Red Light 77 Posted February 25, 2010 Report Share Posted February 25, 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/february/25/00326426.jpg В интервью VG247 во время презентации шутера от первого лица Metro 2033 в Лондоне Хью Бейнон (Hew Beynon) заявил, что технических сложностей, которые помешали бы выпустить Metro 2033 на PS3, попросту не существует. Выпуская игру на РС и Xbox 360, издатель просто принял своеобразное деловое решение. «Это скорее деловое решение, к которому я не имею отношения, - заявил он. - Команда специалистов, трудившаяся над движком 4A engine, проделала довольно большой объем работ над PS3-версией, чтобы понять архитектуру консоли». «Чтобы понять, почему PS3-версия не получила «зеленый свет», надо спросить кого-то из руководства, ответственного за финансы, однако я не знаю ни о каких причинах, по которым движок не смог работать бы на PS3». Бейнон также добавил, что будущие игры 4A Games, создаваемые на фирменном движке студии, вполне могут выходить на PlayStation 3 - фундамент для этого уже подготовлен. Напомним, Metro 2033 поступит в продажу в США 16 марта, в Европе - 19 марта 2010. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 25, 2010 Report Share Posted February 25, 2010 хе-хе невелика потеря)хотя игра,судя по роликам,очень атмосферная,ну на пк поиграем Link to post Share on other sites
Recommended Posts