oleg 15 Posted April 11, 2010 Report Share Posted April 11, 2010 в шести часовых поясах от тебя. не ну можно в краевом центре за 500 км но нада на поезде , патом на оленях, лыжах и пешком...))) дорога будет дишевле взять привод и папробовать поменять. нужна помощь в выборе Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted April 11, 2010 Report Share Posted April 11, 2010 в шести часовых поясах от тебя. не ну можно в краевом центре за 500 км но нада на поезде , патом на оленях, лыжах и пешком...))) дорога будет дишевле взять привод и папробовать поменять. нужна помощь в выбореПроанализировав тобой сказанное, я понял, что в шести часовых поясов от меня значит, что ты живёшь по GMT -3 ( т.к. я живу в GMT +3) . То есть в Бразилии. Но так как там нет PS3, то ты живешь в Гренландии. Лыжи есть, олени есть, поезда тоже... я гений дедукции https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Тема в том, что там не обычный привод, а собственный плейстейшеновский. И в свободной продаже его нет. В случае, если ты бешеный естествоиспытатель, можешь попробовать присобачитьоленить любой другой. Но помни, особенностью оригинального привода является то, что он всё читает, но ничего не пишет. Если привод всё равно сдох, то терять тебе нечего https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted April 11, 2010 Report Share Posted April 11, 2010 Зачем менять привод? Можно попытаться заменить линзу или головку. Тык. Можешь поспрашивать у знающих какой механизм и линзу брать для твоей версии консоли. Quote Link to post Share on other sites
oleg 15 Posted April 11, 2010 Report Share Posted April 11, 2010 Зачем менять привод? Можно попытаться заменить линзу или головку. Тык. Можешь поспрашивать у знающих какой механизм и линзу брать для твоей версии консоли.нету никого таво "знающего" . а вот эти линзаголофки ани в свободной прадаже Проанализировав тобой сказанное, я понял, что в шести часовых поясов от меня значит, что ты живёшь по GMT -3 ( т.к. я живу в GMT +3) . То есть в Бразилии. Но так как там нет PS3, то ты живешь в Гренландии. Лыжи есть, олени есть, поезда тоже... я гений дедукции Тема в том, что там не обычный привод, а собственный плейстейшеновский. И в свободной продаже его нет. В случае, если ты бешеный естествоиспытатель, можешь попробовать присобачитьоленить любой другой. Но помни, особенностью оригинального привода является то, что он всё читает, но ничего не пишет. Если привод всё равно сдох, то терять тебе нечего увы но дидукция подвела или неразвита ) после прохождения хэви рэйн усилится несомненно! ) +6 смасквой забайкальский край. Quote Link to post Share on other sites
RUS_SANEK 0 Posted April 11, 2010 Report Share Posted April 11, 2010 Привет всем! вопрос у меня есть! у меня читает DVD и диски PS2! перестал читать тока Blu-ray! в чём причина кто знает? Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted April 11, 2010 Report Share Posted April 11, 2010 в шести часовых поясах от тебя. не ну можно в краевом центре за 500 км но нада на поезде , патом на оленях, лыжах и пешком...))) дорога будет дишевле взять привод и папробовать поменять. нужна помощь в выбореможно у нас заказать: http://www.multimediacity.ru/remont%20ps3.htm Quote Link to post Share on other sites
oleg 15 Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 можно у нас заказать: http://www.multimediacity.ru/remont%20ps3.htmспасибо канешна. теперь бы поставить диагноз правельный и узнать што именно нужно. Quote Link to post Share on other sites
alman 0 Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 скорее всего проблема в прошивке попробуй востановить систему или полностью отформатировать хард .Если нет покупай слим. Quote Link to post Share on other sites
RUS_SANEK 0 Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 скорее всего проблема в прошивке попробуй востановить систему или полностью отформатировать хард .Если нет покупай слим.это мне написал! ? Quote Link to post Share on other sites
Incub 0 Posted April 18, 2010 Report Share Posted April 18, 2010 Всем Привет!Недавно приобрел PS3 толстушка 80г Американка. У нее оказалась проблема с приводом. Dvd диски читает нормально, а вот игры. Вставляю диск, игра загружается, доходит до меню и короче повисает. Точнее Слышно как что-то в приводе глухо щелкает, как бы головка не может прочитать. Диск вынимаю, приставка выходит в главное меню. Потом назад вставляю, а она его уже не видит.(Опять не может прочесть). Начинает видеть, только после включение -выключения консоли. Либо последовательной установкой в привод, сначало Dvd, затем игра. Что это может быть??? Quote Link to post Share on other sites
RUS_SANEK 0 Posted April 18, 2010 Report Share Posted April 18, 2010 Всем Привет!Недавно приобрел PS3 толстушка 80г Американка. У нее оказалась проблема с приводом. Dvd диски читает нормально, а вот игры. Вставляю диск, игра загружается, доходит до меню и короче повисает. Точнее Слышно как что-то в приводе глухо щелкает, как бы головка не может прочитать. Диск вынимаю, приставка выходит в главное меню. Потом назад вставляю, а она его уже не видит.(Опять не может прочесть). Начинает видеть, только после включение -выключения консоли. Либо последовательной установкой в привод, сначало Dvd, затем игра. Что это может быть???у тебя проблема как у меня скорей всего! мне все говорят надо лазер менять! Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted April 18, 2010 Report Share Posted April 18, 2010 И правильно,говорят!Тут привороты,не помогают. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts