DarkerTD95 398 Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Думаю игра уже у многих появилась, поэтому что кому непонятно пишим сюда. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Завтра пойду за игрой!А пока играл у друга и застрял на титане у Hade'sa Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 20, 2010 Author Report Share Posted March 20, 2010 Не смог пройти или не понял? Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Да не смог :aniem002: С 3 раз нифига не получилось Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 20, 2010 Author Report Share Posted March 20, 2010 С ним я тоже долго сидел но потом прошел разделив условно для себя 3 этапа:1. Просто бьем, стреляем уклоняемся до тех пор пока кружок не загорится, отрываем кусочек, режем кусочек и получаем немного хп.2. По возможности бьем уклоняемся, и используем магию клинков изгнаника (когда спартанцы приходят), так до тех пор пока кружок не загорится, и снова кусок мяса отрываем, режим, получаем хп.3. По возможно как и во 2 этапе бьем, уклоняемся и используем гнев спарты(когда с мечом олимпа) и так до кружка. Дальше вы схватитесь цепями и там надо будет побить до кружка опть таки, и нажав на кружок на расстоянии кинуть в него мечем, Кратос его стукнет об потолок и отнимет клинки его. Чекпоинт. Quote Link to post Share on other sites
lunaELF 0 Posted March 22, 2010 Report Share Posted March 22, 2010 парни помогите кто прошел место где убил геру там ее труп носить можна и колонну двигатть так вот кратос с герой в руках не прыгает и не возможно заполнить чащу а так же колону подставить ибо уступы мешают кто знает помогите а то 40 мин уже горбачусь!!! Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 22, 2010 Author Report Share Posted March 22, 2010 Итак. Кладешь Геру на кнопочку на полу. Далее двигаешь столбик к чаше которая разделена еще забором. Ставишь так чтобы вода когда лила попала на лесенку и в чашу. Первая чаша заполнена. Есть вторая чаша а рядом с ней подъем но кратос с трупом прыгать не может так? Так. Двигаем к этому подъему стобик и ставим так чтобы сошлись и лесенка и подъем. Далее просто заходим по боковой лесенке на подъем с герой, и кидаем геру в чашу. Потом двигаем столбик на кнопку и бежим на большую лестницу. Quote Link to post Share on other sites
lunaELF 0 Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Спс за ответ но я этим местом помучился и сам вогнал потом бесился на себя за тупость и кстати прошел ее всю жаль что такая короткая но концовка и обрадовала и разочаровала((((( Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 После того как вылез из живота Крона попал на платформу (до этого там битва уже была с двумя дядьками с кувалдами) и не знаю что делать. Никуда не слезть ни залезть... Там еще какая-то синяя фигня вверх идет. Чего делать? Все понял! Вопрос снят. Quote Link to post Share on other sites
HuNTEr 0 Posted April 1, 2010 Report Share Posted April 1, 2010 не могу пройти испытание титанов там где надо всех убить без оружия и где надо чтоб 10 раз окаменеть нервов не хватает уже помогите как Quote Link to post Share on other sites
Onisama 24 Posted April 1, 2010 Report Share Posted April 1, 2010 Первое я проходил, тупо прыгая у края арены - весь крупняк упал вниз! С окаменением надо в момент атаки горгоны нажимать на блок, чтобы иметь шанс отбить его назад – так можно либо дать себе передышку, нажав на соответствующую кнопку, либо окаменение происходит быстрее, если нажать не на ту кнопку. Я делал так и у меня все получилось ) Quote Link to post Share on other sites
HuNTEr 0 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 спасибо помогло Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 чё-то не могу догнать что делать с боссом Скорпионом, тупо лежит и всё. одбил все ноги ему. Или глюк какой? Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted April 3, 2010 Report Share Posted April 3, 2010 всё..был глюк Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted April 4, 2010 Report Share Posted April 4, 2010 что делать ,когда находишься на руке у хроноса? Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted April 4, 2010 Author Report Share Posted April 4, 2010 запрыгнуть ему на палец, когда она ладонью бьет...на палец прыгать как на вертикальную стену.. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 4, 2010 Report Share Posted April 4, 2010 Немного не в тему,но по одной из версий Афродита это дочь Зевса так что это получается что Кратос свою сестру..?По теме как найти ету комнату с дланью аида,а то боюсь пропустить тк не понял описание на стратег.ру Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted April 4, 2010 Report Share Posted April 4, 2010 да там всё отлично описанно где искать...я лично сам нашол,там нет нечего сложного...дверь будет перед лицом... Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted April 4, 2010 Report Share Posted April 4, 2010 Эта дверь ваще по сюжету идет и чтоб ее пропустить это нада очень сильно постараться, но всеже. Огромная комната где на полу находиться квадратная решетка из под нее горит огонь, ты можешь на нее запрыгнуть, потом прыгаешь и париш на крыльях до след этажа, дальше думаю разберешься. Потом когда пламя разгориться не торопись забираться на самый верх, по сиредине пути где ты будешь таскать чаны с углем, находиться комната, короче ее очень трудно не заметить. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 4, 2010 Report Share Posted April 4, 2010 Ой..оказывается я там был ещё при первом прохождение.Просто место вообще не запомнилось. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted April 5, 2010 Author Report Share Posted April 5, 2010 Если быть точным Афродита не родная сестра Кратосу, так как она от Геры. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 чё-то на тетане застрял в лабиринте, вроде последняя точка,когда на ливте в низ спускаещся...всё прут и прут..3 раза переигрывал.. нада идти спать... :aniem105: Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted April 6, 2010 Report Share Posted April 6, 2010 пришел к цепи после лабиринта уже спрыгнул на один из кубов, полезли циклопы или как их там с булавами сначало два потом одного ложиш появляются еще два один с дубиной второй также с буловой, залажу на циклопа с дубиной крашу других циклопов вырываю глаз а этих с булавами штук 6-7 как их одалеть подскажите тактику =(( Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted April 6, 2010 Report Share Posted April 6, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=47Oh8qfMTv0...feature=related глянь вот,я дума тебе это поможет ) Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted April 7, 2010 Report Share Posted April 7, 2010 нееет я же говорю ПОСЛЕ ЛАБИРИНТА !!! уже после афродит и садов.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts