Jump to content
Форум PS4N.RU

Советы бывалых

Recommended Posts

Айпет тоже стоит взять,хотя бы из-за камеры.

зачем вам всем эта камера? все равно кроме Айпета ее нигде особо не использовать, а отдавать 3000 за такую игру, да же с камерой, которая надоест за 3 дня, лучше купить что нибудь действительно стоящее

• Replies
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Камера очень хорошая с хорошим звукоприёмником. Айпет взял за 2000р с камерой. Камеру можно и с компом юзать - может кому нужно.

Что Лучше взять

Heavy Rain

Bioshok 2

FF XIII

предлогайте ишо что можно взять

КРоме ГОд оф фар потому что уже заказал

а БЕд Комапани возьму на Комп

Что Лучше взять

Heavy Rain

Bioshok 2

FF XIII

Вот так жесть...игры очень разные ,тут нужно выбирать, что больше по вкусу подходит...

1)Heavy Rain - триллер-игра с видом от третьего лица, с огромным количеством эмоций ,отличной графикой,необычным управлением,возможностью влиять на события.Но что касается оценок,тут я впервые увидил такой резонанс...то 10/10 ,то 7/10 ,не поймешь,так что игра на любителя...скачай демку.

2)Bioshock2 - шутер от первого лица...больше ничего не знаю...лично мне не нравится по тем роликам и скринам ,что я видел...

3)FF XIII ну это финалка...10 часов CG 30 часов геймплея с выполнением всех квестов...клевая Лайтнинг и вроде все...тоже ,наверное, на любителя...

Что Лучше взять

Heavy Rain

Bioshok 2

FF XIII

1)Heavy Rain,ну тут без комментариев..

2)Bioshock2-лично мне очень понравилась,атмосфера,геймплей,сюжет,все на очень качественном уровне

Heavy Rain

Bioshok 2

FF XIII

1,2 беру + AVP ещё. Финалку - по усмотрению - не всем нравится такое. Я брать не буду скорее всего, да и русс версию отменили, хотя там разговоров говорят не много.

1,2 беру + AVP ещё. Финалку - по усмотрению - не всем нравится такое. Я брать не буду скорее всего, да и русс версию отменили, хотя там разговоров говорят не много.

Кхе,кхе в игре 10 часов видео...так что в игре одни разговоры...

Сходил в Магаз Ни Финалки ни Биошока нету на ПС3 и взял Биошок на Комп мне понравилось очень всем большое Спасибо

Сходил в Магаз Ни Финалки ни Биошока нету на ПС3 и взял Биошок на Комп мне понравилось очень всем большое Спасибо
\

Да я сегодня не вытерпел =) Выкачал английский Биошок2 на ПК и уже более-менее текстовый русик появился. Играю - ВЕСЧЬ! Прошёл 2 Зоны уже - вступление шикарное - подводная прогулка в прямом смысле - супер!

Подрубил ноут к Телику + Геймпад настроил через XPADDER софтинку (игра говорят даже ИксБокс пад не держит почему-то) и вперёд =) как на ПС3 только без трофеев.

Кхе,кхе в игре 10 часов видео...так что в игре одни разговоры...

А ну в этом смысле... Просто кто-то писал что в ДрагонЭйдж том же в 10 раз больше текста =)

Камера у меня уже давно имеется, мне бы про саму игру расскажите! Брать буду версию без камеры, она дешевле кстати почти в 2 раза, брать буду сестренке.

А дарксайдерс это типа прототип + гов? или чё?

Камера у меня уже давно имеется, мне бы про саму игру расскажите! Брать буду версию без камеры, она дешевле кстати почти в 2 раза, брать буду сестренке.

Да отличная игра! Брал жене, а в итоге я сам больше с ним играюсь =) Детство прям просыпается =)

Что Лучше взять

Heavy Rain

Bioshok 2

FF XIII

Бери Heavy Rain. Вот здесь можно купить SE : http://www.ozon.ru/context/detail/id/4933865/ *

или обычное издание : http://www.ozon.ru/context/detail/id/4933840/ *

• 2 weeks later...

Посоветуйте, какой онлайн шутер взять?

MAG

Bad Company 2

Modern Warfare 2

• 2 weeks later...

Ну я как бы к Хэви Рейн отношусь весьма... Короче, что есть в ХВ, чтобы ее "однозначно" взять? Ну, конечно, кроме 22 концовок и непонятного жанра (да, в Фаренгейт я не играл).