crosstop 1285 Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 я ее те подарю завтра , в замен ничего не надо.бкмз сдвинем на 1 денек все оки.Не, не, у вас там строгая очередь. Меня сама мысль о том, что получу, греет. К тому же не знаю, когда смогу в ближайшее время зайти и поиграть и, следовательно, подарок расспаковать.Так что, вы очередь соблюдайте, а как окошко появится - буду очень рад. Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 Не, не, у вас там строгая очередь. Меня сама мысль о том, что получу, греет. К тому же не знаю, когда смогу в ближайшее время зайти и поиграть и, следовательно, подарок расспаковать.Так что, вы очередь соблюдайте, а как окошко появится - буду очень рад.окей , там 2-3 дня тогда ждать. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 13, 2011 Author Report Share Posted January 13, 2011 BiG_ZБудет тебе послезавтра феррари 2007 нулевая, не забудь завтра скинуть 2010;) ganiballДа лан, скинь crosstop вначале, мне не горит. Мне потом ее можешь тоже скинуть, ну и мерин не забудь, хочу его опробовать Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 BiG_ZБудет тебе послезавтра феррари 2007 нулевая, не забудь завтра скинуть 2010;) ganiballДа лан, скинь crosstop вначале, мне не горит. Мне потом ее можешь тоже скинуть, ну и мерин не забудь, хочу его опробоватьhttps://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.pngоки , тогда 5 дней забиты.2 труенымерсситроен240рс а чего еще непомню уже.... Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 13, 2011 Author Report Share Posted January 13, 2011 ganiballПо ходу вспомнится. Мы ни куда не спешим. Мнебы время удачное найти чтобы в онлайне посидеть, а то походу по вечерам к телику теперь не пустят) Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 опа я тоже помню спринтер шигено =333 педальку и в дрифтег.... ХАЧУ ^____^ http://www.advancedanime.com/pictures/normal_shuichi_shigeno_2.jpg Bkmz, да да нулевый и я тебе тоже нулевый Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 кто может одолжит чапарел 2J для легенд..мой бот не может пройти 2 заезд,хоть убей..макс 2 приходит.. Quote Link to post Share on other sites
danilK_82 0 Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 На счет ред була не у кого лишнего нет ? Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 danilK_82 На что хочешь поменятьМое Предложение Jay Leno Tank Car Quote Link to post Share on other sites
danilK_82 0 Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 danilK_82 На что хочешь поменятьМое Предложение Jay Leno Tank CarСогласен мой Ник в psn danilK82 добовляйся в друзья завтра в 11.00 буду ждать тебя в гран турисмо. Quote Link to post Share on other sites
danilK_82 0 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Согласен мой Ник в psn danilK82 добовляйся в друзья завтра в 11.00 буду ждать тебя в гран турисмо.iMax999 не могу тебя добавить пишет что у тебя достигнуто максимальное количество друзей. Quote Link to post Share on other sites
danilK_82 0 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 iMax999 не могу тебя добавить пишет что у тебя достигнуто максимальное количество друзей.Тема еще актуальна IMAX не выходит на связь. Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Я только Приехал сейчас кого нибудь удалю Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Не, не, у вас там строгая очередь. Меня сама мысль о том, что получу, греет. К тому же не знаю, когда смогу в ближайшее время зайти и поиграть и, следовательно, подарок расспаковать.Так что, вы очередь соблюдайте, а как окошко появится - буду очень рад.можешь бежать распаковывать свой подарок https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 можешь бежать распаковывать свой подарок :aniem039:и мне и мне дядя санта клаус Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 и мне и мне дядя санта клаус https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.pngкак вас много то на эту машинку :aniem039:я бкмз уже вагон машин должен Т_Т спроси у него если разрешит то скину раньше чем через 4 дня... Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 14, 2011 Author Report Share Posted January 14, 2011 я бкмз уже вагон машин должен Т_Т спроси у него если разрешит то скину раньше чем через 4 дня...Не разрешу, завтра с него и Балиды 2007 хватит, а вот мне завтра ни кто ни чего не присылает, так что ты лучше ее мне пришли, а уж послезавтра и ему пришлешь Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 а ну подожду, ganiball, я тебе еще чо должен не? Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 а ну подожду, ganiball, я тебе еще чо должен не?хз , наверно нет.послезавтра тогда пришлю машинку =3 Quote Link to post Share on other sites
danilK_82 0 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Я только Приехал сейчас кого нибудь удалюЯ сейчас добовляю пишет тоже самое Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Это я ещё так посмотрю немногие анимеху смотрели, или мангу листали. А то желающих было бы в разы больше. Я тут для затравки расскажу пару моментов, может кого потянет глянуть, есть мнение, что затянет легко.Называется Initial D. На коробке передач D означает Drive, то есть режим езды.http://www.autoban.by/media/articles/1157980.jpeg Короче, жил да был дядька, готовящий сыр тофу. И был у него сын, Такуми Фудзивара, который помогал отцу, доставлял этот сыр тофу в отель на горе Акина. Каждое утро часов в 5, он ездил по этой горе, где дорога сплошь усыпана шпильками, ни одной толковой прямой. Водить он начал даже до того как права получил. От скуки пацанёнок стал проходить дистанцию за всё меньшее и меньшее время. Однажды увлёкся и в повороте вся партия тофу размазалась по контейнеру. Батя ему вломил и впредь стал ставить сыну стакан воды в подстаканик, чтобы тот ничего не расплескал. Тот постепенно научился обходить это, тем что гасил центробежную силу в машине своими поворотами и их ритмом. Короче, сам того не зная, он превращался в очень талантливого дрифтера, который ещё и знал дороги горы Акина как свои пять пальцев. Однажды утром он обогнал какую-то мощную машинку крутого дрифтера, абсолютно играючи и не напрягаясь, в порядке доставки тофу... Так и начинается история Такуми, который уделывает Skyline'ы, Mazda RX-7 и прочие авто на своей простенькой Toyota Sprinter Trueno GT-APEX (AE86) или просто ХачиРоку(86). От себя добавлю, что до сих пор моей любимой гонкой сериала остаётся Duct Tape Deathmatch. Каждому водителю привязывают одну руку скотчем к рулю, а вторую оставляют свободной для коробки передач. И в таком виде пускаются гонять по той же сложной, вечно вихляющей трассе. Если вам не кажется это чем-то выдающимся - представьте как вы держите руль обыкновенно и попытайтесь сделать поворот - грубо говоря, вы не сможете "перебирать" руль, чтобы увеличить угол поворота... Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 14, 2011 Author Report Share Posted January 14, 2011 Анимеха то хорошая, но однообразная, все 4 сезона за раз сложно посмотреть, нужен перерыв ибо слишком однотипно. Но драйв чувствуется. НУ и фильм еще неплохой) в Форзе 3 кстати многие трассы из аниме есть, можно повторить успехи, и авто это есть) Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 сейчас ишо удалю и у тебя должен быть запрос я тебе запрос отправил Quote Link to post Share on other sites
X-Angel 5 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Анимеха то хорошая, но однообразная, все 4 сезона за раз сложно посмотреть, нужен перерыв ибо слишком однотипно. Но драйв чувствуется. НУ и фильм еще неплохой) в Форзе 3 кстати многие трассы из аниме есть, можно повторить успехи, и авто это есть)легко посмотреть! жаль что всего 4 сезона ((( Quote Link to post Share on other sites
danilK_82 0 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 сейчас ишо удалю и у тебя должен быть запрос я тебе запрос отправилВсе добавил ,завтра кину машину ато дневной лимит. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts