ArShAvIn 684 Posted August 21, 2010 Report Share Posted August 21, 2010 http://s52.radikal.ru/i136/1008/0c/1f512d90dd84.jpg Компании Sega и Platinum Games провели в Японии показ игры Vanquish и заодно анонсировали дату выхода демоверсии. Пробная версия должна появится в Playstation Network и Xbox Live 2 сентября и покажет битву против босса по имени Argos. По традиции будут доступны и различные уровни сложности: Casual, в котором действует авто прицел и самый обычный Normal. Продюсер Mr.Inaba поведал, что эта игра понравится любому, кто любит экшн-шутеры. Пока демо планируется выпустить в японских psn и xbl. Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted September 1, 2010 Report Share Posted September 1, 2010 Скачал демку из Американского стора... ваще эпичная игра. Играл кто-нибудь в Contra Hard Corps на Sega? (Она же Probotector) Так вот эмоции те же как и от контры в свое время. Море экшена, драйва, крутая графика и масса удовольствия. Очень понравилась игра. Обязательно куплю когда выйдет. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 1, 2010 Report Share Posted September 1, 2010 Да как бы на любителя... Япономать вобщем. Такой геймплей совершенно не по душе мне. Демку через силу играл - плюсов не увидел.... Графика "металлическая" - ничё сверх. ИМХО. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 1, 2010 Author Report Share Posted September 1, 2010 Правильный лост планет, имхо =) Много драйва, мне понравилась. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted September 2, 2010 Report Share Posted September 2, 2010 Не зацепило. Понравилась только возможность перекурить в укрытии.В остальном кругом невидимые стены - у лестниц даже перил нет, а гг всё равно с них спрыгнуть не может, надо спускаться и обходить. Пара ситуаций в духе "а мы не ожидали что ты сюда вобще заберёшься" - когда прилетел первый десант я к нему подкатился, всех в трюме перебил и остался, чтобы корабль меня забрал отсюда. Меня же просто "выдавили" из трюма, когда кораблю по скрипту надо было улететь.Игрушка для любителей перепроходить уровни, чтобы очков побольше набить. Loki ты тут, любитель Баянетты? Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted September 2, 2010 Report Share Posted September 2, 2010 Не имею американсокого стора,будет ли она в европе? Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 2, 2010 Report Share Posted September 2, 2010 Эммм... В Стор зайди 10ая из общего списка, если не ошибаюсь))) Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted September 2, 2010 Report Share Posted September 2, 2010 Спасибо, посмотрю а то не замечал) Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted September 3, 2010 Report Share Posted September 3, 2010 Да как бы на любителя... Япономать вобщем. Такой геймплей совершенно не по душе мне. Демку через силу играл - плюсов не увидел.... Графика "металлическая" - ничё сверх. ИМХО.полностью согласен.даже до конца не доиграл и удалил.вот демо Alien Breed куда интересней Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted September 3, 2010 Report Share Posted September 3, 2010 а мне очень понравилось демо, не ожидал такой прыти от геймплея, темп у игры нереальный, всякие там гирз оф воры, лост плэнеты в сторонке курят ...имхо Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted September 3, 2010 Report Share Posted September 3, 2010 а мне очень понравилось демо, не ожидал такой прыти от геймплея, темп у игры нереальный, всякие там гирз оф воры, лост плэнеты в сторонке курят ...имхоЕщё бы не рвался этот самый темп из-за постоянных перегревов костюма. Link to post Share on other sites
Recommended Posts