Tambriel 59 Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 Не понравилось, графика довольно красивая, но сюжет, игра актеров, не проработан в плане деталей и мелочей, пафос есть, но как то не пробирает до дрожи, музыка вроде не плохая, но как то нету в ней ноток. В общем посмотреть можно, но шедевром не назову. Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted January 18, 2010 Report Share Posted January 18, 2010 Сегодня сходил второй раз на Аватара, на этот раз в IMAX 3D, до этого был в обычном кино)) Это первый фильм который я посмотрел в 3D и в IMAXе, ну что тут написать, это было просто великолепно, эффект погружения просто потрясающий, будто ты поподаешь в этот фильм, ходишь рядом с главными персонажами по Пандоре и можешь дотронутся до каждого листочка, качество изображения так же выше чем в обычном кино. Вообщем я не сколько не жалею потраченных денег и времени, оно определенно того стоит, до сих пор не могу отойти))) Кароче если вы еще не смотрели Аватар в ИМАКСе или же вообще его не смотрели по каким то обстоятельствам, то идите именно туда и никуда больше, вы получите обсолютно невероятные впечатления, особенно если ни разу не видели 3D!!! Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted January 22, 2010 Report Share Posted January 22, 2010 http://s59.radikal.ru/i164/1001/e3/cbee64575dee.gif Quote Link to post Share on other sites
WRoon10 3 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Это свершилось, Аватар потопил Титаник!Общая касса Титаника $1 843 201 268Общая касса Аватарины на сегодняшний день $1 878 025 999 Браво Кэмерон! Думаю следующий рекорд за ним же. Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Думаю этот рекорд не случился бы, если бы не предыдущий) Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Чет в новостях показывали что ОНИ якобы украли чью ту идею Аватара! Так оно и есть. Прочитай историю Покахонтас. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Думаю этот рекорд не случился бы, если бы не предыдущий)Согласен,точнее сказать фамилия "Кэмерон" отработала свою часть пиара на 5+ Quote Link to post Share on other sites
*.wma 303 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 6.02.10----------na-vi.ru все туда, оч много интересных видео. Хорошо над сайтом наши постарались. 14.02.10----------Пошёл со знакомой в кино, долго думали на какой фильм пойти, стоя перед кассой, на "воображариум" или на "легион", думали думали и в последний момент единогласно решили опять пойти на "Аватар" ))Скажу, что в Челябинске если идти на стерео фильм, то лучше идти в "Мегаполис", чем в "Синемапарк", в меге качество стерео картинки гораздо лучше, гораздо чётче, ярче цвета и меньше устают глаза. Ну и собстно дешевле на много. Но всё равно до качества картинки обыкновенной далековато, надеюсь всё-таки скоро эта ситуация в Челябинске исправится.Посмотрев фильм в третий раз, я всё равно получил кучу удовольствий ) Quote Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted August 13, 2010 Report Share Posted August 13, 2010 Оооо...сколько рекомендаций по поводу 3D. Увы в кинотеатре не была, зато купила лицензионный Blu-ray и насладилась качеством изображения. и вообще фильмом =) Мое предпочтение: смотреть такие фильм только в Blu-ray. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Мое предпочтение: смотреть такие фильм только в Blu-ray.И только в 3Д =) Будет в сентябре 3Д блюрей =) и снова премьера в кинотеатрах. Посмотрел ещё и сам на блюрей -картинка отпадная - идеальная, но в 3Д ещё лучше. Quote Link to post Share on other sites
Dinitro 1 Posted September 2, 2010 Report Share Posted September 2, 2010 Согласен,точнее сказать фамилия "Кэмерон" отработала свою часть пиара на 5+Там еще один удачный пиар- ход есть. вышла авторская версия где добавлено 9 минут (причем самые интересные эпизоды- батальные и любовная сцены). И опять "срубят бабла" --------------------Маргоша 3 сезон смотреть онлайн __________________ Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 15, 2011 Report Share Posted June 15, 2011 Подстать времени.Впечетляет.Должен был взять оскар. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts