ASh666 35 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 У меня что руки кривые и я виноват что она на прямой крыше спотыкается об нибвидимые теории Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 У меня что руки кривые и я виноват что она на прямой крыше спотыкается об нибвидимые теорииОна у всех спотыкается поначалу, главное - практика (ну и кривизна рук тоже немного влияет))), у меня тоже прошло немало часов пока она не стала бегать и прыгать болене менее.Главоное не сдаваться в начале, а если уж совсем невмоготу, то сделапй перерыв в ипару месяцев. Мне по крайней мере помогло. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Вот так я и сделал. А всед раз следи за словами, а то люди то разные бывают. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Она у всех спотыкается поначалу, главное - практика (ну и кривизна рук тоже немного влияет))), у меня тоже прошло немало часов пока она не стала бегать и прыгать болене менее.Главоное не сдаваться в начале, а если уж совсем невмоготу, то сделапй перерыв в ипару месяцев. Мне по крайней мере помогло.на х, такой ананизм нужен.... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Вот так я и сделал. А всед раз следи за словами, а то люди то разные бывают.Ну извини, в данном случае это был незавуалированый сарказм, но не на тебя, а вообщем.Ты представить себе не можешь сколько я часов так убил и думаю руки у меня ещё покривее чем у остальных будут))). на х, такой ананизм нужен....Это на любителя - если не заинтересовало, то и не поймёшь. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Это на любителя - если не заинтересовало, то и не поймёшь.+1 Я такой помешанный на этом деле, что даже если игра не нравица я все равно выбью 100%, НО Мирорс Едж не плохая игра она просто нудноватая и однообразная донельзя. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Не.... Мне понравилась! Очень классная и интересная игра, правда с предсказуемым сюжетом ) и "головоломки" странные ("головоломки" простые, а на простом месте - голову ломаешь...). Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted September 26, 2009 Report Share Posted September 26, 2009 до идиотизма тупая игра Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted September 27, 2009 Report Share Posted September 27, 2009 до идиотизма тупая играНу тогда к "тупым" играм можно отнести большую часть игр вообще, даже эксы особыс "умом" не отличаются, а есть вообще обгоняющие МЕ по этому параметру( к примеру ЛБП и практически все шутеры) и что?Если бы игры выбирали относительно "тупости", то (к примеру) такой сериал как КОД умер бы после первой части и при этом он остаётся одним из самых популярных. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Блин, вот завидую тем кто DLC не качал(( Теперь мне чтобы платину получить нужен рейтинг 90, а это значит что все трассы мне надо на 3 пройти.Сейчас у меня 72%, остались забеги и этот дурацкий рейтинг на время. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Спалилась Лен.) Как же ты могла скачать длс не будучи подключенной к ПСН? Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Спалилась Лен.) Как же ты могла скачать длс не будучи подключенной к ПСН?Вообще-то я подключена и я тебе писала что есть в PSN в ЛС :aniem002: Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Там был спойлер и я не стал его читать. Теперь эта тайна раскрыта и я вижу всю картину. А на что ты готов ради (чего-то там)?) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts