Xapek 160 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Эльфийская Песнь (Elfen Lied)Год выпуска: 2004Жанр: Драма, Фантастика, Ужасы, ЭттиТип: ТВ (13 эпизодов по 25 мин.)Режиссер: Камбэ МаморуСнято по манге: Elfen LiedАвтор оригинала: Окамото ЛиннСсылка на скачивание: http://animesoul.org/catalog/anime/tv/180-...skaya-pesn.htmlP.S. добавьте картинки, т.к. для меня это извращение... Quote Link to post Share on other sites
toxicmushroom 13 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Сериал очень цепанул в свое время, а заглавную тему даже на гитаре выучил Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted December 13, 2008 Author Report Share Posted December 13, 2008 Когда-то я делал описания, но на это уходило огромное количества время (сам подумай, переписывать все слова и ссылки на джое...какого это?)...и вообще, я считаю, что огромные описания (например в теме Hellsing) ненужны...достаточно написать создателей, жанр, обложку и пару скринов...и ссылку на скачивание... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 13, 2008 Report Share Posted December 13, 2008 Когда-то я делал описания, но на это уходило огромное количества время (сам подумай, переписывать все слова и ссылки на джое...какого это?)...и вообще, я считаю, что огромные описания (например в теме Hellsing) ненужны...достаточно написать создателей, жанр, обложку и пару скринов...и ссылку на скачивание...А я люблю когда всего много Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted December 13, 2008 Author Report Share Posted December 13, 2008 Слишком громоздко...проще скачайте и посмотрите это Аниме...вот и все... Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Поддерживаю...взять хотябы тему про тетрадь смерти - один большой спойлер.Темы нужны не для того, чтобы люди прочли чем же все закончится, а для обсуждения данного аниме.В крайнем случае можно дать краткое описание, чтобы заинтересовать, а не выкладывать полный пересказ сериала. ИМХО Quote Link to post Share on other sites
боевая_плюшка 36 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 и кто-нибудь понял смысл этого аниме?или все только проперлись по векторам и диклониусам? Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted December 21, 2008 Author Report Share Posted December 21, 2008 Я понял....а что там сложного-то? Я кстати сейчас мангу читаю! Quote Link to post Share on other sites
боевая_плюшка 36 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 Я понял....а что там сложного-то? Я кстати сейчас мангу читаю!можно узнать как ты понял. Просто интересно Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 аниме потрясающие , честно.в некоторые моменты зарыдать хотелось...вообщем всем советую посмотреть не пожелеете Quote Link to post Share on other sites
toxicmushroom 13 Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 и кто-нибудь понял смысл этого аниме?или все только проперлись по векторам и диклониусам?ну там по-моему смысл на поверхности лежит, "люди будьте людьми" хотя этим не ограничивается Quote Link to post Share on other sites
боевая_плюшка 36 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 ну там по-моему смысл по-моему на поверхности лежит, "люди будьте людьми" хотя этим не ограничиваетсявот мне интересно кто этим не ограничился Quote Link to post Share on other sites
toxicmushroom 13 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 вот мне интересно кто этим не ограничилсяв смысле кто? сериал я имел ввиду не ограничен одной идеей Quote Link to post Share on other sites
боевая_плюшка 36 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 в смысле кто? сериал я имел ввиду не ограничен одной идеейя не про сериалчитай внимательнее. Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Вчера досмотрел. Хорошая вещь, всем рекомендую Quote Link to post Share on other sites
Паприка 45 Posted January 1, 2009 Report Share Posted January 1, 2009 да, я от этого аниме в восторге. приятная и поучительная вещь про жизнь. говорят, что готовится продолжение)кста, где можно мангу скачать? а то я нахожу сайты посвящённые переводу манга, а там только те томы, которые я читала.и ещё: я помню был один сайт с огромным количеством скинош, а щас мотрю на википедии ссыли нет. никто не знает о таком сайте? (я тогда в избранные не сохр) Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Нюююю ..... Это аниме после его просмотра сразу попало на 1 место моего личного чарта Кстати , Xapek - у тебя на аве Ню ? О_о ( только заметил просто ) ....Ещё мне интересен конец ..... (мангу не читаю , не нравится ) и поэтому , если кто-то прочитал - может расскажет , что было в конце ... =) А если только по аниме смотреть , то я так понял , что Люси жива ? судя по тени на стене дома , перед концом сериала .. =) "и кто-нибудь понял смысл этого аниме?"Что за бред ? ... Тоже самое , что искать ответ на вопрос -" Зачем нужно зло " .... (каждый ответит на него в меру своих знаний + мировоззрения ) Лучше скажи как его поняла ты . Или , не поняла. Quote Link to post Share on other sites
боевая_плюшка 36 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Нюююю ..... Это аниме после его просмотра сразу попало на 1 место моего личного чарта Кстати , Xapek - у тебя на аве Ню ? О_о ( только заметил просто ) ....Ещё мне интересен конец ..... (мангу не читаю , не нравится ) и поэтому , если кто-то прочитал - может расскажет , что было в конце ... =) А если только по аниме смотреть , то я так понял , что Люси жива ? судя по тени на стене дома , перед концом сериала .. =) "и кто-нибудь понял смысл этого аниме?"Что за бред ? ... Тоже самое , что искать ответ на вопрос -" Зачем нужно зло " .... (каждый ответит на него в меру своих знаний + мировоззрения ) Лучше скажи как его поняла ты . Или , не поняла.я то как раз поняла, а вот сидящие тут мало что поняли раз даже пару слов не могли написать, только стрелки поперекидывали Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Много крови...жестокое аниме слишком...опять убили ни в чем не повинную собаку...это для меня убивает фидьм/сериал...и прочее.... Quote Link to post Share on other sites
toxicmushroom 13 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Много крови...жестокое аниме слишком...опять убили ни в чем не повинную собаку...это для меня убивает фидьм/сериал...и прочее....а я думаю что как раз излишняя жестокость и натуралистичность для Эльфийской песни оправдана, сильнее ощущается контраст между двумя личностями Люси, хотя первые 10 минут сериала это что-то)) Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 я то как раз поняла, а вот сидящие тут мало что поняли раз даже пару слов не могли написать, только стрелки по перекидывали Ну тогда можно узнать- в чём смысл этого аниме , по вашему ?....Т.к. я просто не понимаю куда копать в своих домыслах .... "опять убили ни в чем не повинную собаку"О какой это ты собаке О_о Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 "опять убили ни в чем не повинную собаку"О какой это ты собаке О_о Девочка была маленькой...одноклассники забили собаку у нее на глазах...она убила их всех... 8 эпизод... Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Ясно.... .... да...там какой-то крайне эмоциональный момент =(я думал о другой собаке говорили ... про собаку Люси и забыл вовсе =)сорри =) Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 я то как раз поняла, а вот сидящие тут мало что поняли раз даже пару слов не могли написать, только стрелки поперекидывалиХватит умничать докажи что поняла - напиши как ты это поняла, а не тероризируй всех своими домыслами о глобальной тупости жильцов форума. Quote Link to post Share on other sites
боевая_плюшка 36 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Хватит умничать докажи что поняла - напиши как ты это поняла, а не тероризируй всех своими домыслами о глобальной тупости жильцов форума.ахахахах))))) и домыслов нет, так и есть))))Дано: Эльфийская песнь...Доказать: Что я поняла смысл))) Доказательство: Фильм слишком претендует на серьёзность, но для серьёзного, грузящего аниме здесь явно на обе ноги хромает проработка характеров персонажейСуть этого сериала не в том, чтобы показать насилие, жестокость, убийство, ненависть к монстрам, а в том, чтобы заставить нас задуматься о жизни, которой мы живём, как мы ведём себя и кем мы стали, как мы относимся к другим людям, живым существам, кто вообще дал нам право вмешиваться в чужую жизнь и вершить судьбами людей. На мой взгляд (и я в этом лишний раз убедилася посмотрев сериал) - настоящие монстры это люди, которые не умеют ни сострадать, ни пытаться понять боль другого человека, а лишь издеваются над ним ещё больше.Сериал на мой взгляд получился уникальным, который навряд ли удастся повторить. Я рекомендую смотреть его всем, у кого ещё остались чувства. "докажи" и "слабо" щнадо было ещё в начальной школе оставить Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts