yurik79 882 Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Джаффе уже у себя в twitter'e написал, что хотел бы видеть как Кратос принимается за скандинавскую мифологию и мочит всех здешних богов. Бедный Один...Хах, если так дело и пойдет скоро мы увидим нечто типа Кратос V S Пророк Моисей=)))))))))) Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Хах, если так дело и пойдет скоро мы увидим нечто типа Кратос V S Пророк Моисей=))))))))))А после пусть сразу принимается за египетскую мифологию и пообдирает хвосты всем антропоморфным богам Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Как бы он до Нового завета не добрался) Quote Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted May 8, 2010 Report Share Posted May 8, 2010 Зайдите на этот сайт сейчас и увидите что это новая игра про Кратоса на PSP))) Quote Link to post Share on other sites
Sam Old Snake 11 Posted May 9, 2010 Report Share Posted May 9, 2010 God of war: ghost of Sparta, интересно как эту игру впишут в рамки сериала, может это будет нечто подобное предыдущему проекту - Chains of Olimpu...!? Quote Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted May 9, 2010 Report Share Posted May 9, 2010 Действие будет происходить между 1 и 2 частями))) И нам расскажут откуда у него появились эти татуировки Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Такс, на прошлой неделе прошла сию игру. Итак, впечатления, начнем с хороших. Это тот же God Of War, что и прошлые части, но с весьма улучшенной графикой. Понравилось оружие, враги, некоторые боссы, Аид больше всех впечатлил. Графика, дизайн, геймплей, все на высоте. Концовка очень хороша, достойное завершение странствий Кратоса. Думаю теперь его можно оставить в покое, и если и развивать серию, то уже с новым протагонистом. Что меня огорчило, то это последний босс - Зевс. Первая стадия боя вообще курам на смех, неужели нельзя было придумать что-то поинтереснее? Слава Богу, что появляется Гея и это как-то разбавляет ситуацию, но все же не айс цепляет. После прохождения второй части ожидала чего-то масштабнее и эпичнее. Думаю кто играл помнит момент, когда Кратос встает на колени и просит у Зевса пощады, и игрок уже было расслабляется, а тут начинается QTE сцена =) Вот это действительно ЭПИК с большой буквы. Мощный босс, открытая арена, неизвестность в конце игры, а что же будет дальше? Я уже не говорю о разнообразии и к-ве боссов. Плюс как неоднократно было замечено, GOW 3 представляет череду коридоров. Я в принципе не против, но хотелось и побольше открытых пространств, так что с подвешенными кубами разработчики переборщили. Хотя идея что цепь держит Олимп и Тартар просто отлична, можно было такого напридумывать. Плюс меня огорчил тот факт, что один эпизод с боссом в конечную игру не вошел. По замыслу разработчиков Кратос должен был сражаться с ним с помощью головы Гелиоса. Хотя они намекают что возможно выпустят этот уровень в качестве платного DLC.Итог: игра несомненно хороша и одна из лучших что есть в нынешней эксклюзивной линейке Сони, но эти три минуса не дают ей возможности стать лучшей игрой года(лично для меня). Хотя не сомневаюсь, что игра получит свои награды в следующем году, когда будут подводить итоги всевозможные игрожуры, выставки и т. д. Если оценивать игру по 100-бальной шкале, то у меня оценка варируется около 85-89. Лично меня больше впечатлила вторая часть, к слову это первая игра, которую я купила вместе с PS2 Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Лично меня больше впечатлила вторая часть, к слову это первая игра, которую я купила вместе с PS2 Ну по этому впечатление очень сильное, ты с приставкой купила предел возможностей ПС2)))))))) с ПС3 по другому, мы постепенно наблюдаем эволюцию некст-гена, по этому становимся придирчивые... Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Лен, если говорить о той сцене из второй части, то повторение или создание чего-то подобного тебе бы понравилось еще меньше. Вообще для меня самый классная битва была это с Аресом еще в 1 части, но кому что как говорится. Насчет нехватки разнообразия согласен, 1 раз цепь и прочии приколы впечатляют, но ГОВ3 прям как ДМК 4 гонит по 1 и тем же локациям, что не очень интересно. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Ну по этому впечатление очень сильное, ты с приставкой купила предел возможностей ПС2)))))))) с ПС3 по другому, мы постепенно наблюдаем эволюцию некст-гена, по этому становимся придирчивые...Да не, тут дело не в графике, плюсы 2-ой я расписала выше. Просто первые впечатления - самые яркие впечатления. Вторая часть мне нравится в разы больше чем первая и третья, но опять же это одно мнение, все субъективно. Quote Link to post Share on other sites
Valkyria 2 Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Вторая была самая разнообразная, вот и все, вся 1 часть в основном проходится на спине у Хрона, третья - на Олимпе и Тартере, 2 же охватывает множество регионов и мест, так или иначе связанных с мифами. Quote Link to post Share on other sites
Reksoul 0 Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Концовка GOW 3 разочаровала.Она перезаложила всю серию Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted May 28, 2010 Report Share Posted May 28, 2010 Жди от разрабов интересного!Если ты новость читал. Quote Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 Игру прошёл ,ой какие впечетление уменя!!! Буквами немогу обиснит!Ето самый лучший серия Гов'а!Как не странно но мне понрвилос бой с Зевсю , как будто в Мортал Комбат опупенной графикой......!Разнобразние оружие особенно быстры доступ к оружую вот ето класс!А боссый какие разнобразние ухххх.......А графика в некоторих местах как СГ а в некотор местах нормално!Мне одному показалос чтоли или ....... Что Гера очень похожа на королеве Британии?!И да ОСТ тоже понравилос!А сюжет как раз таки немножка по обширней стало!Не понравилос что Афина злюкой стало в 2ом она было моей любимыцой!!Конец игры говорит что в следуешем серии будет многа сурпризов!!Мойа оценочка:8 из 5 ;-) , всё же кому как , ето мойо! Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 Да, сюрприз будет большой!Этот сюрприз, конец трилогии Quote Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted June 10, 2010 Report Share Posted June 10, 2010 Да, сюрприз будет большой!Этот сюрприз, конец трилогииНу посмотрим тогда, а пока ждём , толка не DLC а полноценный проект! Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 А мне не понравилось, что Геру сделали старой пьяной бабой. Понимаю, что у разрабов особое видение героев для этой игры, но все же Гера - царица богов, которой не было никого равной красотой.И ещё, все названия и имена в трилогии древнегреческие, а Геркулес - древнеримское. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 29, 2010 Author Report Share Posted June 29, 2010 А мне не понравилось, что Геру сделали старой пьяной бабой. Понимаю, что у разрабов особое видение героев для этой игры, но все же Гера - царица богов, которой не было никого равной красотой.И ещё, все названия и имена в трилогии древнегреческие, а Геркулес - древнеримское.Вообщет-то красавицей в пантионе богов была Афродита. А в игре брата Кратоса называли не Геркулесом, а Гераклом. Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 Гесиод "Теагония" ("Происхождение богов"); Гомер "Илиада" и "Одиссея"; Овидий "Метаморфозы" :"...Вот входит величественная богиня Гера, жена Зевса. Когда блистая своей красотой, в пышном наряде, Гера входит в пиршественный зал, все боги встают и склоняются перед женой громовержца... Прекрасна великая Гера. Из-под венца ее ниспадают волной дивные кудри, спокойным величием горят ее дивные очи. Могущественна Гера, нет богини, равной ей по власти... Благоухание разливается по земле там, где проезжает Гера. Все живое склоняется перед ней, великой царицей Олимпа."Я упор делаю не на красоту, а на ничтожность Геры в глазах разрабов. Кроме нее все остальные более-менее/максимально приближены к оригиналу. А в игре все-таки - Геркулес. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 29, 2010 Author Report Share Posted June 29, 2010 Не припоминаю чтобы в игре было слышно имя Геркулес. Геракл даже Гера говорила Кратосу. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 Геракл!Может в субтитрах Геркулес написанно!? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 Не поверите, но Геркулес и Геракл - это один и тот же персонаж... Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 Не поверите, но Геркулес и Геракл - это один и тот же персонаж...Это как так? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 Это как так? Разное произношение, разные культуры. У греков - Геракл, у римлян - Геркулес. Так же как, например, у греков - Зевс, а у римлян - Юпитер. Хотя описывают одно и то же. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 Ну не знать такого, это просто е.... стыд! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts