ArShAvIn 684 Posted February 23, 2010 Report Share Posted February 23, 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/february/22/med_Aliens_vs_Predator_-_E3-Xbox_360Screenshots16870AVP_E3_Online_3.jpg На прошлой неделе в продажу поступил шутер от первого лица Aliens vs. Predator. Оценки игры оказались довольно невысокими - после публикации 31 обзора, средний балл составляет 6,5/10. Впрочем, разработчики из Rebellion считают, что игра удалась, несмотря на несколько «totally shit» обзоров. «Мы были очень рады увидеть игру на вершине британского чарта, - заявил один из основателей Rebellion Джейсон Кингсли (Jason Kingsley). - Мы хотели, чтобы Aliens vs. Predator получила хорошие оценки и была успешной в коммерческом плане, что, как мне кажется, ей удалось». «В большинстве своем, обзоры хорошие. Мы получили три totally shit обзора от каких-то американцев (2,5/10 - 1UP, 3,3/10 - Game Revolution и 4,0/10 - Giant Bomb), что довольно странно. Если убрать эти обзоры, то средний балл будет довольно хорошим». «Сейчас мы с Sega обсуждаем различные варианты дальнейшей поддержки Aliens vs. Predator, а также возможность создания продолжения». Link to post Share on other sites
Sam Old Snake 11 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 Ребелион ТРЕШЕДЕЛЫ, хотя я в игру не играл но предположение о том, что игра треш остается открытым, надеюсь, что я ошибаюсь ибо очень люблю вселенную Чужого и Хищника Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 24, 2010 Author Report Share Posted February 24, 2010 Ребелион ТРЕШЕДЕЛЫ, хотя я в игру не играл но предположение о том, что игра треш остается открытым, надеюсь, что я ошибаюсь ибо очень люблю вселенную Чужого и Хищника мне игра понравилась..правда похуже 2ой части) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 Игра хорошая - уровень первой части и где-то чуток от второй... На самом деле в своё время мне вторая меньше понравилась чем первая именно из-за движка монолитовского... лица особенно - наигрался в NOLF тогда просто. Ну эт с графической стороны, а с сюжетной... слишком короткая была, хотя и первая не большая, но там не было квиксейва и от этого игра казалось ваще сложной =) Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=6224 юзаем поиск! ) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 Если по чесноку игра еще тот треш! И 2 балла то ей много имхо Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 имхо,не имхо,ты не играл в первые 2 части,поэтому тебе не понять всей ценности данной игры! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 имхо,не имхо,ты не играл в первые 2 части,поэтому тебе не понять всей ценности данной игры!Я про первые две и ничего не говорил, а вот данный продукт меня разочаровал Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 Я про первые две и ничего не говорил, а вот данный продукт меня разочаровал ну как же тогда он мог разочаровать) всё шикарно и на уровне сделано! не знаю мне всё нравится,даже очень! Link to post Share on other sites
archi3569 0 Posted February 27, 2010 Report Share Posted February 27, 2010 и так преобрёл диск пс3 чужой против хищника!могу сказать одно игра мне очень понравилась,прошел на пк и прохожу теперь на пс3,графан в раз в 10 луччше просто шедевер.советую всем брать на консоли особенно на пс3,так как разработчики обещают выпустить типо доп.миссий,много нововедений,и массу всего интересного... а то что дают други издания такие оценки так не все игры идеал,просто в первые поиграл в эту серию и понял что пс3 может из худшего проекта..как вы говорите сделать лучший,адиус исем.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts