4eK 41 Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 Быстрое расследование по форумам подсказывает, что не только у тебя такая проблема. Пока что самое подходящее решение это начать игру заново, ведь для трофея должно хватить одной картины из Флоренции и одной из Венеции - пусть даже самых дешёвых.Навскидку попробуй пробежаться по всем этажам твоего дома в Вилле, где собственно и выставляются картины. Может тогда засчитается. Ну это я так, гадаю.да я уже посмотрел видео на ютубе надо было одну картину купить во флоренции, а другую в венеции. =( пробежка по этажам не помогла.. щяс перья соберу придётся заново начать ради одного трофея.. Quote Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted January 30, 2010 Report Share Posted January 30, 2010 забрал платину!!!К.С. вышло дополнение к Ассасину,кто знает есть-ли там новые трофеи??? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 30, 2010 Report Share Posted January 30, 2010 забрал платину!!!К.С. вышло дополнение к Ассасину,кто знает есть-ли там новые трофеи???Новых трофеев в дополнении нет. Quote Link to post Share on other sites
BiGPhil 4 Posted April 18, 2010 Report Share Posted April 18, 2010 взял платину, довольно просто Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted April 19, 2010 Report Share Posted April 19, 2010 6. Fly SwatterKick a Guard while using the Flying Machine - Пните охранника во время использования Flying Machine (летательной машины). как это выполнить если уже прошол этот момент? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted April 19, 2010 Report Share Posted April 19, 2010 как это выполнить если уже прошол этот момент?За это разработчиков уже обругали. Есть два варианта:1. Пройти игру заново до этого места.2. Приобрести платные дополнения. Одно из них добавляет в игровой мир место, с которого можно летать на этом глайдере сколько угодно. Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted April 19, 2010 Report Share Posted April 19, 2010 За это разработчиков уже обругали. Есть два варианта:1. Пройти игру заново до этого места.2. Приобрести платные дополнения. Одно из них добавляет в игровой мир место, с которого можно летать на этом глайдере сколько угодно. блин последний трофей и такая засада ))) Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 все взял платину...пришлось проходить заново чтобы на летучей машине полетать )...если только по мисиям бегать игра очень короткая ) Quote Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted April 23, 2010 Report Share Posted April 23, 2010 Это точно)короткая( Quote Link to post Share on other sites
Elvis_02 7 Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 Человекиии, кто получил приз за сбивание стражников копьем с ног? как получили? У меня все не выходит именно пятерых сбить... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 Ну как-как, набираешь толпу вокруг себя, кидаешь дымовуху, и делаешь дело. Quote Link to post Share on other sites
Elvis_02 7 Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 Ааааа)))) Точно)) а я про дымовуху и зыбыл совсем))) Ну, тогда мне осталось лишь собртаь все перья, побывать везде с плаще аудиторе и сшибить стражников)) спс что напомнили))хочу получить платину до выхода бразерхуда)) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 Быстро получишь. Самое трудное пожалуй было для меня перья(хотя нужна всего-лишь хорошая карта), и ослепить кучку стражников песком. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 Я без всяких дымовух 8 челов сбил (взял на площади Св. Марка)... С песком минут 5 мучаться (взял в Тоскане, вне города). Искать перья довольно долго, вот карта Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 Я пользовался другой картой, залил на PSP и смотрел как на GPS навигатор Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted August 12, 2010 Report Share Posted August 12, 2010 Человекиии, кто получил приз за сбивание стражников копьем с ног? как получили? У меня все не выходит именно пятерых сбить... А чего тут сложного, отбираешь копье у вражин, потом бегаешь и нарываешся на неприятности, желательно собрать побольше народу, ну а там дело техники, отбиги от них немного, чтоб было время сделать замах, и жди, как толпа подойдет, бей... не самый сложный троф..... Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted August 13, 2010 Report Share Posted August 13, 2010 После осколков Infamous'а, перья в этой игре показались очень простыми. Тут тебе и статистика сколько перьев в каком районе собрано. Всё для человека сделано. Quote Link to post Share on other sites
4eK 41 Posted August 13, 2010 Report Share Posted August 13, 2010 После осколков Infamous'а, перья в этой игре показались очень простыми. Тут тебе и статистика сколько перьев в каком районе собрано. Всё для человека сделано. ну в инфэймос тоже не сложно было осколки собрать беги и жми на R3 импульсы подавай). Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted August 13, 2010 Report Share Posted August 13, 2010 ну в инфэймос тоже не сложно было осколки собрать беги и жми на R3 импульсы подавай).Только вот была там парочка осколков, которые не откликались на импульсы, если ты был недостаточно высоко... Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Народ когда игру пройдешь можно потом трофеи зарабатывать или обезательно во время прохождения их делать? Даже лучше так сказать, какие трофеи надо делать сразу чтоб потом заного из-за парочки трофеев на проходить игру заного? Просто хочется пройти игру получить от неё удовольствие а уже потом полировать трофеи. Я пользовался другой картой, залил на PSP и смотрел как на GPS навигатор Как понять на PSP залил? Если взломанная PSP то прокатит? Ещё так же вопрос есть когда появиться возможность обучасться то тренеры будут на карте показаны? Как залезть на большую башню в страртовом городе? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 удовольствие а уже потом полировать трофеи.Я вторую проходил сразу по максимуму и так больше фана получил. Если бы сперва прошёл сюжет и затем добивал трофы, то наверное бы не взял платину. Но ваще да - можно пройти игру и затем добивать трофы.Как понять на PSP залил? Если взломанная PSP то прокатит?Ну скопировал как фотки или как хтмл-страницу и смарел на псп на карту... не обязательно и ломаная должна быть. Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 А как на обзарную башню залезть в стартовом городе? Там только одно место где можно на него залезть и то только чуть выше двери можно забраться, может надо с другого здания прыгать? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 А как на обзарную башню залезть в стартовом городе? Там только одно место где можно на него залезть и то только чуть выше двери можно забраться, может надо с другого здания прыгать?Много чего уже забыл про игру, но точно помню, что по сюжету ты встретишь банду воров, которые научат тебя прыгать выше по стене. Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Много чего уже забыл про игру, но точно помню, что по сюжету ты встретишь банду воров, которые научат тебя прыгать выше по стене.в венеции в самом начале! тёлочка тебя научит прыгать по стенам! А как на обзарную башню залезть в стартовом городе? Там только одно место где можно на него залезть и то только чуть выше двери можно забраться, может надо с другого здания прыгать?в стартовом городе? образную башню?! если во флоренцие то можно и так без прыжка улучшенного! он ток в венеции нужен будет! Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 Спасибо Сквол!!))) Ты понял мою неразбериху. Я нашел место с которого надо на обзорную башню залезать))) Блин игра супер, и что же раньше я в неё неиграл)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts