samokiller 362 Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 Люди,ПАМАГИТЕ!!!У меня в мультиплеере все игры на одной и той же карте происходят(в каждом режиме своя).Раз десять пробовал,результат один карта всё время одинаковая.В чём может быть проблема? Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 Наша рецензия - http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=11159Теперь все согласны, что 7 это мало.)Ну, а Килз2 всё же первая часть на новой платформе, поэтому имела кое-какие недочёты, как почти все саги, перешедшие на новую платформу. все.Анчартед ,первый, не был так популярен и высоко оценён, как вторая часть.Gt5 и ДМК4(для некоторых и МГС4),КоД3,Финалка13 и даже ГоВ3(анимация скалолазания, после Анчартед2,смотрится примитивно и странно.)Так что на ошибках учатся).Я ещё кстати не купил. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 Теперь все согласны, что 7 это малоНу да 7 мало,8 в самый раз будет,но игра радует всё меньше и меньше. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 игра не идеальна,но лучше второй части в разы.прохожу с удовольствием,неторопясь,малым порциями. Quote Link to post Share on other sites
SHIM 0 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 народ помогитевыкидывает из сетевой игры пишет "вы исключены из игры и заблокированы" и в эту игру больше не зайти, со следующей так же...что делать??? кстати может кто знает норалный русский клан? Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 что-то первый раз о отоком слышу что блокируют..может и-нет очень слабый ну или на прошитой ПС3 играеш..хз Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 Ещё один из обычных подозреваемых это "Тип НАТ", но это опять же из категории "и-нет".Узнай свой тип НАТ для начала. В сетевых настройках консоли выбери "тест" и там тебе покажут твой тип НАТ. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 Люди,ПАМАГИТЕ!!!У меня в мультиплеере все игры на одной и той же карте происходят(в каждом режиме своя).Раз десять пробовал,результат один карта всё время одинаковая.В чём может быть проблема?Что на счёт вот этого?Сразу скажу NAT2 Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 народ помогитевыкидывает из сетевой игры пишет "вы исключены из игры и заблокированы" и в эту игру больше не зайти, со следующей так же...что делать??? кстати может кто знает норалный русский клан? Судя по надписи очень похоже на то что тебя банально кикают из игры... Могу ошибаться, щас уже не помню, но во второй вроде тоже так было, если выгоняли из игры то войти в нее обратно уже было нельзя... Просто еслиб кидало из-за серваков, игры или NAT то выкидывало бы просто с ошибкой, а не с "вы исключены из игры и заблокированы"... Что на счёт вот этого?Сразу скажу NAT2И у меня НАТ2 и ниразу ТАК не кидало, так что нифига это не НАТ... Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 сам знаю,что не НАТ,просто чтобы вопросов не было. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 Что на счёт вот этого?Сразу скажу NAT2 где выбор режимов есть опция где можно выберать карты на каких хочеш играть..но если везде стоит "любые", то хз. Quote Link to post Share on other sites
SHIM 0 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 Судя по надписи очень похоже на то что тебя банально кикают из игры... Могу ошибаться, щас уже не помню, но во второй вроде тоже так было, если выгоняли из игры то войти в нее обратно уже было нельзя...вот мне тоже так кажется, кидает все время когда на первом месте иду, как будто кто то жалобу кидает-))))))сегодня все нормально работает еще вопрос как из клана выйти? облазил весь сайт киллзона (в загрузке написано, что там можно присоедниться к клану) нифига не нашел. Люди,ПАМАГИТЕ!!!У меня в мультиплеере все игры на одной и той же карте происходят(в каждом режиме своя).Раз десять пробовал,результат один карта всё время одинаковая.В чём может быть проблема?в настройках выбери все карты, после конца раунда происходит голосование за карту (не всегда почему то) нажми на квадрат, голосуй-) Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 В том то и дело,что стоит всё на любое,а когда я пробовал выбрать карту сам,то появлялся на ней один.А это может быть из-за карт из второго Киллзона ?Когда играл с другом в его отряде всё нормально было,бред какой-то... Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 даже не знаю что ещё может быть... в самой игре есть "опция покинут клан" Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted March 5, 2011 Report Share Posted March 5, 2011 Взял сегодня платину в киллзоне 3! :aniem063: Легче чем во второй оказалось... значительно. Во втором тоже платина... Quote Link to post Share on other sites
RECONSTRUCTIONz 1 Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 Vopros : Esli zakazhu igru v Azii , to s multiplayerom problem ne budet ? Quote Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 Как то не зацепил меня KILLZONE 3,во всей игре запомнился только уровень в стиле стелс ну и мульти плеер очень хорош.А так по большому счету ничего особенного,да и сюжет в третьей вообще не понравился,1000 человек покорила Хелган.......одним словом расстроен сильно,не оправдались мои надежды на "лучший шутер на PS3". Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 Подскажите: во второй части в мультиплеере можно было уже во время игры перейти в другую команду, как это делать в КЗ3? И как присоединиться к другу чтобы наверняка оказаться с ним в одной команде? Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 народ помогитевыкидывает из сетевой игры пишет "вы исключены из игры и заблокированы" и в эту игру больше не зайти, со следующей так же...что делать??? кстати может кто знает норалный русский клан?А ты с гарнитурой играешь? Подскажите: во второй части в мультиплеере можно было уже во время игры перейти в другую команду, как это делать в КЗ3? И как присоединиться к другу чтобы наверняка оказаться с ним в одной команде?Походу дела никак. Подстава однако. :aniem022: Пускай твой друг кинет тебе инвайт и будете вместе играть. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 Хех. Глюк нашёл - то ли у меня то ли у всех. Если играть и нажать паузу - в меню где - продолжить игру, выход и т.д. Если джой вырубится - Дуалшок спустя 10 минут и потом его врубаешь - игра мёртвая. Только выход из игры помогает. При этом джой пашет-то. С мувом такого не было. Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 Хех. Глюк нашёл - то ли у меня то ли у всех. Если играть и нажать паузу - в меню где - продолжить игру, выход и т.д. Если джой вырубится - Дуалшок спустя 10 минут и потом его врубаешь - игра мёртвая. Только выход из игры помогает. При этом джой пашет-то. С мувом такого не было.Да нет всё нормально. Сколько не оставлял без проблем (но у меня Six-a-xiS). Есть забавный глюк в Шталь Армс (после второй кат сцены) если не спускаться по лестнице, а повернуться направо и разбить стекло и запрыгнуть туда потом спуститься, то Хелгов там не будет вообще!!! Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted March 7, 2011 Report Share Posted March 7, 2011 Хех. Глюк нашёл - то ли у меня то ли у всех. Если играть и нажать паузу - в меню где - продолжить игру, выход и т.д. Если джой вырубится - Дуалшок спустя 10 минут и потом его врубаешь - игра мёртвая. Только выход из игры помогает. При этом джой пашет-то. С мувом такого не было.У меня так же. Тоже dualshock... Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted March 7, 2011 Report Share Posted March 7, 2011 А ты с гарнитурой играешь? Походу дела никак. Подстава однако. :aniem022: Пускай твой друг кинет тебе инвайт и будете вместе играть. А как инвайт послать (не приглашение в отряд), если я не создатель игры? УЛЁЁЁЁЁЁЁ! Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 а у меня мульти плеер лагает,так лагает что меня убивают,хотя должно быть всё наоборот и я геймпад кидаю чуть ли не в экран !!! а если я кого нить и убью,то я стою в укрытии,и у меня черней экран,герой начинает орать,а потом берёт И ДОХНЕТ СЦУКА !!! вымораживает !!! Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 А как инвайт послать (не приглашение в отряд), если я не создатель игры? УЛЁЁЁЁЁЁЁ!Извини что не сразу ответил, почту давно не проверял. Инвайтить нужно через "личный взвод" - там где все твои друганы отображаются, выбираешь кого надо, то-ли Х то-ли треугольник жмёшь и все дела. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts