ZiGRaD 250 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 http://img13.abload.de/img/swtfu2_box_art_04c093fq1sv.jpg________________________________________________________________________________ Разработчик: Lucas ArtsИздатель: Lucas ArtsПлатформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC, Wii, Nintendo DSДата выхода: 26 октября 2010Жанр: third person action________________________________________________________________________________ СкриншотыВидео-обзор от rockstar________________________________________________________________________________ Подробности:- Starkiller может быть клоном, об этом ему сообщает Darth Vader- События разворачиваются через шесть месяцев после окончания сюжета оригинальной игры- Власть Империи находится на самом высоком уровне- В списке локаций присутствуют Kamino и Cato Neimoidia - последняя напоминает Лас-Вегас- Starkiller посетит систему Dagobah и отправится в Cave of Evil (или Dark Side Cave)- Сюжет игры начинается спустя 6 месяцев после оригинала.- Рассказ будет не только о его большой любви с Juno Eclipce, но и о ответах на вопросы о своей личности, является ли он клоном другого Starkiller-а или нет.- Героя как известно снабдили не только двумя мечами, но и новым трюкам. С помощью " Mind Trick " можно будет обхитрить врага и поймать его в ловушку. А " Force Fury " будет увеличивать мощь всех остальных способностей Starkiller-а.- Продолжение по сравнению с первой частью будет более жестоким, так что летающие головы, ноги и руки не являются редкостью.________________________________________________________________________________ Отзывы пользователей:Начал где-то в 18:30 и закончил только что.Игра коротенькая(после того как прошёл подумал что там вообще 3 уровня,но потом посмотрел и оказалось что чуть больше),но мне понравилась.Графика нормальная,того сюжета который там присутствует вполне хватает чтобы затянуть.Иногда кажется однообразной и надоедливой прямо как первая часть.Кристалы для мечей меняют не только цвет но и что-то добавлят(больше сфер жизни и тд..).Концовка естественно открытая.Также есть различные челленджи.Жду 3-ю часть. Только что прошёл. Игра правда короткая, но она стоит покупки на PS3. Прошел,но очень короткая. =( (но собрал все улучшения) Жду след. часть Стар Варс Игра, как мне показалось, намного легче 1 части, очень нравится, и трофы выбиваютая быстро) ну за исключением соревнований) Ну что сказать?!... Игра впечатлила, но очень короткая. Много плюсов в отличии от первой части, 3 уровня(?) напоминает на DLC, радует что будет 3 часть(уверен). Сюжет второй части крут(o_O) порадовал Что косается, самого сталкиллера, мне кажется, то что он не клон, а тот старичок, рано или поздно узнаем. Мне тоже понравилась, прошел с удовольствием. Но как первая часть не удивляет и она ОЧЕНЬ короткая. Темная концовка вообще атас. Я чуть с дивана не упал эм... ну... да, не плохо, но коротко. и мне поднадоела после первого часа... а так, да, мастхэв Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 маст хэв, ноу комментс... Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 маст хэв, ноу комментс...ну мне кажется ты спешиш!пре всей моей любви к ЗВ первй анлишт оказался очень средней игрой!надеюсь вторую сделают как надо и моушн контролер задействуют! Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 ЧЕрт, как все быстро, снова не успел создать тему. Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 ну мне кажется ты спешиш!пре всей моей любви к ЗВ первй анлишт оказался очень средней игрой!надеюсь вторую сделают как надо и моушн контролер задействуют! мне первый понравился тока слишком прямолинейный, надеюсь что во втором этого не будет но в любом случае маст хэв Quote Link to post Share on other sites
Axselon 11 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 первый понравился, сам стиль сюжет динамика, одно бесит и по сей день это аццкое задротство на больших уровнях сложности это просто идиотизм какой то "великого ГГ" может завалить прелестный штурмовик...) Quote Link to post Share on other sites
Straff 1 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Первая часть не понравилась, но вторую куплю, потому что я фанат ЗВ (читай - "идиот"). одно бесит и по сей день это аццкое задротство на больших уровнях сложности это просто идиотизм какой то "великого ГГ" может завалить прелестный штурмовик...smile.gif) Ну на то он и сложный ) Я вот недавно прошел на Sith Master`е, при чем так и не смог победить раненного Вейдера, и решил разобраться с Императором, ибо он в разы легче. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Супер. Ждём. Прикольно - главгерой выжил чтоли... Quote Link to post Share on other sites
Straff 1 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Прикольно - главгерой выжил чтоли... Вот это-то как раз и не прикольно. Уж лучше бы игра была про другого персонажа. Хотя, возможно, тут повторяется история с первой частью - в трейлерах вместо Галена сначала выступали другие персонажи, возможно, и тут тоже самое - показывают пока Галена, а затем заменят на кого-нибудь другого. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 круто еще один мастхэв,главный герой брутальней стал Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Супер. Ждём. Прикольно - главгерой выжил чтоли...Какой раз уже... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 14, 2009 Report Share Posted December 14, 2009 Какой раз уже... biggrin.gifНу неужели его опять банально восстановил Вейдер =) Мол, чувак, мы с тобой ещё покажем кузькину мать Тёмному Лорду =) И в финале.... опять поражение =) Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted December 14, 2009 Report Share Posted December 14, 2009 Ну неужели его опять банально восстановил Вейдер =) Мол, чувак, мы с тобой ещё покажем кузькину мать Тёмному Лорду =) И в финале.... опять поражение =)ага и потом анонсируют 3ую заключительную часть Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted April 23, 2010 Author Report Share Posted April 23, 2010 Похоже, что фанатам Star Wars не долго осталось ждать первых подробностей Star Wars: The Force Unleashed 2, сиквелу самой успешной игры Star Wars всех времён. На этой неделе выходит июньский номер журнала GamePro, и в нём нас ждёт первый взгляд на сиквел The Force Unleashed. Руководители игры Haden Blackman и Julio Torres будут обсуждать своё виденье серии, проблемы оригинала и расскажут о сложности создания новых сюжетных линий во вселенной Star Wars. Кроме того в журнале также будет опубликован первый взгляд на перерождение Sims 3 на консолях, а также превью Deus Ex 3: Human Revolution и инди проекта Limbo. Обложка журнала прилагается:http://s48.radikal.ru/i120/1004/6f/3b6a390bc511.jpg ЗЫ. спионерил с Гамака, ждемс Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 ЗЫ. спионерил с Гамака, ждемс Я сижу на фейсбуке, там моментально появляются новости о игре и о самом сайте, кто следит. Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted May 21, 2010 Author Report Share Posted May 21, 2010 В интервью NowGamer исполнительный продюсер приключенческого экшена Star Wars: The Force Unleashed II Хэйден Блэкмен (Hayden Blackman) сообщил некоторые подробности о новом проекте. Одно время разработчики подумывали о том, чтобы выбрать другого персонажа на роль главного героя, однако команда решила продолжить историю Starkiller'а. «Как только мы поняли, каким образом нам удастся вернуть Starkiller'а в продолжение, все сразу стало на свои места и обрело смысл, - говорит Блэкмен. - Star Wars: The Force Unleashed II получается не менее мрачной игрой, чем оригинал, при этом история стала куда более личной». Другие детали: Starkiller может быть клоном, об этом ему сообщает Darth VaderСобытия разворачиваются через шесть месяцев после окончания сюжета оригинальной игрыВласть Империи находится на самом высоком уровнеВ списке локаций присутствуют Kamino и Cato Neimoidia - последняя напоминает Лас-ВегасStarkiller посетит систему Dagobah и отправится в Cave of Evil (или Dark Side Cave)Выход Star Wars: The Force Unleashed II для домашних и портативных консолей ожидается 26 октября 2010. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Starkiller может быть клоном, об этом ему сообщает Darth VaderСобытия разворачиваются через шесть месяцев после окончания сюжета оригинальной игрыВласть Империи находится на самом высоком уровнеВ списке локаций присутствуют Kamino и Cato Neimoidia - последняя напоминает Лас-ВегасStarkiller посетит систему Dagobah и отправится в Cave of Evil (или Dark Side Cave)Выход Star Wars: The Force Unleashed II для домашних и портативных консолей ожидается 26 октября 2010.Добавил в первый пост.Вообще первый Force Unleashed очень порадовал, и второй думаю будет не менее увлекательный. Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 СЕГОДНЯ ОБНОВИЛСЯ САЙТ, ЯВНО ЧТО БУДЕТ "КЛОН", ПО ИДЕИ СКОРО ДОЛЖЕН ВЫЙТИ НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР Сам сайт http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed2/ Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 Прикольно сайт сделали =) Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted May 26, 2010 Author Report Share Posted May 26, 2010 Мне тоже понравилось. Очень оригинально. А хороший клон будет . Со всеми воспоминаниями и Силой Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted May 28, 2010 Report Share Posted May 28, 2010 На сайте, есть отсчет по-моему какой-то, но с другой стороны это выглядит информация об серцебиении, но я все же думаю, что это связано с трейлом или с чем-то более серьезным, время покажет... Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Снова сайт обновился, теперь там 2 строки+1 пункт. Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 В эту пятницу должен выйти новый трейлер! Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 Ждем !!! Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted June 11, 2010 Report Share Posted June 11, 2010 Промо ролик, завтра увидим трейлер новый. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts