ZwerPSF 1607 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 А в игре можно слушать свою музыку?а то где-то про это слышал,а то я с обновлениями не играл.В XMB составляешь плейлист свой и потом в игре выбираешь =) А разве в не Ультимейт Эдишен этого не было??? Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 когда игра только вышла этого не было,а потом патчем добавили.Появился вопрос как перекинуть музыку на пс3 с помощью флешки? (нужно ли создвать на ней папку пс3 или просто скопировать ) уже разобрался Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Появился другой вопрос у меня при запуске некоторых мп3 пишет неподерживаемый формат данных хотя с другой половиной песен всё впорядке.Вопрос из-за чего это может быть может флэшка глючная или дело в самих мп3 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Появился другой вопрос у меня при запуске некоторых мп3 пишет неподерживаемый формат данных хотя с другой половиной песен всё впорядке.Вопрос из-за чего это может быть может флэшка глючная или дело в самих мп3Эээ. Скорее всего битрейт переменный а не постоянный в этих мп3шках. ПС3 как и ПСП играет вроди только постоянный битрейт. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 тупой вопрос,но как это узнать если не секрет? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 тупой вопрос,но как это узнать если не секрет?На компе открываешь песню в плеере каком-нить - WinAMP к примеру и смотришь на битрейт - если он прыгает - то 96, то 128, то 192 и т.д - значит переменный =) Если стабильно держится 96 или 128 или 192 и т.д. то постоянный =) Можно сразу же в винампе или другом редакторе перегнать в постоянный битрейт, правда качесвто может ухудшится, хотя и не очень заметно... Ставит ниже 192 не желательно постоянный... на 128 слышно стекло бющееся =) в МП3шках. Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted July 31, 2009 Report Share Posted July 31, 2009 Купил игру 3 зоны, подскажите из какого STORE качать дополнения? Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 добавляйте в друзья, вместе в онлайне испытания попроходим. ник alexey_93 Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Интересно кто все 500 испытаний прошел а?У меня примерно 200 штук. Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 за 500 дают бриллиантовый кар Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 подскажите чё делать: купил остров на американском аккаунте, скачал активационный файл( гдет 100 кб), зашел на свой русский аккаунт, запустил игру а острова нет, пишет что всё равно его нужно скачать Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 подскажите чё делать: купил остров на американском аккаунте, скачал активационный файл( гдет 100 кб), зашел на свой русский аккаунт, запустил игру а острова нет, пишет что всё равно его нужно скачатьВерсия игры американская или какая?Там просто все по регионам, если у тебя американская игра то и всякие там дополнения нужно покупать в американском сторе, если русская то в русском Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 Версия игры американская или какая?Там просто все по регионам, если у тебя американская игра то и всякие там дополнения нужно покупать в американском сторе, если русская то в русскому меня американская версия и скачивал доп. с американского аккаунта Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted August 27, 2009 Report Share Posted August 27, 2009 у меня американская версия и скачивал доп. с американского аккаунтаПопробуй запустить через американский акк может так заработает.Раньше скачивал какиенибуть допы для Бюрнаута? Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted October 7, 2009 Report Share Posted October 7, 2009 Подскажите плиз, у меня игра 3 региона, если я поменяю её на игру другого региона или например на Ултимэйт с дополнениями, у меня все мои сохранения будут на новом диске или всё заново проходить? Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Всё заново. Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Подскажите, а как добавлять друзей чтоб поиграть в онлайне? Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Подскажите, а как добавлять друзей чтоб поиграть в онлайне? Перепиши ID имя того кто хочет с тобой поиграть 1. создай на PS3 письмо - в "кому" укажи id, напиши, что хочешь дружить - тебя добавят с ответом 2. создать сразу письмо с требованием добавить друга (вроде так тоже можно) 3. хороший вариант (правда без предварительного знакомства) - через "игроки встречаются" (выйдет список с кем пересикалься в онлайне и по какой игре) - вначале сравниваешь трофы, подбираешь потенциального френда по уровню прокачки , прохождения нужно игры, на каком языке говорит - френдишься через "добавить друга" Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 норм игра Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Перепиши ID имя того кто хочет с тобой поиграть 1. создай на PS3 письмо - в "кому" укажи id, напиши, что хочешь дружить - тебя добавят с ответом 2. создать сразу письмо с требованием добавить друга (вроде так тоже можно) 3. хороший вариант (правда без предварительного знакомства) - через "игроки встречаются" (выйдет список с кем пересикалься в онлайне и по какой игре) - вначале сравниваешь трофы, подбираешь потенциального френда по уровню прокачки , прохождения нужно игры, на каком языке говорит - френдишься через "добавить друга" Это то понятно, я имел ввиду в Burnout Paradise в самой игре как пригласить поиграть друга? Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Ещё не могу сделать штопор, парковку между двумя машинами и как ускорение сделать х2 х4? До сих пор не могу заработать эти призы помогите плиз! Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 машину класса speed возьми и по прямой на ускорение жми и будет тебе множитель Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 машину класса speed возьми и по прямой на ускорение жми и будет тебе множитель В аркаде это нужно делать или в онлайн играх? У меня получилось сделать х2 ускорение в какой то онлайн игре, а так постоянно гоняю в аркаде и не получается ничего. И парковку между двух машин когда делаеш машины цеплять можно или как то аккуратно делать нужно? Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 я в офлайне делал, а парковку бери stunt машины у меня сразу получилось Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts