antoxa84 59 Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Вслед за 4.00 Sony выпустила обновление прошивки v4.01. В обеих новых функциях новой прошивки были найдены серьёзные ошибки, которые и исправляет это обновление: * Исправлен вывод результатов поиска google для некоторых языков. * Улучшена функция воспроизведения видео для некоторых типов видеофайлов. Будем надеятся что Дарк_АлекС сразу выпустит прошивку 4.01 М33 минуя 4.00… Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 надеюсь не токо на Алекса...все функции-по!!!но поновее хочетццааааа Quote Link to post Share on other sites
alkote 6 Posted July 2, 2008 Report Share Posted July 2, 2008 честно говоря, по сравнению с прошивкой 2.40 для ps3, ни прошивка 4.00, ни 4.01 для psp не впечатляют. хочется более кардинальных изменений Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 1)хочешь нестабильности-твои проблемы,2)мне по3)что тебе не нравится в ПСП? Quote Link to post Share on other sites
alkote 6 Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 1)хочешь нестабильности-твои проблемы,2)мне по3)что тебе не нравится в ПСП?вопрос не в том, нравится мне псп и прошивка или нет. а в том, что в поддержание портативной консоли сони вкладывает мало средств.и все последние обновления были косметического характера и не несли в себе чего-то принципиального.прошивка 2.40 для пс3 не работает так как задумывалась, но она по крайней мере, была хоть маленьким, но шагом вперед для псн. в то время как обновления для псп - это топтание на месте Quote Link to post Share on other sites
Good Fella 11 Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 вопрос не в том, нравится мне псп и прошивка или нет. а в том, что в поддержание портативной консоли сони вкладывает мало средств.и все последние обновления были косметического характера и не несли в себе чего-то принципиального.прошивка 2.40 для пс3 не работает так как задумывалась, но она по крайней мере, была хоть маленьким, но шагом вперед для псн. в то время как обновления для псп - это топтание на местесущая правда, за все это время мало чего нового добавили в ПСП Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted July 7, 2008 Report Share Posted July 7, 2008 вообщето они почти туд и средств не выклдывают...да и игр там выпускается всё меньше и меньше..наверное они поняли,что они проиграли в этой войне. Quote Link to post Share on other sites
terzo 0 Posted July 15, 2008 Report Share Posted July 15, 2008 Да уж.в 4.05 хрень,круги на воде........Эх! Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted July 21, 2008 Report Share Posted July 21, 2008 вообщето они почти туд и средств не выклдывают...да и игр там выпускается всё меньше и меньше..наверное они поняли,что они проиграли в этой войне. Кому? ))) PSP - бесспорный лидер среди портативных консолей ))) а 4.01 M33 уже есть, сегодня скачал + не понимаю возмущения по поводу отсутствия кардинальных изменений. с прошивками все просто - "работает - не лезь". так что наличие лишь косметических изменений говорит только о том, что на PSP все ок и серьезных багов и косяков нет. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 22, 2008 Report Share Posted July 22, 2008 Кому? ))) PSP - бесспорный лидер среди портативных консолей ))) а 4.01 M33 уже есть, сегодня скачал + не понимаю возмущения по поводу отсутствия кардинальных изменений. с прошивками все просто - "работает - не лезь". так что наличие лишь косметических изменений говорит только о том, что на PSP все ок и серьезных багов и косяков нет. Мож сказать плиз что в прошивке нового? Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted July 23, 2008 Report Share Posted July 23, 2008 Мож сказать плиз что в прошивке нового? Из того что я заметил навскидку - появление "поиска в интернете" в меню "сеть". Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 23, 2008 Report Share Posted July 23, 2008 Из того что я заметил навскидку - появление "поиска в интернете" в меню "сеть". Спс знач подожду пока до другой прошивки) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts