MrSixaxis 46 Posted October 10, 2008 Report Share Posted October 10, 2008 Можно открыть 7 новых разделов форума: Прохождение игр, Кино, Книги, Наука, Работа, Учёба и Опросына gotps3 посмотрел? Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 10, 2008 Report Share Posted October 10, 2008 В "форумных играх" тоже мало тем , но я видел на других форумах раздел "юмор" и там было гораздо больше тем , чем в "форумных играх" не вижу логической связи с разделами Юмор и Форумные игры 0___о Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 11, 2008 Report Share Posted October 11, 2008 Вы тут обсуждаете, спорите, нет чтоб просто извлечь из небытия тему о юморе которую создал Антоха84, и успокоится, нужен юмор? Так не забивайте на эту тему и все хорошо будет... Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted October 15, 2008 Report Share Posted October 15, 2008 Думаю, пора разделить Раздел "Игры для PlayStation 3" на под-форумы, например по жанрам. А то тему хр*н найдеш Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Предлагаю создать раздел "Соберёмся в .... " дабы избежать подобных тем в других разделах и сделать коллективные игры более цивилизованными и регулярными (командный дух надо повышать) :aniem068: :aniem067: Там мы будем создавать темы примерно след. содержания: название игры, дата, время, может быть режимы игры и писать список желающих по схеме перепиши предыдущий, напиши своё имяИ ещё - предлагаю сделать раздел с помощью для прохождения, типа раздел Помогите в... там будут писать игру, уровень(допустим ) и где они застряли, чтобы модерам особо не возится,Ю а то нуж больно много таких темок... Quote Link to post Share on other sites
artem novoselov 19 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 Lok1 в модераторы Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 Много будет модеров! Не мне он нравится как мега активный пользователь а идея хорошая. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 И ещё - предлагаю сделать раздел с помощью для прохождения, типа раздел Помогите в... там будут писать игру, уровень(допустим ) и где они застряли, чтобы модерам особо не возится,Ю а то нуж больно много таких темок... Ну да, и это будут спойлеры... Я за это втык уже получил сегодня... Хотя идея хорошая... Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 Много будет модеров! Я заметил тенденцию - когда кто-то становится модером теряет интерес к форуму, не в обиду нынешним... Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 Я б хотел быть модером,но только в разделх OST,ы и Трофеи. Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 Я заметил тенденцию - когда кто-то становится модером теряет интерес к форуму, не в обиду нынешним...Я тож это заметил даже ЛеноК Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 Ну да, и это будут спойлеры... Я за это втык уже получил сегодня... Хотя идея хорошая...Ну почему спойлеры, мне кажется игровые ситуации надо будет описывать весьма чётко, например(грубо говоря): играю в Сайлент Хилл2, в локации комната 402 не могу открыть ящик, помогитеОтвет - возьми ключ в комнате 304Что-то вроде этого, сюжет не описывать, если будут описывать сюжет - модеры корректировать будут Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 Исправьте на сайте в новостях "Комментрии" на "Комментарии". ))) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Ну почему спойлеры, мне кажется игровые ситуации надо будет описывать весьма чётко, например(грубо говоря): играю в Сайлент Хилл2, в локации комната 402 не могу открыть ящик, помогитеОтвет - возьми ключ в комнате 304Что-то вроде этого, сюжет не описывать, если будут описывать сюжет - модеры корректировать будутХорошая идея, я за... Может админ и модеры рассмотрят ее? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Админу пока не до этого, насчёт модеров не знаю Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Админу пока не до этогоА что случилось? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Занят человек Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted November 20, 2008 Report Share Posted November 20, 2008 Прошу добавить в правила жорума : Запрещается копировать темы с других форумов .... Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 20, 2008 Report Share Posted November 20, 2008 Прошу добавить в правила жорума : Запрещается копировать темы с других форумов ....Названия тем? сами посты ? или как ?А то просто есть такие темы которые есть почти на всех форумах например "Юмор" или "прикольные картинки" они могут называться по разному но часто по другому просто не назовешь .. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted November 20, 2008 Report Share Posted November 20, 2008 х00374, думаю речь тут идет насчет постов. Сыр-бор по большей части возник из за этой темы. Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Имелось ввиду полное копирование темы (НАЗВАНИЕ, ПОСТОВ , КАРТИНОК ) без указания реального автора Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 х00374, думаю речь тут идет насчет постов. Сыр-бор по большей части возник из за этой темы.Да, я уже понял .. Имелось ввиду полное копирование темы (НАЗВАНИЕ, ПОСТОВ , КАРТИНОК ) без указания реального автораЯ отписал G@RRY чтобы он поставил реального автора. Собсвено понятно что все различие тем только в списке с никами пользователей, но похожа тема востребованная и популярная так что ее можно оставить, но в будущем всеже лучше создавать более уникальные темы, а не просто копировать с других сайтов или форумов. Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 А может создадим раздел о PlayStation Home? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 А может создадим раздел о PlayStation Home?Скорее всего подобную тему ,,прилепят". Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 А может создадим раздел о PlayStation Home?Вообще такая мысль есть .. Скорее всего подобную тему ,,прилепят".Home все больше развиваеться и тем появляется все больше, так что такой раздел вероятнее всего будет. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts