Shadow 276 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Этот гоночный симулятор от Turn 10 ,если верить оценкам журналов и их высказываниям, является лучшим гоночным симулятором EVER.Конечно ,возможно оценки и куплены ,ведь Microsoft нужны большие продажи,но что если эта игра действительно крута?Ваше мнение... Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Мне очень хочется погонять в Forza 3, но нет XBOX360,а из за одной игры покупать ящик небуду Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted October 24, 2009 Author Report Share Posted October 24, 2009 Я бы тоже хотел посмотреть ,что она из себя представляет... Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Я в демку играл... я бы дал ей 10\10. Очень крутой симулятор. Графика приятная, даже трещинки на фарах очень реалистично бликуют на солнце. Физика вполне реалистичная... вобщем это стоит поиграть. Очень хочу еще с гт5 сравнить Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted October 24, 2009 Author Report Share Posted October 24, 2009 Я в демку играл... я бы дал ей 10\10. Очень крутой симулятор. Графика приятная, даже трещинки на фарах очень реалистично бликуют на солнце. Физика вполне реалистичная... вобщем это стоит поиграть. Очень хочу еще с гт5 сравнить10из10 судя по дэмке?КРУТО!А полную покупать планируешь? Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 10из10 судя по дэмке?КРУТО!А полную покупать планируешь?Сам то как думаешь? Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted October 24, 2009 Author Report Share Posted October 24, 2009 Ну тогда ,как купишь отпишись поподробнее...буду ждать... Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Конечно в демке доступно только один режим, 5 машин и одна трасса. По этому я судил именно саму гонку... Хотя в полной будут другие режимы игры 100500 автомобилей, куча трасс и возможность модификации автомобилей. Т.е. полюбому круче должно быть. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted October 24, 2009 Author Report Share Posted October 24, 2009 Визуальный мод - это отлично ,а вот в GT5 его наверное не будет.С другой стороны это только увличивает ценность оригинальных моделей...эххх хотел бы я в Forza3 хоть в дэмку поиграть... Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Да визуальный мод будет скорее всего такой же как во 2й части. Т.е. только раскраска, виниллы, и такая мелочь как спойлеры, колеса, передний и задний бамперы... и то новые бамперы не сильно отличаются от оригинальных. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted October 24, 2009 Author Report Share Posted October 24, 2009 Сегодня по MTV в "Иконе видеоигр" рассказывали и показывали Forza3.1)модель повреждений так себе...2)о геймплее судить нельзя ,нужно самому поиграть3)графика на уровне,но не дотягивает до сами знаете какой игры4)чувак ,который тестил игру сказал,мол перемотка времени назад в гонках используется впервые - ЛОЖЬ!Очковтерательством ребята занимаютсятолком ничего сказать нельзя,нужно играть. Quote Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 ДА! Она и правда круче всех! ... гонок на восьмибитках... Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 4)чувак ,который тестил игру сказал,мол перемотка времени назад в гонках используется впервые - ЛОЖЬ!Очковтерательством ребята занимаютсятолком ничего сказать нельзя,нужно играть.Ну да, в GRID'е было... Quote Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 В заголовке ошибка. Надо - Forza 2.5 Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 один недостаток перечеркивает все достоинства и преврашает ее в аркаду нет нормального руля для бокса!!!все бай! как ее можно назвать симом тогда уж лучше играть в шифт! кстати физика авто не очень машины хуже гт5п но получше трассы выглядят!вобще опять море пиара типа *лучшый автосим бла бла бла* мс хватит называй все своими именами " хорошая аркада" Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 Сегодня по MTV в "Иконе видеоигр" рассказывали и показывали Forza3.1)модель повреждений так себе...2)о геймплее судить нельзя ,нужно самому поиграть3)графика на уровне,но не дотягивает до сами знаете какой игры4)чувак ,который тестил игру сказал,мол перемотка времени назад в гонках используется впервые - ЛОЖЬ!Очковтерательством ребята занимаютсятолком ничего сказать нельзя,нужно играть. Я конечно понимаю здоровый патриотизм сони боев.Но серия Форза стала реальным конкурентом ГТ. Привем ГТ пока всё еще делают, а коробочники уже играют во всю.Прошёл на боксе Форза2, единственная игра ради которой бокс было жалко продавать.И опять таки игра ради которой можно к плойке Бокс прикупить.Что касется графики , то она и во второй части классная была - сколько там милионов полигонов - это для журналистов.Ну а в отношении повреждений - так они и га ГТ5 будут ведь не 100 реалистичными. Думаю на 100 и не надо никому - играть невозможно будет. По второй части еще могу отметить продвинутый АИ.ЭХ. В общем ждем нашу ГТ%, пока коробочники отрываются. Quote Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted October 29, 2009 Report Share Posted October 29, 2009 форза не конкурент gt5 ui 90 Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted October 29, 2009 Report Share Posted October 29, 2009 форза не конкурент gt5Я и не сомневаюсь! Поиграть, кстати, можно: пойду в любой магазин и посмотрю на стенде. Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted October 29, 2009 Report Share Posted October 29, 2009 форза не конкурент gt5 ui 90 Не согласен!TG 5 - пока еще нет, её вообще еще нет такой игры! в разработке она. Так что, всё пока элементарно Ватсон - У Форзы пока нет конкурента! Искренне надеюсь, что только до выхода GT5 Quote Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 Не согласен!TG 5 - пока еще нет, её вообще еще нет такой игры! в разработке она. Так что, всё пока элементарно Ватсон - У Форзы пока нет конкурента! Искренне надеюсь, что только до выхода GT5ну конечно же нет форза 3 это аркада так как для симулятора нужен г25 а не обрубок от майков а конкуренты у неё грид дёрт2 шифтпролог -это симулятор и поэтому конкурентов у него и нет Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 ну конечно же нет форза 3 это аркада так как для симулятора нужен г25 а не обрубок от майков а конкуренты у неё грид дёрт2 шифтпролог -это симулятор и поэтому конкурентов у него и нет Закрываю спор - при таком подходе с твоей стороны это не перспективно.Вообще то своё мнение надо аргументировать - "Аркада" - на основании чего каие выводы ?- с потолка взыты?В Форзе между прочим детально проработанная физическая модель - во второй части была такая фича - во время игры можно было вывести все характеристи машины прямо по верх экрана во время заезда. Посмотри - убедишся. А то что в новой части сделали свякие фишки типа "отмотать назад время", так они для того чтобы все могли попробовать поиграть, хардкорные игроки такими фичами ясно не пользуются. Я считаю что очень грамотно сделано.Порнятно что бы игровая серия успешно развивалась её должны хорошо покупать. Делать игры для хардкорщиков - полный тупик. Хорошая игра должна быть дружелюбной для игроков разного уровня. А для онлайна очевидно надо создавать сессии разной сложности. Таким же образом ГТ5 - тоже аркада , если аркадный режим включить :-) А реальные симуляторы - у лётчиков :-) Quote Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 Закрываю спор - при таком подходе с твоей стороны это не перспективно.Вообще то своё мнение надо аргументировать - "Аркада" - на основании чего каие выводы ?- с потолка взыты?В Форзе между прочим детально проработанная физическая модель - во второй части была такая фича - во время игры можно было вывести все характеристи машины прямо по верх экрана во время заезда. Посмотри - убедишся. А то что в новой части сделали свякие фишки типа "отмотать назад время", так они для того чтобы все могли попробовать поиграть, хардкорные игроки такими фичами ясно не пользуются. Я считаю что очень грамотно сделано.Порнятно что бы игровая серия успешно развивалась её должны хорошо покупать. Делать игры для хардкорщиков - полный тупик. Хорошая игра должна быть дружелюбной для игроков разного уровня. А для онлайна очевидно надо создавать сессии разной сложности. Таким же образом ГТ5 - тоже аркада , если аркадный режим включить :-) А реальные симуляторы - у лётчиков :-)не с потолка взяты на каком мне руле гонять если руль майков вообще не приспособлен для гонок а г25 лучшеостутсвие руля потверждает убогость форзы графика в отм же прологе лучше 53 биллибой вы быстро слились форза3 аркада так как нет нормального руля для симуляторов аргумент я привёл ну а биллибой слеп Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 А мне нравится графика и физика машин в форзе,видел я видео,очень впечатляет,в GT раскраски машин небыло,это и бесит Quote Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted October 31, 2009 Report Share Posted October 31, 2009 А мне нравится графика и физика машин в форзе,видел я видео,очень впечатляет,в GT раскраски машин небыло,это и беситглупый аргумент очень глупый и очень тупойглавное в гонках гонки а не покраска с таким успехом можно в фотошопе разкрашивать пролог лучше и точка Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted November 1, 2009 Author Report Share Posted November 1, 2009 Может в пятой части раскраску добавят,но это не очень важно,ее отсутствие даже придает машинам индивидуальность... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts