GONG 0 Posted September 17, 2009 Report Share Posted September 17, 2009 В главе ГОСПИТАЛЬ застрял, похоже в конце. В зале разрушил четыре колонны при помощи монстра. И застрял. Не могу понять что дальше делать. При помощи кристала тоже никуда пройти не получается. Помогите... Quote Link to post Share on other sites
oleg 15 Posted September 21, 2009 Report Share Posted September 21, 2009 В главе ГОСПИТАЛЬ застрял, похоже в конце. В зале разрушил четыре колонны при помощи монстра. И застрял. Не могу понять что дальше делать. При помощи кристала тоже никуда пройти не получается. Помогите... отключи двигатель электрический окала центра зала а там соарентируешся Quote Link to post Share on other sites
petryxa 0 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Помогите,застрял там где колоны двигаются и чувак посередине за защитой стоит и стреляет..что делать???? Quote Link to post Share on other sites
ADOLFIC 9 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Помогите,застрял там где колоны двигаются и чувак посередине за защитой стоит и стреляет..что делать????Используй способность усиления оружия и сможеш прострелить его защиту... Quote Link to post Share on other sites
petryxa 0 Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 Используй способность усиления оружия и сможеш прострелить его защиту...а это как?как усилить?я уже всем оружием стрелял и не фига подскажите ?? Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 а это как?как усилить?я уже всем оружием стрелял и не фига подскажите ??я думаю,что тебе пара начинать играть в игру,а не в задавание вопросов на форуме.игра полностью переведена и в ней нет ни одного момента,которые бы вызывали трудности.у тебя на крестовину джоя повешаны 4 способности:щит,замедление времени,тьма и кинетическая энергия.вот она и отвечает за пробивание щитов(левая клавиша).появляется,вроде,после прохождения главы„Госпиталь”.просто во время стрельбы задействуешь эту способность и пули пробивают защиту врагов. Quote Link to post Share on other sites
petryxa 0 Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 я думаю,что тебе пара начинать играть в игру,а не в задавание вопросов на форуме.игра полностью переведена и в ней нет ни одного момента,которые бы вызывали трудности.у тебя на крестовину джоя повешаны 4 способности:щит,замедление времени,тьма и кинетическая энергия.вот она и отвечает за пробивание щитов(левая клавиша).появляется,вроде,после прохождения главы„Госпиталь”.просто во время стрельбы задействуешь эту способность и пули пробивают защиту врагов.Спасибо за помощь.кстате игра у меня на английском,так как у нас на русском не продают,я в неё и так играю вот застрял,а левой пользовался,токо не очень понял что она даёт,теперь знаю.p/s я бы необращался в форум,если бы смог пройти,время на это тратить! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts