главе, заходиш в комнату где две длинные "клешни" должны зацепиться за стену, одна нормально, вторая неработает и пишут что надо подсоеденить её вручную... что делать? бегаю пол часа по кругу, а толку некокого..(Вторую клешню запускаешь, потом на неё кинезис делаешь. И бегом к панели. Жмешь кнопку, готово. Quote Link to post Share on other sites
adamska 29 Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 Вторую клешню запускаешь, потом на неё кинезис делаешь. И бегом к панели. Жмешь кнопку, готово.скорее стазис..... У кого замарочки будут по деталям прохождения готов помочь. Имею платину в DS... Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 Ахтунг У меня Инглиш версия Вопрос - как прокачать рюкзак и трофей пройдите игру с резаком , резак это первое оружие ? илм болгарка такая? Quote Link to post Share on other sites
<~dark angel~> 54 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 резак первое оружие, рюкзак прокачать нельзя а увеличить можно с помощью костюма нового уровня Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 Почитаешь ваши вопросы диву даешься, с этой игрой и трехлетний бы справился, а у вас какие то вечно замуты и тупости. Эта игра требует только одного условия внимательности, все разжевывают в голосовых и видео сообщения что сделать, куда идти, что ткнуть, кого убить, немного внимания и игра проходиться на раз. Quote Link to post Share on other sites
<~dark angel~> 54 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 ты прав Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 Почитаешь ваши вопросы диву даешься, с этой игрой и трехлетний бы справился, а у вас какие то вечно замуты и тупости. Эта игра требует только одного условия внимательности, все разжевывают в голосовых и видео сообщения что сделать, куда идти, что ткнуть, кого убить, немного внимания и игра проходиться на раз.БЛИН НУ ЧТО ЗА НАРОД ??????! СКАЗАЛ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯЯЯЯЯЯСАМ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ УМНИК Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 БЛИН НУ ЧТО ЗА НАРОД ??????! СКАЗАЛ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯЯЯЯЯЯСАМ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ УМНИКНк и что? Я в своё время Parasite Eve 2, Resident Evil 3 и Breath of Fire 4 на японском прошёл!!! Японского я не знаю. И откуда ты только достал англ. версию? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts