DarkerTD95 398 Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Что у тебя,Рейна не можешь загрузить????В категории дополнения для игр - ищу мк - но там только комбат пасс, и никаких дополнений 0_0 даже тех, что я уже купил давно. Quote Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted July 24, 2011 Report Share Posted July 24, 2011 Я сразу всё скачал,как только появился Рейн.Проблем никаких не было) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 24, 2011 Report Share Posted July 24, 2011 захожу в новинки - вижу мк - нажимаю - грузит и пишет материалов не найдено 0_о Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted July 24, 2011 Report Share Posted July 24, 2011 Та же фигня - решил скачать всех бойцов, а из Стора они пропали! Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted July 24, 2011 Report Share Posted July 24, 2011 А если через поиск попробовать? Может найдет. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 25, 2011 Report Share Posted July 25, 2011 Та же фигня - решил скачать всех бойцов, а из Стора они пропали! Брат по несчастью((( Придется ждать обновления. А если через поиск попробовать? Может найдет.Неа. Один черт. И игра в настройках через проверку обновления, пишет их нет. Что за хня? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted August 6, 2011 Report Share Posted August 6, 2011 Никто не знает, когда прояснится эта ситуация с "Материалы не найдены"? А то сильно Кенши поиграть охота. Quote Link to post Share on other sites
Cikado 0 Posted August 6, 2011 Report Share Posted August 6, 2011 играю дошел до кун лао)) блин детство за сегай вспоминается ))) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 10, 2011 Report Share Posted August 10, 2011 Стала известна причина удаления DLC для Mortal Kombat в русском PS StoreПоходу всё стало ясно с этим удалением DLC игры, да и шумиху подняли большинство и правильно!Это сделали SONY (очередное кидалово...), так как в самой игре не корректно отображалось описание самого DLC, а знаки вопросов и закоряки разные, одним словом игра не поддерживает кириллицу, но простите, разработчики не сделали поддержку русского языка в игре, почему мы простые пользователи PSN должны страдать, а SONY тоже молодцы, убирают контент, мол не подходит под их правила, а по правилам SONY, все описания должны быть на языке стора. Вообще SONY всё сильнее и сильнее репутацию закапывает в землю по отношению к пользователям и игрокам. У Microsoft таких загонов нет. И игры ладно бы стоили по 1000 рублей, но когда цена 2500, а то и 3500 и так далее и ты ещё должен как-то изворачиваться, чтобы скачать контент и думать, а появится ли он вообще в нашем PS Store, это вообще беспредел какой то.Игромания.Одно скажу: хочется взять и уе****. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted August 10, 2011 Report Share Posted August 10, 2011 Ужас,какие же в сони долбаё тупые сидят,слов нет Quote Link to post Share on other sites
$TaR 0 Posted August 11, 2011 Report Share Posted August 11, 2011 Я в шоке, это вообще беспредел какой-то! Я так хотел за них поиграть! Уже новую PSN карту купил! А тут бац! И облом... Quote Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted August 14, 2011 Report Share Posted August 14, 2011 Долбаная Сони, что хотят то и делают. Что-то они последнее время свою репутацию в грязь втаптывают, чую если они еще гайки закрутят от них отворачиваться начнут и эксы тут уже не помогут. Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted August 14, 2011 Report Share Posted August 14, 2011 Долбаная Сони, что хотят то и делают. Что-то они последнее время свою репутацию в грязь втаптывают, чую если они еще гайки закрутят от них отворачиваться начнут и эксы тут уже не помогут.Да этот вопрос уже поднимался и не раз,что корпорация потихоньку борзеет,я уже решил насчёт ящика. Достали косоглазые своим „восточным” подходом... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 Mortal Kombat Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 а меня игра радует и без ДЛС))) с другом по полной Quote Link to post Share on other sites
_NuBo_ 33 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 а меня игра радует и без ДЛС))) с другом по полнойНу, меня тоже радует. Но как-то хочеться опробывать DLC. :aniem026: С ними Смертельная Битва станет ещё интересней. А вообще, я так понел не кто из SONY не собираеться даже думать о возвращении DLC в русский PSN ? :aniem002: Я очень злюсь на SONY :aniem026: Как там можно было поступить ? Я очень большой фанат этой серии, купил игру, прошёл, ждал как псих этих DLC! А тут так... Quote Link to post Share on other sites
_NuBo_ 33 Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Доп. матереалы МК2011 наконец вернулись в русский PS Store, чтобы найти их набирите в поиске PS Store - "Mortal Kombat". 3 Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Доп. матереалы МК2011 наконец вернулись в русский PS Store, чтобы найти их набирите в поиске PS Store - "Mortal Kombat". Спасибо огромное. Можно даже Фредди Скачать, хотя его в списках нет. А можно вроде скачать всех доп.бойцов(кроме классических костюмов) одним паком за 390р вроде бы. Поищите в разделе "вам ещё может понравится" справа в ссылках. Я так Фредди нашёл. Quote Link to post Share on other sites
OptiMystik 2 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Просмотрев пару сайтов с Movelist и не найдя ни одного понравившегося на 100%, быстренько собрал свой, чисто под PS3. Кому интересно - http://ifolder.ru/26212794 Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted December 31, 2012 Report Share Posted December 31, 2012 Хотел вот тут скачать рейна и фредди, но быстро обломался. В новом сторе есть только версия для виты, а где версия и допы для PS3? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 8, 2013 Report Share Posted January 8, 2013 Так вот же и со 2 по 9 января обещали МК для ПС3 бесплатно тоже... а его в сторе вообще у нас нет. Может в среду добавят... хм. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Так вот же и со 2 по 9 января обещали МК для ПС3 бесплатно тоже... а его в сторе вообще у нас нет. Может в среду добавят... хм. Надеюсь хотел было Рейна прикупить. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Уже появился - в Игры - Январские скидки - Уценённые. Quote Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 я вот одного понять не могу почему в распродажу попала не "Коплит Эдишен" версия игры?! (смысл выкидывать стару версию игры когда есть полная версия не понимаю, что бы еще немного навариться на ДЛС разве что!) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 11, 2013 Report Share Posted January 11, 2013 (смысл выкидывать стару версию игры когда есть полная версия не понимаю, что бы еще немного навариться на ДЛС разве что!)Ну так это само собой же =) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts