Ultrazvuk 108 Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 SLAVAsпосоветуй что взятьX-ConVict или DarkMagic? Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Есть но не увлекаюсь. Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Люди, что-то заинтересовался, почитав ваши отзывы. Где и почём можно купить этих монстров? И чем отличается "крутая" ёёха от "некрутой"? Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 вот всё о ёхахhttp://www.gyroscope.ru/на форуме есть всё что нужно знать!советую почитатьдля начала купи себе либо YoYoJam Lyn Fury, либо YoYoJam KickSide, либо ещё какую-нибудь йоху фирмы йойоджем, они все примерно по 550-650р, лучше не хай-энд по 3-4тыс р, ты не сможешь с ними управлятьвсе йойо отличаются по весу, материалу, времени слипа(вращения) хай энды крутятся вплоть ло 10 минут, но повторяю, тебе она не нужна!!! ты её покоцаешь ап пол, так как ты будешь первое время нубомя играю уже месяц, сам обладатель YYJ KickSide, оч крутая йоха, ща буду брать подороже, примерно за 1700что тебе понадобится:1)йойо2)бензин для зажигалок Zippo3)нитки(мноооооого ниток) желательно 50/50 полиэстер или 100% полиэстер4)терпение(порой его надо очень много)5)ровные руки))6)баночка от фотоплёнки(ну или от лекарств, но такого же размера) обо всём по порядку, кароч когда покупаешь йоху, то в подшипнике залита смазка, чтоб его не поломать при перевозке, с этой смазкой ты от йохи долгого слипа не выжмешь,15-30 сек, но если ты промоешь подш в бензине, то на подше не будет смзки и слип увеличится в 2-3 раза, у меня она крутится 1,3 минно не спеши промывать подш, сначала научись ёё возвращать в руку при помощи бинда, а то все нервы испортишь и вообще расхочешь играть! вообще, всё описано на форуме гироскопа поподробней купить ёё можно в Европейском в магазине Хитзонав Роллхоллеи магазин гиромаг, на улице шверника я поеду в роллхолл скоро за новой ёхой, если хочешь можем встретиться и я тебе помогу с выбором и расскажу поподробнее, поеду выходные, ну кароч договоримся, пиши в личку если что Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted December 3, 2008 Report Share Posted December 3, 2008 ура, я се купил даркмэджик!!!!) Quote Link to post Share on other sites
SLAVAs 1 Posted December 3, 2008 Author Report Share Posted December 3, 2008 Извини ультразвук не успел ответить)))Посоветовал бы тоже ДМ я с него начил серьезно увлекаться... Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted December 4, 2008 Report Share Posted December 4, 2008 кароч я се снова меняю йохудм загнал за 1300ща беру у друга с рук Cold Metal IceCream + KonKave керамический за 3000!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
GamerOK 16 Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Всем привет ! Я ёху кручу уже где-то год ... Выходит нормально. Вот моя YO-YO: http://www.gyroscope.ru/catalog/product_in...products_id=552Посмотрите , что ещё недавно увидел http://www.gyroscope.ru/catalog/product_in...products_id=664 прикольная ручка =) Quote Link to post Share on other sites
SLAVAs 1 Posted December 7, 2008 Author Report Share Posted December 7, 2008 кароч я се снова меняю йохудм загнал за 1300ща беру у друга с рук Cold Metal IceCream + KonKave керамический за 3000!!!!!!!Cразу покупай себе обычную канаву а не керамику....Ты далеко не профи, а один удар об пол ехи с керамическим потшибом и подшиб на помойку... Quote Link to post Share on other sites
SLAVAs 1 Posted December 7, 2008 Author Report Share Posted December 7, 2008 Всем привет ! Я ёху кручу уже где-то год ... Выходит нормально. Вот моя YO-YO: http://www.gyroscope.ru/catalog/product_in...products_id=552Посмотрите , что ещё недавно увидел http://www.gyroscope.ru/catalog/product_in...products_id=664 прикольная ручка =)Не в обиду но еха говно если ты год ее крутишь то ты не серьезно занимаешься ее...Если же я ошибаюсь то чувак ради бога купи себе чтонибудь приличное! Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 SLAVAsу меня есть простая канава + я далеко не нуб, уже оч много умею, ап пол давно не бил Quote Link to post Share on other sites
GamerOK 16 Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Не в обиду но еха говно если ты год ее крутишь то ты не серьезно занимаешься ее...Если же я ошибаюсь то чувак ради бога купи себе чтонибудь приличное! Так зачем мне крутая ёха ? Ты правельно подумал , что я не серьёзно занимаюсь ...так , покрутил раз-два в неделю и всё ) Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 хм, но можно же было найти ёху подешевли, раз просто так)спид диал стоит 2400рможно было взять лину за 550 + игру на пс3 Quote Link to post Share on other sites
GamerOK 16 Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Прост что бы было приятно играть ))) Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 вот честно говоря, я не уверен, что на сд приятнее играть чем на лин фьюри, просто если твоя йоха крутится 2-3 минуты без всего, то если ты поставеш подш с канавкой на лину+сделаешь пару модов, там срежешь резиновые кольца или зальешь вместо них силикон, то это будет зверь, а ты сэконовишь как минимум 1000р, да и на неё можно керамику впихнуть, вот тебе 4 минуты слипа)) + ййф выпускает либо шедевры типа 888, либо фуфел типа фаст 201, но мне кажется что спид диал тоже не очень... Quote Link to post Share on other sites
SLAVAs 1 Posted December 14, 2008 Author Report Share Posted December 14, 2008 вот честно говоря, я не уверен, что на сд приятнее играть чем на лин фьюри, просто если твоя йоха крутится 2-3 минуты без всего, то если ты поставеш подш с канавкой на лину+сделаешь пару модов, там срежешь резиновые кольца или зальешь вместо них силикон, то это будет зверь, а ты сэконовишь как минимум 1000р, да и на неё можно керамику впихнуть, вот тебе 4 минуты слипа)) + ййф выпускает либо шедевры типа 888, либо фуфел типа фаст 201, но мне кажется что спид диал тоже не очень...Ну 888 09 далеко не шедевр... А вот 07 были песпорным шедевром! Quote Link to post Share on other sites
SLAVAs 1 Posted December 14, 2008 Author Report Share Posted December 14, 2008 на этой неделе куплю себе нано бластер Quote Link to post Share on other sites
SLAVAs 1 Posted December 17, 2008 Author Report Share Posted December 17, 2008 Отличная еха это нанобластер,просто восхитительная!Советую прикупить... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts