lCOBRAl 181 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 http://s55.radikal.ru/i147/0910/c2/25ed3ecfb3c3.jpgРазработчик: Raven Software Издатель: Activision Жанр игры: FPS Дата выхода игры: запланирована на I квартал 2010 годаСтатус игры: в разработке Платформа: PC,PS3,Xbox360 Описание Singularity: Действие в Singularity начинается в 2010 году, когда наш герой, пилот ВВС США Нэйт Ренко (Nate Renko), отправляется в путь, чтобы исследовать странные сигналы с таинственного острова, принадлежавшего бывшему СССР. Там он обнаруживает Элемент 99 (Element 99), секретное оружие, разработанное русскими во время Холодной Войны, и прибор для управления временем, который позволяет ему совершать разные виды манипуляций. Например, в Singularity вы сможете останавливать таймер в брошенных в вас гранатах, можно менять возраст противников тем самым они в момент превращаются в скелеты или же восстановить сооружение, некогда бывшее рухлядью и т.д. И все бы хорошо для главного героя, но мистические волны времени случайно переносят Нэйта назад в прошлое, в 1950-е. Он стоит на том же месте, но просто на 60 лет раньше. В Singularity вам придется сражаться с различными врагами, используя советские приборы и вооружение. http://i081.radikal.ru/0910/58/8aecf9dffd2d.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0910/16/0db927d58efd.jpg http://i040.radikal.ru/0910/29/6c02037be828.jpg Singularity думаю от игры стоит ждать много хороших впечатлений! Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 25, 2009 Author Report Share Posted October 25, 2009 коментим=) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 А что коментить?О игре практически ничего не известно.Я могу сидить о ней только по тому, что в репортаже с Лейпцыга в Инромании был небольшой сюжет и смказали что игра интереная, но явно не шедевр. Меня идея со временем не особо внушает. Quote Link to post Share on other sites
ГАРИК 9 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 ВРОДЕ ДАЖЕ НЕЧЕГО.конечно судя по видео. Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 TimeShift с новой графикой! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 TimeShift с новой графикой!Не надо, этот треш делали отеч кустари, хотя честно говоря, так испаганить, даже ими, это надо было умудриться, а Raven Software компания со внушительным послужным списком. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 26, 2009 Author Report Share Posted October 26, 2009 А что коментить?О игре практически ничего не известно.Я могу сидить о ней только по тому, что в репортаже с Лейпцыга в Инромании был небольшой сюжет и смказали что игра интереная, но явно не шедевр. Меня идея со временем не особо внушает.пока что первые впечатления! игра не за горами и уже скоро выйдет! TimeShift с новой графикой! с дому упал чтоли? ВРОДЕ ДАЖЕ НЕЧЕГО.конечно судя по видео. думаю и гемплей не подкачает когда выйдет,будет всё живенько на 5+ Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 смущает,что игра должна была выйти в этом году,но испугавшись конкуренции со стороны CoD:MW2, Raven Software перенесли её на 2010г. Смущает то,что одновременно с Singularity они делали и Wolfenstein.Возникает вопрос-а нужны ли нам практически две одинаковые игры? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Согласен,помойму ребята разучились делать шутеры.Игра-шляпа,хорошо,если я буду не прав.Сюжет трешовый А кому она нужна будет в 2010? стока игр будет прорывных- она просто "потеряется во времени". Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Согласен,помойму ребята разучились делать шутеры.Игра-шляпа,хорошо,если я буду не прав.Сюжет трешовый немного не соглашусь с тобой.Wolfenstein у меня оставил только положительные эмоции.просто Singularity по геймплею и стилистике ничем не отличается от Wolfenstein.получается,что нам предлагают одно и тоже с разницей в полгода Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 1, 2009 Author Report Share Posted November 1, 2009 Согласен,помойму ребята разучились делать шутеры.Игра-шляпа,хорошо,если я буду не прав.Сюжет трешовый А кому она нужна будет в 2010? стока игр будет прорывных- она просто "потеряется во времени". глупое рассуждение,делаешь вывод уже,еще о не вышедшей игре!а кому надо,тот купит! на вкус и цвет-товарищей нет! Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted August 24, 2010 Report Share Posted August 24, 2010 Меня игрушка порадовала.Я люблю шутеры и очень придирчив к ним.Ничего нового,но явная похожесть на биошок,халфу,местоми джерико-её не портит, а наоборот !Холодящая атмосфера тоже радует(давно шутеры не пугали ) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts