Sasuke 119 Posted June 19, 2008 Report Share Posted June 19, 2008 Обсуждаем лучший экшн на псп с лучшей графикой!менякмся сохранами!делемся секретами! Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted October 30, 2008 Report Share Posted October 30, 2008 Обсуждаем лучший экшн на псп с лучшей графикой!менякмся сохранами!делемся секретами!какое активное обсуждение)))у меня вопрос к тем, кто прошел.в конце битва с летающей богиней- есть какой-то секрет?или тупо:атака издалека, щит на атаку, прыжок от камня?? Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 в этой игре не лучшая графикапоиграй в теккен и crisis core FF VII Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 в этой игре не лучшая графикапоиграй в теккен и crisis core FF VIIи в теккен, и в кризис кор играл.графика интересная, конечно. во второй ролики просто высшего класса, но игровой процесс не дотягивает до гов.и потом однотипные побочные миссии в кризис коре утомляют довольно быстро Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted November 7, 2008 Author Report Share Posted November 7, 2008 в этой игре не лучшая графика к тому же,гов вышел раньше кризис кор,а в текене графа хуже! Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted January 19, 2009 Report Share Posted January 19, 2009 у бивать легко просто надо отходить и мочить молнией и когда станет фигова ей то шитом колбасить Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Народ подскажите плз!Недавно скачал эту игру, прошел уже достаточно много (по крайней мере я так думаю).так вот у меня игра виснет когда я дошел:дерево в аду где ты еще с Персефоной разговариваешь. Так вот у меня дерево отнимает все жизни магию ну во общем все!затем я прохожу через портал кратос берет дочь на руки и все виснет....перезапускаю ПСП опять показывают ролик он берет её на руки и опять виснет.....ХЕЛП ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ....( Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 30, 2009 Report Share Posted January 30, 2009 Народ подскажите плз!Недавно скачал эту игру, прошел уже достаточно много (по крайней мере я так думаю).так вот у меня игра виснет когда я дошел:дерево в аду где ты еще с Персефоной разговариваешь. Так вот у меня дерево отнимает все жизни магию ну во общем все!затем я прохожу через портал кратос берет дочь на руки и все виснет....перезапускаю ПСП опять показывают ролик он берет её на руки и опять виснет.....ХЕЛП ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ....(Проша наверное шалит... Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 16, 2009 Author Report Share Posted March 16, 2009 скачай игру с другого места... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts