lenol{ 900 Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 Мне кажется в МГС 3 когда ты в камере тебя охраняет чел. он отец акибы,при одном из вариантов побега он с тобой начнет базарить и покажет фотку с его сыном!!Я считаю, что это был дед, а не отец Акибы. Действие 3 части разворачивается в 1964, а 4 в 2014. Временной промежуток слишком большой =) Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Акиба и в 1й части есть)) Если это поздний сын то в самый раз, а если это дед, то что он, что отец должны были завести ребенка еще до 20 лет. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Акиба и в 1й части есть))И во 2 тоже)) Если это поздний сын то в самый раз, а если это дед, то что он, что отец должны были завести ребенка еще до 20 лет.Зачем так все усложнять? Прям мексиканский сериал Акибе в первой части MGS 19 лет(2005 год), какой еще поздний сын?)) К тому же у деда уже был сын и ему к тому времени могло быть 7-8 лет. Это была просто семейная традиция, когда Джонни разговаривал с Нейкедом Снейком, он сказал что возможно его сын назовет своего сына тоже Джонни и т. д. Готова поспорить, если у Мерил с Акибой родится сын, то они его так и назовут. А то наблюдаю у Кодзимы не такая уж большая фантазия на имена: Джоны, Джеки, Джонни и прочие Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Да уж... санта барбара отдыхает Quote Link to post Share on other sites
Kooldooy 3 Posted September 28, 2009 Report Share Posted September 28, 2009 Первая моя игра на старушке-толстушке-PSикс)Будь у меня тот же запал при игре в нынешние игры - все бы были платины)Прошел от и до на 101%)раз 15 проходил.Потом появился комп) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 18, 2010 Report Share Posted September 18, 2010 Также первая часть очень напоминала мне локации из 4 акта Guns Of The Patriots, забавно, так как именно 4 часть позволяла поностальгировать по поводу инцидента на Shadows Moses. А у меня все наоборот, так ознакомление с сагой началось именно с 4 части.Сейчас прохожу только МГС4 хотя купил 2 года назад вместе с ПС3 =) Глава 4 просто слезу пустила - реально... Великая игра! Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted September 18, 2010 Report Share Posted September 18, 2010 Сейчас прохожу только МГС4 хотя купил 2 года назад вместе с ПС3 =) Глава 4 просто слезу пустила - реально... Великая игра!А я вот пару дней назад первый раз прошел МГС2... кстати игра шикарна и ничем не хуже некстгенов. Для полной картины осталось пройти только 3ю часть... Quote Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 Лена! Поверить не могу, что ты прошла MGS первый раз! )Насколько же лучше европейская обложка. Японскую выложите? Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 Это было еще полтора года назад, во как время летит ----------------------Европейская обложкаЯпонская обложка IntegralМожно еще тут коллекцию посмотреть. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 А я вот пару дней назад первый раз прошел МГС2... кстати игра шикарна и ничем не хуже некстгенов. Для полной картины осталось пройти только 3ю часть...Главное съесть зуб! Quote Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted September 25, 2010 Report Share Posted September 25, 2010 Спасибо за ссылки. Кстати я при прохождении неслабо застрял в месте где надо съесть зуб. Случайно нажал кнопку инвентаря, потом тока дошло что так задумано. А вот до фишки в переключением портов так и не догадался, пришлось спрашивать, но вроде как Мантиса можно и без этого победить? Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Спасибо за ссылки. Кстати я при прохождении неслабо застрял в месте где надо съесть зуб. Случайно нажал кнопку инвентаря, потом тока дошло что так задумано. А вот до фишки в переключением портов так и не догадался, пришлось спрашивать, но вроде как Мантиса можно и без этого победить?Вроде там надо какуя-то статую сломать, но точно не помню. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Играл на ПСП первый МГС недавно и Мантиса завалил без переключения =) нечего переключать было... Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted November 25, 2010 Report Share Posted November 25, 2010 Играл на ПСП первый МГС недавно и Мантиса завалил без переключения =) нечего переключать было...Даже не знаешь смеятся или плакать.) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 25, 2010 Report Share Posted November 25, 2010 А на ПС3 кстати работает =) Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Уменя тоже джой один был я вытаскивал и во второй порт ставил.а в третей я зубом намучился месяц пройти не мог.стех пор мистер печаль у меня на аватрках на всех акках.и еще кембл упиминает про зуб в самом начале игры прость пропустил мимо глаз Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Если кому интересно, то качественный перевод MGS2 на русский язык фанатами завершился буквально на днях. Слить образ можно тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3288409 Оригинальные шрифты и перевод текстовый всего-всего - даже титров вначале и текстур на стенах. Грандиозная работа! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts