Jump to content
Форум PS4N.RU

СЛУХ: На подходе большое обновление трофеев

Recommended Posts

Согласно последнему  подкасту Beyond, в скором времени нас ожидает патч обновляющий трофеи , как заявляется, "очень хороших" PlayStation 3 игр . Хотя пока больше подробностей нет, но там же дают понять, что завтра IGN раскроет все подробности этого патча.

Система Trophy была добавлена в Playstation через обновление прошивки в июле 2008 года. Она  не стала обязательной,  до начала 2009 года. В результате, множество игр Playstation 3 не поддерживает трофеи.

Возможно, самая крупная игра ожидающая трофеи - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Вот еще список возможных кандитатов на трофеи , Call of Duty 4: Modern Warfare,Ratchet and Clank Future:Tools of Destruction, Resistance: Fall of Manand Valkyria Chronicles.

http://www.gamemag.ru/news/49493/

хотелось,чтобы это оказалось правдой-будет повод перепройти любимые игры

Вот как раз в мгс они там и не нужны.А вот в других особенно cod4 и naruto uns то будет круто...

Red Light said:
Вот как раз в мгс они там и не нужны.А вот в других особенно cod4 и naruto uns то будет круто...

мне тоже трудно представить какие трофы могут быть в МГС,а те,что представляются, выглядят задротскими или невыполнимыми =) хотелось бы трофеев в Dark Sector-не могу себя заставить повторно перепройти,а хочется...

Ачивы выдаются в конце игры и если трофы будут соответствовать им - я удавлюсь - 1 раз все уже собрал, второй раз просто умру.

всё-таки есть доля вероятности,что в МГС появятся трофеи.на обложке английского ОРМ есть упоминание об этом.

обложка журнала в источнике: http://www.gamemag.ru/news/49553/

Трофеи на прохождение на Big Boss extreme значит точно будет и именно Золотая!

З.ы трофеи будет легким!

В Metal Gear Solid 4 если трофы и будут, то Кодзима залепит такие что сразу можно будет вешаться. И не иначе как половина из них будет из онлайн режима...

А вот Call of Duty 4 и Ratchet and Clank было бы просто замечательно.

shua0, ты не хочешь трофеи в DMC4, на хящике посмотри сначала ачивменты для него...

Pain, да в общем то и в резистансе и валькирии было бы не хуже, равно как и Heavenly Sword

можно ещё и в condemned 2))))

Pain said:
В Metal Gear Solid 4 если трофы и будут, то Кодзима залепит такие что сразу можно будет вешаться. И не иначе как половина из них будет из онлайн режима...

Не во всех версиях есть онлайн!

Nomad said:
Я ради трофеев в мгс4, все-еще не продал ее Сижу и наивно жду трофеев

Странно, а я свою оставил в целях через некоторое время повторно насладится игрой, а не трофы получить.

Red Light said:
Трофеи на прохождение на Big Boss extreme значит точно будет и именно Золотая!

З.ы трофеи будет легким!

Ты проходил на Биг Босса, и какое у тебя время?

Lok1 said:
Странно, а я свою оставил в целях через некоторое время повторно насладится игрой, а не трофы получить.

+1 Все с этими трофеями с ума посходили Покупку достойных игр, вышедших в 2007-в начале 2008 откладывают только из того факта, что трофеев попросту нет. Но, Коль, я уверена что если их и добавят, то и половина не получит свою заветную платину. Так как наверняка за прохождение на ранг Биг Босса будут давать золото. Но мы то с тобой уже все прошли, а они пусть мучатся Еще пожалеют что просили их добавить. Как не было желания получить ранги раньше, так и сейчас с трофеями у многих это желание напрочь отпадет.

Считаю совсем бесполезной обновкой.+ сами трофеи бесполезная вещь и еще от этих трофеев одни глюки..

И не надейтесь получить трофы за то что игра пройдена по любому сделают не ретроактивными.

lenol{ said:
Ты проходил на Биг Босса, и какое у тебя время?

Хорошо, что у меня есть специалный сейв, где я накупил разных вещей, чтобы поиграть на екстрим и пройти на биг босс. Раньше не начинал, но щас появился стимул (хоть какой-то) https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_sleep.png

ganiball said:
Считаю совсем бесполезной обновкой.+ сами трофеи бесполезная вещь и еще от этих трофеев одни глюки..

Спасибо, КЭП! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_laugh.png

cska2007 said:
мне тоже трудно представить какие трофы могут быть в МГС,а те,что представляются, выглядят задротскими или невыполнимыми =) хотелось бы трофеев в Dark Sector-не могу себя заставить повторно перепройти,а хочется...

Я проходил раза четыре))))) ради трофеев еще пару раз пройду... там как и в анчартед есть система наград, вот на ее базе возможно и сделают трофеи)))

Не повезет тем кто скачал сейвы для трофеев,из за системы наград.

Red Light said:
Не повезет тем кто скачал сейвы для трофеев,из за системы наград.

Hun?

так чё уже можно обновлять MGS 4 ?

или ешё нечё не наметилось ?

я уже просто хочу в мгэсик 4 поиграть :aniem008:

хммммм полюбому там будет трофеи за собрание всех эмблемок + Кодзимовские какие нибудь приколы,просидите в коробке час !!! и то му подобное

оставлял игру на 2 ночи подряд - сидел в баке корбке по 10 часов - это не проблема

• 2 weeks later...

Кто знает,по новости хоть что-нибудь,уж очень интересно!!! :aniem087:

Щас нарврятли,ближе к лету!

Да и насчет трофеев в MGS все равно не особо верится!

• Create New...