Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

На Бокс пиратку купил-Вроде нечё! Играть можно!

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На Бокс пиратку купил-Вроде нечё! Играть можно!

Конечно не моё дело но я бы на твоём месте продал всё к чертям и оставил себе пс3 и комп ----ЭТо же оптимально и разумно

Конечно не моё дело но я бы на твоём месте продал всё к чертям и оставил себе пс3 и комп ----ЭТо же оптимально и разумно

Вот именно это нетвоё дело, но Бокс мне нужен, я немогу покупать только лицензию покупать!

Вот именно это нетвоё дело, но Бокс мне нужен, я немогу покупать только лицензию покупать!

Тоже понять можно...

ага...

Ну можно сказать что ты за пиратство

Но взять все таки стоит? А на счет продать... зачем? Пусть лежит... У игр всегда есть вторая жизнь... Которая порой интересней чем первая.

да, взять стоит))

Ну можно сказать что ты за пиратство

Нет, но играть только в лиценз бюджет непозволяет!

тоесть ты 50 а 50...хотя колекция у тебя внушительная!

абсолютно согласен насчет пиратства-надоела шара и дешевые поделки типа 20 в 1. я и плойку взял в пику ящику когда мне его начали тулить и рассказывать какой он хороший ломаный и как на него все дешево. и сейчас очень рад этому. а игры все-таки на полочку,иногда пробивает ностальгия

понять-то N@SK!а можно,но мне лично не очень хочется.ИМХО

очен хотел раньше дарк сектор но потом прошел демо и ...не в печатлило.

Понравилось:как орут враги когда им руки и ноги отрубаешь.наверное один из лучших воплей за всю историю игр.

не понравилось:битва с боссом -1 из самых скучных он(глав.герой) даже суперудар (когда затыкать тварь горящим бумерангом удается) один и тот же делается.обидно.и еще бои с монстрами не понравились не интересно,да и стрелять там тоже не интересно лучше всех рубить.

резик 4 рулит

А по твоей коллекции и не скажешь...

резик 4 рулит

Ну 4 резис с дарком даже рядом не валялся какойто вкус у тебя странный

а это был первый анонсированный некст-ген проект...

Купил вчера... хорошая игра.

http://i047.radikal.ru/0806/ed/84cfd63a879f.jpg

http://i014.radikal.ru/0806/cc/577f26154354.jpg

Странные понятия о русском языке создателей игры...

вот уроды!!!

кто проходил помощь нужна плз.поднялся с подвала от уродов на лифте,зашел во двор,всех мочканул,а выйти не могу,там дверь решетка,а за ней обычная с красным фонариком. и все абзац.уже 3 раза выходил,всех убивал,а из двора выйти не могу.

yurik79 чё за "Взрывио"? Американци штоль перепутали?

кто проходил помощь нужна плз.поднялся с подвала от уродов на лифте,зашел во двор,всех мочканул,а выйти не могу,там дверь решетка,а за ней обычная с красным фонариком. и все абзац.уже 3 раза выходил,всех убивал,а из двора выйти не могу.

За этой решоткой кнопка по которой бумерангом надо хлопнуть но в замедленом с помощью siaxaxis делается это так и очень быстро R2 потом кратковременно сразу вверх R3 и зажимаешь R2 держишь и управляешь siaxaxis удачи тебе в прохождении если что обращайся

опять,блин,застрял!теперь возле церкви на кладбище-там где полукруги с собаками с одной стороны паутину спалил,а с другой не могу огонь донести. а в замедленной бумеранг не долетает над решеткой. антоха выручай плз.