ArShAvIn 684 Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/29/heavenly-sword-desktop-1165.jpg В интервью CVG один из основателей студии Ninja Theory Тамим Анотиадес (Tameem Antoniades) официально заявил, что PS3-эксклюзив Heavenly Sword так и не окупился, именно по этой причине разработчики приняли решение выпускать новую игру также и на Xbox 360. «Ситуация оказалась сложной. Heavenly Sword вышла на первом году жизни PS3, ее итоговые продажи, я думаю, составили 1,5 млн. копий, однако для независимой студии этого оказалось недостаточно, чтобы покрыть расходы». «Издатель на этом этапе уже остается «при своих», проект достигает для него уровня безубыточности, однако для разработчика все сложнее». «Это и послужило основной причиной. Я имею в виду, когда половина нашей потенциальной аудитории является владельцами Xbox 360, зачем ограничивать себя одной платформой?». Вчера Ninja Theory заявила, что студия трудится не только над Enslaved для PS3 и Xbox 360, но и над еще одним секретным проектом. После таких слов Тамима Анотиадеса уже точно понятно, что этим секретным проектом не является ни Heavenly Sword 2, ни любой другой эксклюзив. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 так то прикольная игра была Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 Всё равно стрёмный проэкт был. Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 Печальная новость, хорошая игра. Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted April 1, 2010 Report Share Posted April 1, 2010 а я её в первый же день купил !!!Игра хорошая,хотелось бы вторую часть...Там Кай была бы наверно =) , а она классная Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 1, 2010 Report Share Posted April 1, 2010 Хорошая игра правда финальный босс напряг малёк. Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted April 1, 2010 Report Share Posted April 1, 2010 Да, сложноватый немного. Но они ведь такими и должны быть, верно?. А то будет неинтересно. Как в 5 резике Вескер. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted April 1, 2010 Report Share Posted April 1, 2010 Загоняют, 1.5 ляма, это просто отлично. Link to post Share on other sites
Recommended Posts