lCOBRAl 181 Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 http://s003.radikal.ru/i204/1001/1b/8cdf7fb1d4a8.jpg Metal Slug: Super Vehicle-001 Описание: это видеоигра в жанре "Беги и стреляй" разработанная для консоли\аркадного автомата Neo-Geo SNK. Релиз игры состоялся в 1996 году для аркадной платформы MVS. Metal Slug отличается среди сородичей по жанру своим юмором, оригинальной прорисовкой спрайтов и быстрым темпом игры. Эта игра является первой в серии Metal Slug Видео по игре: Metal Slug PS... игра чумовая. советую всем поиграть в неё,останетесь довольны. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 Супер. На ПСП играю часто. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted January 17, 2010 Author Report Share Posted January 17, 2010 угу,у меня метал слуг на пк есть даже,хоть и псп не имею =)) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 Обожаю эту игру,но не люблю игровые автоматы с ней - все деньги испаряются мигом Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted January 17, 2010 Author Report Share Posted January 17, 2010 у нас автоматы были с метал слуг 1-2,5 рублей кидаешь,1 кредит (3 жизни ) =)) мне лет было мало.мне особо денег не давали много =) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted February 23, 2010 Report Share Posted February 23, 2010 Из рецензии Metal Slug XX на PSP.Главным аналогом Metal Slug является сериал Contra. Поначалу игра даже задумывалась как пародия на «Контру», но в результате превратилась в абсолютно самостоятельный продукт с собственным, легко узнаваемым стилем. Metal Slug даже удостоился «эпизодической роли» в фильме «Геймер», где хакеры-подпольщики рубились во вторую часть на автомате Neo-Geo. Сегодня никому не придет в голову обвинять сериал в подражании Contra — оба франчайза одинаково уважаемы, но развиваются разными путями. В то время как в «Контре» механика постепенно усложняется и видоизменяется, Metal Slug остается той же шумной, яркой, а главное, простой игрой, какой он и был 14 лет назад.С тех пор она не изменилась и по-прежнему апеллирует к самым низменным мужским инстинктам — тяге к насилию, взрывам и скорости. Стремительная, яркая, шумная и очень смешная, Metal Slug XX — гарантированный способ приковать к экрану вашей PSP взгляды всех соседей в вагоне метро.http://www.igromania.ru/articles/110785/Metal_Slug_XX.htm Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 23, 2010 Report Share Posted February 23, 2010 Блин, крутяк В свое время в нее не играл, но видео впечатлило. И по сей день игра впечатляет своей динамикой. Даже сейчас во времена некстгена Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted March 16, 2010 Author Report Share Posted March 16, 2010 у меня диск есть от первой части и от X =) первая и вторая была на автоматах,время было,эх... =) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts