lenol{ 900 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 На этой неделе начались судебные слушания по одной из самых страшных трагедий, связанных с видеоиграми. Вечер у 17-летнего Джеймса Каллагана явно не задался. Парень проиграл три матча подряд в FIFA 2008 своему младшему брату и другу. Тогда Джеймс решил выместить злость на невиновных. Он выпил бутылку водки, взял топор и нож и вышел на улицы английского городка Йоркшир. Полиция сообщает, что Каллаган напал на нескольких подростков, до полусмерти напугал велосипедиста, а затем столкнулся с 65-летней вдовой и в приступе неконтролируемой ярости зарубил ее топором. По официальной версии, он пытался вломиться в ее дом, чтобы раздобыть выпивку. Конечно, Каллаган любил GTA и другие жестокие игры, но вовсе не они толкнули его на преступление. Полиция сообщает, что подросток давно страдал шизофренией, а его друзья рассказывают, что Джеймс становился агрессивным под воздействием алкоголя. Именно болезнь и спиртное стали причиной кровавой расправы над женщиной. Источник----------------------------------Нужное подчеркнула. Вот действительно глупо обвинять во всем игры, ведь понятно что ни один нормальный человек не будет рубить и убивать кого не попадя. Любые развлечения(кино, игры) лишь подталкивают, но никогда не являются источником без контролируемой агрессии, все в нашей голове. И хорошо что на этот раз полиция признала, что виной всему была психическая болезнь молодого человека. А пострадавших жалко Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Вот из-за таких игры и запрещают, выходит что надо проходить мед осмотр чтобы можно было играть, причина решена и не только для него. Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Главное чтобы со мной такого из-за GTA не случилось, наверно в его случае я бы зарубил какую нить тупую блондинку! Ну бывает..не страшно. Вот такой вот этот мир.. Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 жестятина, блин, ну так виноваты он сам и его родители или кто там за ним должен следить, с шизофренией блин иметь доступ к играм, спиртному и топору это блин был вопрос времени, в клинике он должен был быть с шизофренией, ведь эта болезнь до конца не изучена и никто незнает когда может быть срыв. Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 lenol{,По-моему ты противоречишь сама себе. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png Как можно рассуждать о клевете в отношении игр, если тема называется Фанат фифа зарубил старушку топором Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 28, 2009 Author Report Share Posted October 28, 2009 lenol{,По-моему ты противоречишь сама себе. Как можно рассуждать о клевете в отношении игр, если тема называется Фанат фифа зарубил старушку топоромНазвание заголовка я написала то, которое было в источнике Ко мне никаких претензий. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Нужно родителей на шизофрению проверить и другие психические расстройства...наверняка они у них есть... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 пхахаххаххахахахаха xDDDDD Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 29, 2009 Report Share Posted October 29, 2009 Теперь я боюсь играть в FIFA https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted October 29, 2009 Report Share Posted October 29, 2009 Я так думаю, это не шизофрения. Это может быть двадцать пятый кадр, или какое-нибудь сочетание цветов, вызывающее глюки https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png Quote Link to post Share on other sites
WhiteNIGGER 62 Posted October 29, 2009 Report Share Posted October 29, 2009 Что то практически все такие инциденты происходят в США Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted October 29, 2009 Report Share Posted October 29, 2009 WhiteNIGGER, это вообще-то в Англии произошло ) Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted November 5, 2009 Report Share Posted November 5, 2009 Играть бы научился придурок Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 14, 2009 Report Share Posted November 14, 2009 забавно ) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts