nic19941 356 Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 В этой стране, да. А ВВС дальше промывает мозги. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 Начал смотреть Маргоша Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 Парень заканчивай с этим) Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 Это была метафора)да я понял - так...юморю... Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 Моё предпочтение... http://s003.radikal.ru/i201/1001/45/f26e3e94c6d5.jpg Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 Моё предпочтение... http://s003.radikal.ru/i201/1001/45/f26e3e94c6d5.jpg тоже смотрю ... неплохой сериал , но в моем топ 3 монстр посильнее еще "Жизнь" - хороший сериал и старенький "Джон Доу" тоже ничего Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 25, 2010 Report Share Posted January 25, 2010 11 серия Сверхъестественного сильно напомнила Кошмары на улице вязов- 3)))) Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Смотрю : Маргоша,Варонины(шлак),Доктор Хаус,Герои и "Школа"(фанатею от неё!!!) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Смотрю : Маргоша,Варонины(шлак),Доктор Хаус,Герои и "Школа"(фанатею от неё!!!)Всё, кроме Хаты номадота. Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Сам от себя не ожидал, но мне очень понравился сериал "Школа". Не из-за того, что там пытаются показать ужасную правду, мне она такой уже не кажется, я привык, сам учусь в подобной школе. Мне нравится сюжет (ага). Мне интересно следить за персонажами, потому что они похожи на девятиклассников, они ошибаются, тупят и часто действуют нелогично. Я пока посмотрел 11 серий, так что писать, что-то большее не вижу смысла. А пока, спасибо Валерии-Гай Нерманике, всем актерам и прочей съемочной группе, за то, что создали Русский сериал, который мне так понравился, это нужно постараться. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Human Target - Живая Мишень - Нова взялась за его перевод - пока что 2 серии есть. Убойный экшен в стиле трёх иксов что ли... бондины последней + отличные актёры. Рекомендую.Описание:Human Target - основан на одноименном комиксе издательства DC ComicsГлавный герой - Кристофер Ченс (Марк Вэлли), единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно - защитником, охранником или телохранителем, но для Ченса главное одно - спасти жизнь своего клиента. Когда угрозу убийства невозможно ликвидировать стандартными методами, Ченс полностью вливается в жизнь клиента, и становится мишенью для убийцы. Если менеджеру корпорации угрожает уволенный подчиненный, Ченс становится аудитором корпорации. Если президенту банка сообщили о намечающейся краже, Ченс станет банковским клерком. В каждом деле Кристоферу помогают его бизнес-партнер Уинстон (Чай МакБрайд) и фрилансер Герреро (Джэки Эрл Хейли). В каждом деле Кристофер становится на линию огня, и пытается спасти клиента, раскрывая тайны заговора. Во время каждого дела мы немного узнаем и о самом Ченсе. Знает ли кто-нибудь, кто такой этот Кристофер Ченс и какие секреты похоронены у него в прошлом? Что заставляет его каждый раз становиться живой мишенью? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Сам от себя не ожидал, но мне очень понравился сериал "Школа". Не из-за того, что там пытаются показать ужасную правду, мне она такой уже не кажется, я привык, сам учусь в подобной школе. Мне нравится сюжет (ага). Мне интересно следить за персонажами, потому что они похожи на девятиклассников, они ошибаются, тупят и часто действуют нелогично. Я пока посмотрел 11 серий, так что писать, что-то большее не вижу смысла. А пока, спасибо Валерии-Гай Нерманике, всем актерам и прочей съемочной группе, за то, что создали Русский сериал, который мне так понравился, это нужно постараться.Тоже смотрел. Остался нейтрален. Такое же тупое быдло, как и в школе. Разницы не заметил. Сериал интересен больше таргет группе, которые уже давно отучились и им интересно, изменилось ли ЧО) Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Сериал "Школа" да...сколько раз учителя нам про него говорили...Я конечно понимаю,что всякое бывает,но блин почему в этом сериале столько лохов и быдла, тебя оскорбляют,чмырят,дискриминируют,а ты молчишь,ОТВЕЧАЮ!!!У нас даже малые ,если на них что-то скажешь ,то они могут еще как ответить.Вот пример: я вчера дежурил и , малая девка пробежала ,как угарелая , по коридору ,да еще чуть не смяла себе лицо об ближайшую стенку,я ей говорю ,ходи нормально,не бегай,а она мне фак показала...на обратном пути ,я сказал что сломаю ей палец,если еще раз такое будет и вуаля,она успокоилась без истерек и прочего...никто не дает себя в обиду и не бычиться ,когда осознает ,что неправ...А в этом сериале ,ну прям депрессняк полный.Я не говорю за все школы,может мне просто повезло,что меня не чмырят и т.д. ,но опять же ,я думаю ,что отчасти виноваты и те,кто позволяют издеваться над собой всякому быдлу... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 В сериале пацаны- быдло живущие по понятиям, бабы тупые п*зды. Особенно та, которая педоффка, вообще ппц))) Идиотизм) Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 Сам от себя не ожидал, но мне очень понравился сериал "Школа". Не из-за того, что там пытаются показать ужасную правду, мне она такой уже не кажется, я привык, сам учусь в подобной школе. Мне нравится сюжет (ага). Мне интересно следить за персонажами, потому что они похожи на девятиклассников, они ошибаются, тупят и часто действуют нелогично. Я пока посмотрел 11 серий, так что писать, что-то большее не вижу смысла. А пока, спасибо Валерии-Гай Нерманике, всем актерам и прочей съемочной группе, за то, что создали Русский сериал, который мне так понравился, это нужно постараться.У нас тоже 9А и тоже пости такая же ситуация...поэтому и зацепило)) Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 4, 2010 Report Share Posted April 4, 2010 Смотрю с женой сериал "C.S.I.: Las Vegas" - очень захватывает... http://s59.radikal.ru/i166/1004/92/c11cd1e00508.jpg Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 4, 2010 Report Share Posted April 4, 2010 Новафильм прикрыли Хауса. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted April 6, 2010 Report Share Posted April 6, 2010 Новафильм прикрыли Хауса.да и пох,на лосте то его никто не отменял :aniem105: , а вот почему на нове до сих пор нет 11 и 12 серии Хэнка Мууди я понять не могу , но в другом переводе смотреть не хочу , буду ждать ... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 7, 2010 Report Share Posted April 7, 2010 да и пох,на лосте то его никто не отменял , а вот почему на нове до сих пор нет 11 и 12 серии Хэнка некрофи я понять не могу , но в другом переводе смотреть не хочу , буду ждать ...Они сказали что 11 серия, уже озвучена идёт постпродакшен(лол). А 12 только наброски. Зато каждый день по новой серии Миссис Марпл!!! Молодцы мля. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted April 7, 2010 Report Share Posted April 7, 2010 Зато каждый день по новой серии Миссис Марпл!!! Молодцы мля. ..ага , еще и грепаный Щит Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted April 7, 2010 Report Share Posted April 7, 2010 Подсел на Хауса. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 7, 2010 Report Share Posted April 7, 2010 Подсел на Хауса.фак еееееее) нас всё больше Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted April 7, 2010 Report Share Posted April 7, 2010 фак еееееее) нас всё больше Отсмотрел 1 сезон вдоль и поперек, терь 2 смотрю. Quote Link to post Share on other sites
роман 28 Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 я смотрю глухарь сериал Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 я смотрю глухарь сериал :aniem034: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts