iXenon 14 Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 В общем проблема такова у меня MW2 1региона (американка вроде) DLC уже не за горами хочу преобрести НО вот в чем вопрос в РУС стор конечно кинут DLC для русской версии, и по идее он не будет работать для американской игры? Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 по идее, в россии вообще допов не будет)) игра так и не пошла оффициально продаватся, тока европейская версия, хотя как знать как знать, ну думаю как всегда будет указан код диска для которого ДЛЦ Quote Link to post Share on other sites
iXenon 14 Posted April 26, 2010 Author Report Share Posted April 26, 2010 Писец. Боже благослави Америку!Спасибо России за то что оставили нас без DLC. Quote Link to post Share on other sites
iXenon 14 Posted April 26, 2010 Author Report Share Posted April 26, 2010 Так ребята подскажите как купить с Американского стора DLC? Инструкцию прочитал, расскажите подробнее.У меня MW2 1региона (вроде америка). Есть еще кто нибудь кто будет покупать DLC на американский MW2? Quote Link to post Share on other sites
tim17 1 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Я буду покупать. И тоже интересуюсь как это сделать. Диск у меня также 1-го региона. Можно скооперироваться на аккаунт спец для скачки этих карт в теории... Набрать 5 человек или сколько там можно... И еще: почему официально не пошла? Продаются же с русским языком - значт пошла. Или я чего-то недопонял? Если подумать, то набор карт не требует никаких региональных настроек, карта и в Америке, и в Африке, и в России та же карта - набор текстур и все. Поэтому вопрос о совместимости DLC из рус-стора в американке спорный - это не Episodes from LC. Quote Link to post Share on other sites
iXenon 14 Posted April 27, 2010 Author Report Share Posted April 27, 2010 Отталкиваюсь от DLC для COD4MW,COD5. Ограничения присутствуют. Quote Link to post Share on other sites
chatium1 0 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 мне тож длц нужно может спецеально сделаем ааккаунд на 5 человек Quote Link to post Share on other sites
iXenon 14 Posted April 27, 2010 Author Report Share Posted April 27, 2010 В принципе я не против. Стоить будет 15$. Где то по 100р скинутся.Но нужно быстрее решать 4 мая ближе чем нам кажется. (если я не ошибаюсь насчет даты релиза) Quote Link to post Share on other sites
tim17 1 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 понял, просто инфой о COD4MW,COD5 не владел. а можно это как-то так сделать просто что бы каждый на опр номер карты скинул нужную сумму, к примеру, через киви? Quote Link to post Share on other sites
iXenon 14 Posted April 28, 2010 Author Report Share Posted April 28, 2010 Для начала нужно узнать, работает ли Visa Virtual в Store US Quote Link to post Share on other sites
chatium1 0 Posted April 28, 2010 Report Share Posted April 28, 2010 вообщет нужно амер кредитку да ты возми у того парня которого я те асю дал Quote Link to post Share on other sites
tim17 1 Posted April 28, 2010 Report Share Posted April 28, 2010 Так сони вроде ж прекратила принимать виртуальные карты? недели 2 назад пытался виртуалкой оплатить - сказали, что в виду большого количества покупок на сумму, превосходящую баланс карты, виртуальные карты не принимаются. Quote Link to post Share on other sites
Affalin 0 Posted April 28, 2010 Report Share Posted April 28, 2010 Так сони вроде ж прекратила принимать виртуальные карты? недели 2 назад пытался виртуалкой оплатить - сказали, что в виду большого количества покупок на сумму, превосходящую баланс карты, виртуальные карты не принимаются. В меню виртуальной карты, - непосредственно на официальном сайте вашего банка, - вы обязаны выставить баланс суммы, который будет соответствовать вашим покупкам. Делается это в целях безопасности. На территории Европейского Союза, начальный баланс для виртуальной карты составляет от 0 до 50 евро. P.S. Когда-то, у меня была аналогичная проблема вашей. И вы ее решите, точно. .. Отталкиваюсь от DLC для COD4MW,COD5. Ограничения присутствуют. Правда. Сам сталкивался с аналогичной проблемой. Повторно приобрел CoD4 (США), а карты были куплены для европейской версии. Пришлось искать европейскую версию, так как карты не подходили. P.S. Достаточно посмотреть надпись на пластиковой коробочке: BLES для Европы / BLUS для США. Карты при скачивании из PSN маркируются такими же метками (BLES - EU / BLUS - USA) для предупреждения пользователя. Quote Link to post Share on other sites
iXenon 14 Posted April 28, 2010 Author Report Share Posted April 28, 2010 Я решил проблему покупки из американского Store. Мне знакомые из амерки выслали код PSN карты. Все теперь осталось только дождаться DLC. Всем спасибо и удачи. Quote Link to post Share on other sites
tim17 1 Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 -1, ну что ж :aniem063: еще остались желающие или каждый сам за себя? Quote Link to post Share on other sites
Affalin 0 Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 Значит, 5-го мая? P.S. .. Quote Link to post Share on other sites
chatium1 0 Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 я только за за длц я его либо у друзей скачаю либо куплю из амер добовляйте все вместе решим Quote Link to post Share on other sites
Affalin 0 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Карты, есть карты. Игровой режим карт, - микшированный, - что ни на есть, это... (здесь ненормативная лексика). P.S. Пользователей об этом спросили? Никто. Был опрос? Подразумеваю, что нет. Зачем урезать функционал карт? Сперва один режим игры, потом другой, потом два раза один и тот же режим. Это ненормально. В каждой новой карте, пользователь должен сам лично(!) выбирать в каком режиме ему играть, будь то "S&D", или же "HC" и т.д. P.P.S. Видимо разработчики решили, что 14-ть евро (округлил сумму), это не 15-ть евро, где ранее из обещанных 15-и евро за DLC1, 1-о евро полагается на прихоти и забавы разработчиков. (Сегодня с трудом приняли платеж в PSN за DLC1. Удивлен. Остальной контент, до сих пор невозможно приобрести вторые сутки. Ошибка) Quote Link to post Share on other sites
chatium1 0 Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 я купил длц в день реализа кто хочет пойграть Quote Link to post Share on other sites
geeze 489 Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Я хочу,американский длц? Quote Link to post Share on other sites
chatium1 0 Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 да Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 в помощь нуждающимся. http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=10 Quote Link to post Share on other sites
4eK 41 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 в помощь нуждающимся. http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=10ворованные кредитки, угу)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts