Jeka81 51 Posted February 28, 2010 Report Share Posted February 28, 2010 Подскажите кто знает - (забыл название уровня) статуя стоит, рядом не то лава, не то золото расплавленное льетя, и из глаз луч света на пол. Надо крутить рычаг, платформа поворачивается и из того место, куда попадает свет, вылезает что-то вроде колонны небольшой (две простые и две со статуями с руками). Так вот, что сделать и как повернуть надо?Я так понял надо на большую статую залесть... Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 28, 2010 Report Share Posted February 28, 2010 Подскажите кто знает - (забыл название уровня) статуя стоит, рядом не то лава, не то золото расплавленное льетя, и из глаз луч света на пол. Надо крутить рычаг, платформа поворачивается и из того место, куда попадает свет, вылезает что-то вроде колонны небольшой (две простые и две со статуями с руками). Так вот, что сделать и как повернуть надо?Я так понял надо на большую статую залесть...Крути рычаг в разные стороны,пока не соберутся 3статуи в линию,потом быстро запрыгиваешь на самую мелкую,ну а потом повыше,и наверх Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted February 28, 2010 Author Report Share Posted February 28, 2010 Спасибо, но уже сам залез. Quote Link to post Share on other sites
SqueezeR 0 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Подскажите как пройти. В локации где рычаг нажимаешь и по стене опускается хрень с шипами. Я так понял надо до её опускания на уступ запрыгнуть с ещё одним рычагом. Но что-то не зацепляется за уступ никак, а если зацепляется, то не успеваю залезть, эта хрень с шипами уже давит меня. Что делать? Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 чтоб быстрее залезаеть жми все время X а вообще скажи поточнее что за локация? какой круг? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts