BIG-BOSS 88 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 мне ps2 мне яшик не очень понравился Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 У меня ящика не было,поэтому PS2,ещё есть 3DO Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 Думаю не у многих с этого форума был ящик .. в отличии от ps2)) .. 3DO у меня тоже была) отличная консоль)) Quote Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 у меня были все приставки, включая Ps2 и хвох. первый бокс был неплохой "мультимедиа центр" и замена компа,с играми было не очень, но те что выходили, были хороши (Fable и Jade Empere) Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 Кто знает где был BLACK лучше ???? Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 На Ящике графика лучше, но на ПС2 больше класных игр! Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 мне больше пс2 нравилось, первый бокс я продал Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 4 марта 2000г в японии состоялся релиз консоли Playstation2 .Старт продаж получился ошеломительпым,очередь в магазины занимали ещё с вечера.За первые выходные было продано около миллиона экземпляров.Это происходило на фоне практически полного отсутствия рекламной компании.Спустя 7 месяцев после японского ''чуда'' состоялся дебют в штатах в продажу поступило 500000 экземпляров.Разумеется всё было раскуплено.а проблема отсутствия Playstation2 сохронялась в сша до рождества......Осенью 2001г в свет выходят ещё две новые консоли:GameCube и XBOX.Две технически более совершенные игровые консоли в теории должны были составить серьёзную конкуренцию Playstation2 .На деле получилось,что из за слабой работы маркетологов GameCube не слишком расходилась с полок магазинов.Кроме того благодоря ошибкам пиарщиков компании среди геймеров сложилось мнение, что продукция Nintendo расчитана на детей и подростков.Тогда как средний возраст серьёзных игроков уже29 лет....Что же касается XBOX ,то при всех богатейших возможностях и технической оснащённости,при неиссякаемой финансовой подпитки от корпорации Microsoft ей не удалось занять достойное придпринятых усилий положение из за слабой игровой базы.Сказалась нехватка грамотных независимых игровых разработчиков,вследствии чего страдает качество выпускаемых игр-отсутствие хитовых игр не способствует повышенным продажам.К этому можно добавить ,весьма прохладный приём консоли в Японии,являющейся негласной законодательницей игровой моды.....Исходя из этого,можно предполжить,что SONY не собирается никому уступать пальму первенства в игровой индустрии. Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 Если подумать над текстом выше то икс бокс 360 точно пока выигрывает пс3 и будет выигрывать как это делала пс2 с икс боксом Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 PS3 только набирает обороты,и точно выиграет у XBOXа Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 набирает обороты? чтото долго она их набирает =\ самураям надо бы начать думать о покупке эксклюзивов и жестком пиаре, как поступает мелкософт Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 ого я думал тут все пс3 фанаты которые каждый провал пс3 превращают в выйгрыш и не замечают слива пс3 на данный момент .я согласен с бугименом и привет всем.1 бокс в россии не был популярен Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 Первого ящика у меня не было. И я об этом не жалею. ПС2 была классной консолью <___base_url___>/uploads/emoticons/default_wink.png А про дуэль консолей я сменил мнение иксбокс почует на вершине славы, ну пусть! Я останусь фанатом ПС3 и буду искренне верить что у ПС3 всё ещё впереди. Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted September 2, 2008 Report Share Posted September 2, 2008 у пс3 правда все впереди ...главное сони пусть денег не жалеет.1 бокс был уродливый но игры на нем тоже были не плохие...пс2 мне нравится на много больше Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 10, 2008 Report Share Posted September 10, 2008 Вообще первый бокс по началу (первые пару лет) в Россию завозили, как серый импорт, ибо мелкософту на то время было, извините, класть большущий болт на русский консольный рынок, а по сему приставка продавалась сразу же чипованная и приобрела такую популярность.На пс2 было куда больше игр и она также поддавалась чиповке.А вот геймкуб провалился не из-за плохой работы маркетологов, а потомучто защиту геймкуба до сих пор не взломали. И когда пираты осознали что метаться с геймкубом бесполезняк, начали вовсю делать пиратки на бокс и пс2, отсюда и популярность этих двух платформ и крах третьей =)Благо пс3 крах из-за невозможности прошивки\чиповки не грозит. Хотя пираты внесли большущий вклад в распространение пс2 и бокса в России, факт =\ А заявления разработчиков и ярых фанатов, мол, пс3 еще себя покажет - всего лишь слова и обещания, вот когда это случится и пс3 действительно себя покажет как передовая консоль и медиа центр, вот тогда и поверю =) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 А заявления разработчиков и ярых фанатов, мол, пс3 еще себя покажет - всего лишь слова и обещания, вот когда это случится и пс3 действительно себя покажет как передовая консоль и медиа центр, вот тогда и поверю =) То есть ты ПС3 таковой не считаешь? Это не наезд, просто вопрос... Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 был у меня бокс, был доволен по началу, но потом стало не в чего играть, мой голос за ПС2, но бокс тоже не плох Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 То есть ты ПС3 таковой не считаешь? Это не наезд, просто вопрос... как медиа цент пс3 малясь не доделана как игровая консоль очень хороша =) Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 4, 2008 Report Share Posted October 4, 2008 Playstation3 всё лучщее возьмёт в своё время,и это время пришло!!!! Quote Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted October 5, 2008 Author Report Share Posted October 5, 2008 ого я думал тут все пс3 фанаты которые каждый провал пс3 превращают в выйгрыш и не замечают слива пс3 на данный момент .я согласен с бугименом и привет всем.1 бокс в россии не был популярен Я фанат плойки я буду доказывать всем, что нет нечего лучше чем семейство консоли PLAYSTATION Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 5, 2008 Report Share Posted October 5, 2008 хехе, интерсно как ты это будешь делать? фактов-то не так уж и много =\ Quote Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 У првого бокса и хард был и онлайн сервис,но так сложилось что он не стал популярным....Щас тажа лажа и с PS3,но я верю что в 2009 плойко подтянется и всех победи!!!И спокойно доживет свои оставшиеся 4-5 лет.Отдаю свой голос за ПC2(потомучто бокса у меня не было.да и быть не могло) Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 На первом боксе не играл... но вот на пс2 по-моему игр интересных гораздо больше... так что за пс2. Хотя самая лучшая на планете консоль имхо пс1. Даже пс3 и бокс360 тихо курят в сторонке... с пс1 ничто никогда не сравнится. Эхх, были же времена... Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 конечно XboX.технологичнее.а просто-PS2. Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 PS2 лучше!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts