spartakkozub 45 Posted December 29, 2009 Report Share Posted December 29, 2009 ТЫ неправ Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted December 29, 2009 Report Share Posted December 29, 2009 Ребят, вы тут вдвоём, по-моему, зачастили с оффтопом.Отписываетесь по сабжу, а то вымораживают ваши детские перепалки между собой из-за фигни. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 Обе хороши!Очень!Такие игры надо хвалить и хвалить,а не сравнивать Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 то Что мне понравилось в Коде новом то что если команда сыграная то тебе не важно скока врагов вы всегда всех выйграете Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 Обе хороши!Очень!Такие игры надо хвалить и хвалить,а не сравнивать Опять повторюсь с постом. Как вы можете сравнивать!? Как можно вообще что-то говорить о BF, который даже не вышел? Отвечу так: Я считаю что Бед компани полюбому лучше: Там же сюжет писал Кодзима, а мультиплеер с максисмумом в 512 человек! Ещё мне там нравиться, что серваки мультиплеера находятся в Москве и у русских будет самый быстрый пинг. Но самое главное это контроллер, продающийся в комплекте с диском: Согласитесь прямое подключение к системе восприятия мозга есть далеко не во всех играх. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 то Что мне понравилось в Коде новом то что если команда сыграная то тебе не важно скока врагов вы всегда всех выйграетеа я всегда наивно думал,что это к любой игре относится,а оказывается только к MW2.О_о.бред. Опять повторюсь с постом. Как вы можете сравнивать!? Как можно вообще что-то говорить о BF, который даже не вышел? Отвечу так: Я считаю что Бед компани полюбому лучше: Там же сюжет писал Кодзима, а мультиплеер с максисмумом в 512 человек! Ещё мне там нравиться, что серваки мультиплеера находятся в Москве и у русских будет самый быстрый пинг. Но самое главное это контроллер, продающийся в комплекте с диском: Согласитесь прямое подключение к системе восприятия мозга есть далеко не во всех играх. FOXHUNTER,всё,что ты написал для меня откровение:Кодзима,512 человек,сервак в столице,джой с игрой с прямым подключением...и это всё шутка о BC2? Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 FOXHUNTER,всё,что ты написал для меня откровение:Кодзима,512 человек,сервак в столице,джой с игрой с прямым подключением...и это всё шутка о BC2? https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png Хз - игра ведь ещё не вышла. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png Quote Link to post Share on other sites
Silent 1 Posted January 14, 2010 Report Share Posted January 14, 2010 мне масштабный мультиплеер Battlefield'а всегда больше нравился) Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted January 15, 2010 Report Share Posted January 15, 2010 nik99 и spartakozub два идиота зафлудили всю тему ЗАБАНЬТЕ их по теме BC2 лучше.... и ненадо даже спорить там практически тоже что и в МВ2 только масштабней тактичней + техника Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 nik99 и spartakozub два идиота зафлудили всю тему ЗАБАНЬТЕ их по теме BC2 лучше.... и ненадо даже спорить там практически тоже что и в МВ2 только масштабней тактичней + техника Низнаю как будет BF 2? Но по роликам она возвышает мв2! Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 Низнаю как будет BF 2? Но по роликам она возвышает мв2! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Cry_3.gif Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 Тебе уже надо дать баннн, всякую хрень пишишь! Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 Тебе уже надо дать баннн, всякую хрень пишишь! ВОт уж не надо на Soman'а гнать. Он тут более всех нас способен на взрослый юмор. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 Тебе уже надо дать баннн, всякую хрень пишишь!Я тебя, да же не буду обзывать всякими плохими словами, ты просто прочти, что ты написал, посмотри знаки препинания, да и смысл, сказанного тобой, вряд ли поймет человек со среднерусской возвышенности. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 конечно обе!они ж разныеа одну взял и прокачал 7 пушек до фола) Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 по сабжу. после код 4 онлайн мв2 меня прямо таки разочаровал.играя в мв2 (с постоянной хорошой статистикой) я искренне не мог понять почему эта игра меня не цепляет... как то не интересно в общем... мне кажется IW этой игрой анонсировали новую серию - Call Of Campers: Glitch Warfare 2 © играл я обычно в тим дэфмэтч и сэботаж, (на граунд вор забил так как это просто тупое мясо)и в общем игра заключалась просто в кемперстве, все засядут в разных местах и ждут что кто то высунется,а в такой обстановке не кемперить не реально... нет конечно бывали угарные моменты типа кидают флешу, в комнату вбегают три чела а ты их одним выстрелом со спаса, или кинуть наугад семтекс а он прицепится к противнику ^^но в основном игра чистое кемперство. больше бесит лаги (вылетаешь из за угла с двумя рэнджарами на чела с асиэр, стреляешь чисто в него с обоих, он тебя убивает, а затем на повторе смотришь и оказывается, что ты даже не стрелял, приэтом связь показывает 4 полоски), также спаун кемпинг (помню востановились в начале саботажа на дерэиле, хоба 3 человека и меня убивают прямо с их базы с подствола, после этого момента я просто вышел из игры, было жалко свои нервы), также бесит то что ты можешь востановится и тебя сразу убьют, дибильный нож - с командо можно противника с 5 метров ножом резать, а тактический нож с меткой, марафоном, лайтвейтом это совсем бред (но зато веселый ^^)и еще бесит кемпинг, кемпинг, и еще раз кемпинг... и дисбаланс. в общем по всем впечатлениям, мой голос уходит за бк2.его преимущества мне перечислять просто влом.) имхо Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 Я ваще не понимаю почему речь идет о MW2 это просто ничто, точнее ее нет как класса онлайновыш развлечений. Сейчас онлайн делиться на: суперскоростной Quake, тактический Десмач Counter-Strike, Мультяшно-Хардкорный Team Fortress, Зомби-Шутер Left4Dead, и симулятор военно-тактических действий с применением техники Battlefield. Именно вся серия а неотдельные части игры BF. Есть еще UnrealTurnament, но его популярность щас упала. Как вы видите онлайн среди хардкорщиков делиться на 5 состовляющих. Я прошел через все игры, и Бф меня вставляет больше всего, потому что никогда не бывает одной и тойже ситуации, всегда все по новому. Ну а те, кто не нашел себя в этих играх выслуживаЕтся, и пытаются доказать, что они чего то стоят играя в такие высеры как Кал оф Дути. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 26, 2010 Report Share Posted January 26, 2010 приэтом связь показывает 4 полоскиснизу?это не связь.кстати,это ты,Тончик!!!!как наци? Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted January 27, 2010 Report Share Posted January 27, 2010 снизу?это не связь.кстати,это ты,Тончик!!!!как наци? не снизу, а справа от имени. Quote Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted January 27, 2010 Report Share Posted January 27, 2010 Невижу смысла в споре... мв2 по сравнению с ко4 меня оч сильно разочаровала (всё таки код4 затягивал на месяца, а в мв2 пару недель мне хватило) в плане атмосферы, продуманности карт и дисбалансе (как уже отметил Anton_148) и ещё незнаю как назвать... в общем косяк разрабов... я когда начинал играть, решил посмотреть как тут работает подствол (я вообще не уважаю подствол, особенно когда только с него и стреляют, был недавно случай столкнулся с целым кланом подствольников) в общем был разочарован тем что увидем противника я выстрелил и тут же умер, тоесть звук выстрела был слышен прекрасно за секунду до смерти, но снаряд как выяснилось просто пропадает, ну и конечно перк увеличивающий дальность удара ножом, это просто вынос мозга, не задевая ножом противник погибает и кровь от ножа... или уничтожения мины ножом, при этом ты даже не пострадаешь, подходишь к мине сзади, ложишься, удар ножом, мина взорволась а ты счастливый идёшь дальше... поэтому в мв2 можно отметить только сингл, больше ничего интересного нету, ну и нововведение (может ошибаюсь, но раньше не встречал такую фишку) удостоверение и эмблемы, довольно прикольная штука, но читеры дали быстро о себе знать и прокачали профиль до максимума получив всю красоту. Кстати в бк2 (в первую к сожалению не играл) тоже удостоверения и мировой рейтинг будет, так же фишка из кода быстрый удар ножом, что оч радует. Надеюсь бк2 не подведёт =)Ещё ЕА позаботились о русских геймерах и сервера будут в РФ размещены, а вот в мв2 постоянно то дисконекты то лаги =( Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted January 27, 2010 Report Share Posted January 27, 2010 чет редки глюки...чеснное слово...а даже если есть- то сервер новый всегда находиться Quote Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted January 27, 2010 Report Share Posted January 27, 2010 хз, может ты живёшь поближе?)) Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 мв2-супер игра!мне тоже так казалось сначала))зато потом)))советую вжиться!я вот бегаю с марафОНОм про,колд бладед про и командо про))))и нож тактический)))вот это я понимаю игра) Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 нет уж-жить я буду в реале,а играть в BC2.перк увеличивающий дальность удара ножом-ржунемогу...перк увеличивающий силу удара прикладом,возможность проникать в закрытые помещения,прыгать с земли на крыши домов,увеличивающий зрение в темноте...разрабам есть что ещё запихать в DLC Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 >>SasukeMW2(70lvl,8 fall camos,accuracy 22.03% Действительно, есть повод для гордости Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts