yurik79 882 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 Я эту историю в "Байках" читал... Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 Как охота ночькой темной В тишине печальной, пукнуть, А потом бы всем домашним Наложить в ботинки каши. Или выйти на балкончик Легкой поступью летящей И в прохожего ночного Тухлым кинуть помидором. А потом сестре и предкам Подпилить кровати - ножки, И потом от счастья КОНЧИТЬ! Сколько сделал заподлянок?! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 9, 2008 Report Share Posted September 9, 2008 Похоже на вредный совет Григория Остера, слегка переделанный правда... Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted September 10, 2008 Report Share Posted September 10, 2008 Петька с Васильем Ивановичем бегут от белых. Окржили их со всех сторон. Прыгнули в пустой колодец. К колодцу подходит главный: - Здесь кто-нибудь есть? Петька не растерялся: - Здесь кто-нибудь есть? - А может здесь никого нет? - А может здесь никого нет? - А может они дальше побежали? - А может они дальше побежали? - А может нам гранату кинуть??? - А может они дальше побежали? _____________________________________________________________________________ Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. ______________________________________________________________________________ Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад. _______________________________________________________________________________ — Джонс, вы опять украли мою травку? — Почему я?! — Много улыбаетесь... _______________________________________________________________________________ - Холмс, как вы думаете, почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в нашей гостинной, корчит мне такие страшные рожи? - Я думаю, Ватсон, оно сердится потому, что это был мой кокаин! Quote Link to post Share on other sites
Alezz11 70 Posted September 10, 2008 Report Share Posted September 10, 2008 Смотрите , че у мя получлсь)) На Вашей клавиатуре содержится примерно 3 329 665 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 666 ободках унитазов. Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted September 10, 2008 Report Share Posted September 10, 2008 гы,А у меня больше Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted September 11, 2008 Report Share Posted September 11, 2008 Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти , грустит о судьбе... Труба взрывается... Мечты сбываются!!! ГАЗПРОМ. Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted September 11, 2008 Report Share Posted September 11, 2008 Два гаишника, фанаты "Формулы-1", сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится мерс, который носит через три полосы из стороны в сторону. 1-й гаишник: - Пьяный, что ли? 2-й: - Да нет, шины прогревает Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted September 11, 2008 Report Share Posted September 11, 2008 Мужик подходит к берлоге медведя, вскидывает ружье и нажимает на курок. Осечка. Выскакивает медведь и хватает мужика. -Тебя убить или изнасиловать?!! - Изнасиловать! Изнасиловать! Потом мужик в бешенстве прибегает домой, хватает автомат Калашникова и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат, снова осечка. Выскакивает медведь: -Тебя убить или изнасиловать?!! -Изнасиловать! Мужик снова прибегает домой, обвешивается гранатами. Бежит к берлоге и забрасывает ее гранатами. Берлогу разносит на части. В это время кто-то кладет ему лапу на плечо. Мужик оглядывается, медведь говорит: -Я знал, что тебе понравится. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рота голубых сидит в окопе. На них наступают фрицы. Командир голубых спрашивает у пулеметчика - "Ну как там, хорошенькие есть?" - Тот отвечает - "Никак нет, товарищ командир" - Командир - "Ну тогда стреляй в них, противных" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик пошел в кино.Купил билет: 5 pяд , 4 место. Вошел в зал,начал свое место искать: -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сел мужик. Сидит. Захотелось пива.Вышел в гаpдеpоб, купил пива. Возвpащается на место: -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сел. Вдpуг вспомнил, что нужна откpывашка. Повеpнулся налево: -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет Повеpнулся напpаво: -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет, но знаю что у лысого в 3-ем pяду есть Мужик пошел искать лысого: -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Да -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Да -Дай откpывашку Мужик откpыл пиво, возвpащается на место: -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повеpнулся налево: -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет Повеpнулся напpаво: -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет, но знаю что лысый в тpетьем pяду хочет Мужик пошел искать лысого: -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Да -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Да -Хочешь пива? -Hет! Весь зал встает: "ЛЫСЫЙ ,С#КА, ПЕЙ ПИВО!!!" Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted September 11, 2008 Report Share Posted September 11, 2008 Анекдот моего детства (про Лысого) + те lenol{ Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 А я первый раз его читаю... Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted September 14, 2008 Report Share Posted September 14, 2008 Идёт волк по лесу, видит заяц сидит - он подходит к нему:Волк - Че делаеш?Заяц - Книгу читаюВолк - А чё за книшка?Заяц - Логика!Волк - Ого! ну а раскажи что такое логика?Заец - Ну вот смотри Волк! У тебя спички есть? Волк - есть!Заец - если есть спички значит куриш! Логично? Логично! Если куриш то и выпиваеш! Логично? Логично! если выпиваеш - значит компания есть! Логично? Логично! Если копания есть - значит девушка есть! Логично? Логично! А если есть девушка - значит ты не пид*рас! Логично? Логично!Волк идёт, задумался! Тут Медведь волка заметил, подходит к нему:Медведь - Здарова серый! Чё задумался то?Волк - Да вот косого встретил, он мне про логику расказал!Медведь - а что такое логика?Волк - Ну вот смотри Медведь, у тебя спички есть?Медведь - Нету!Волк - Ну значит ты пид*рас!!! Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 О чем думают водители в пробке!http://spynet.ru/best/probka/voditel.php__________________________________- Мишаня, лови топор!...- Поймал? Чё молчишь-то? Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted September 25, 2008 Report Share Posted September 25, 2008 У физиков есть обычай, раз в 50 миллионов лет они собираются вместе и запускают адронный коллайдер... Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted September 25, 2008 Report Share Posted September 25, 2008 http://copypast.ru/keyboard_img/aidrI2562149tIr512t.pnghttp://copypast.ru/zhara_img/rcdni3361adde.pnghttp://copypast.ru/piu_img/ceoct35Irir.pngя на Била Гейца убица сказал ))))) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 11, 2008 Report Share Posted October 11, 2008 Воскрешение темы... Если на тренажёре крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть... - Прошу у вас руки вашей дочери!- А у вас что своей руки нет?- Моя уже устала... Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 11, 2008 Report Share Posted October 11, 2008 - Прошу у вас руки вашей дочери!- А у вас что своей руки нет?- Моя уже устала... жжешь +1 Quote Link to post Share on other sites
MrSixaxis 46 Posted October 11, 2008 Report Share Posted October 11, 2008 - Как будет "ути-пути" по-английски? - "Уши-буши"! Quote Link to post Share on other sites
MrSixaxis 46 Posted October 11, 2008 Report Share Posted October 11, 2008 - Тётя Клава, у меня мама заболела - и нужно малиновое варенье! - Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? - Да никуда - я здесь сожру!!! Из милицейского рапорта: <<Они сели в лифт и скрылись в неизвестном направлении >>. Hовый русский проходит техосмотр на своем кабриолете. Мент покрутился, всё посмотрел, проверил... И тут видит на панели красную кнопку, которой быть не должно. Спрашивает: - Это для чего нужно? HР отвечает: - А это нужно, когда типа дождь начинается... - А-а-а - это тогда крыша кабриолета закрывается! - Hет, это тогда дождь заканчивается... Quote Link to post Share on other sites
JIOCb 0 Posted October 11, 2008 Report Share Posted October 11, 2008 Quote Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted October 11, 2008 Report Share Posted October 11, 2008 Вот спрашивают у разработчиков GRAN TURISMO и METAL GEAR почему вы выпускаете игры сначала в США потом в Европпе и России. Они отвечают боятся что США устроит им вторую Хиросиму за то, если MGS и GT первыми в Мире не выйдут в США Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Жил был на свете Кор ГородетскийВалил всех всегда просто не по детскиПришол он к Дагну а нука пофармимЛегко мой хороший тока хлопну в ладошиИфарм вернеся от нубов отвернетсяИ маленькая жизь тостов навсегда оборветсяНо тут налетели на Кору белки, преведенияИ сказали не бывать охрененьюНо чтоже ты жтоже задумал вздорСдавайся Кор БЕЛЯЧИЙ ДОЗОР Уронили нуба на пол,Оторвали нубу лапы,С корнем выдрали язык,Перерезали кадык,Пообкусывали пальцы,Раздавили ему яйцы,Hожичком глаза проткнули,Штопор в уши завернули,По кишкам кувалдой били,Рубанули топором,Вырвали кишки багром,Hоги поломали дверью,Уши срезали с башки,Вскрыли штопором глазницы,Раздобили две ключицы,Кислоты залили в пасть,В черепок гвоздей набили,Топором пах изрубили,В попу толстый кол загнали,И немного попинали,Глаз засунули в желудок,Сдохни, грвеликолепный уб***ок!!!Но все равно его не брошу -Надо бы содрать и кожу. Quote Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Сам сочинял ?если да то я и не знаю что думать. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Нет, там вместо нуба мишка был Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Ой, не там сообщение оставил, удалите пожалуйста Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts