ZwerPSF 1607 Posted December 9, 2009 Author Report Share Posted December 9, 2009 Heavy Weapon - прикольная игрушка - что-то очень похожее было на амиге в своё время и наверное почти на всех Спектрумах =) Про танчик ядерный слева-направо и стрельба-стрельба по всему что движется.Gravity Grash - олдскул в новой обёртке - классная музыка и графика ну и геймплей и по сей день радует. редактор уровней хороший в комплекте. Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 Heavy Weapon - прикольная игрушка - что-то очень похожее было на амиге в своё время и наверное почти на всех Спектрумах =) Про танчик ядерный слева-направо и стрельба-стрельба по всему что движется.Gravity Grash - олдскул в новой обёртке - классная музыка и графика ну и геймплей и по сей день радует. редактор уровней хороший в комплекте. По поводу Gravity Grash - поддерживаю.Рульная игруха - вчера с сингл прошел. С мультиплеером кто разобрался ? По сетке можно или сплит скрин? Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 очень классная стратегия MUSHROOM WARS - наподобие пиксель джанка ВСЕМ СОВЕТУЮ :aniem011:есть локальный мультиплеер и неочень трудные трофеи несоветую покупать detuned - больная на голову игра - зато за 1 запуск можно 100% трофеев набрать :aniem011: Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Call of Duty Classicабсолютный маст хэв, игра немного улучшена, сюжет супер, есть мультиплеер Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Call of Duty Classicабсолютный маст хэв, игра немного улучшена, сюжет супер, есть мультиплеерПолностью согласен =)Там ещё вроде как и платина есть, если я не ошибся=) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 14, 2009 Author Report Share Posted December 14, 2009 Call of Duty Classicабсолютный маст хэв, игра немного улучшена, сюжет супер, есть мультиплеерПервая часть тока в ХД типа? Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted December 14, 2009 Report Share Posted December 14, 2009 Первая часть тока в ХД типа?да в hd, платина в игре есть Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 14, 2009 Author Report Share Posted December 14, 2009 Я бы в Медаль за Гонар Аллиед Ассаулт поиграл сейчас в ХД =) Мне она как-то больше запомнилась в своё время... КОД1 уже было тож самое почти.... Quote Link to post Share on other sites
pwwww 2 Posted December 14, 2009 Report Share Posted December 14, 2009 Кубоид игруха прикольная но пройти ее самому помоему нереально вообще, сам прошел по 3-м гайдам т.к. в них ошибки встречались. когда проходил на экран не смотрел вообще только на бумагу какие кнопки давить надо, т.е. фактически тупо собрал трофы и все. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 14, 2009 Author Report Share Posted December 14, 2009 Кубоид игруха прикольная но пройти ее самому помоему нереально вообще, сам прошел по 3-м гайдам т.к. в них ошибки встречались. когда проходил на экран не смотрел вообще только на бумагу какие кнопки давить надо, т.е. фактически тупо собрал трофы и все.Ну кто-то и Кубик Рубика собрать не может Люблю головоломки... Quote Link to post Share on other sites
sayrex 1 Posted December 14, 2009 Report Share Posted December 14, 2009 кто нибудь в PixelJunk Shooter играл? стоит брать? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 25, 2009 Author Report Share Posted December 25, 2009 кто нибудь в PixelJunk Shooter играл? стоит брать?Игра потипу Графити Крэш только в стилистике мультяшной... ну и есть нововведения... Ничё так - позитив обеспечен.Вчера случайно запустил FLOW и к нему скачался патч новый и наконец-то добавил ТРОФЕИ!!! Игра из Русского Стора у меня. Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 ооочень рекомендую PixelJunk Shooter, игра очень затягивает и стилистика в ней очень хорошаPs:для меня на данный момент лучшая игра из стора Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 http://www.stratege.ru/files/images/Hustlekings.PNGHustle Kings Как описать эту игру... Лучше скачайте в Сторе трейлер и посмотрите сами. Все, что вы там увидите (, прочитаете) чистейшая правда! От себя: Наикрутейший реалистичнейший () бильярд, с офигительной графикой и физикой, с приятным (даже очень) музыкальным сопровождением (если кто видел ОСТы - дайте ))) ).Всякие финты и фишки делаются довольно сложно (наверное как и в реале).От игры нереально оторваться. Я вот как купил, поиграл часа 3, потом еще часа 4.. ХОЧУ ИСЧО!!! Игра однозначно стоит своих 275 рублей. Лично я не жалею ни единого потраченного рубля. Советую приобрести игру, по возможности, всем. Однозначно МАСТ ХЭВ! Из минусов: нельзя слушать свою музыку, и во время игры все закачки ставятся на паузу. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 там даже можно мелком натереть кончик кия, ни в одном компьютерном бильярде я такого не видел.видать бильярдный сим, новый жанр Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 14, 2010 Author Report Share Posted January 14, 2010 Как описать эту игру... Лучше скачайте в Сторе трейлер и посмотрите сами. Все, что вы там увидите (, прочитаете) чистейшая правда!От себя: Наикрутейший реалистичнейший (smile.gif) бильярд, с офигительной графикой и физикой, с приятным (даже очень) музыкальным сопровождением (если кто видел ОСТы - дайте ))) ).Подписываюсь под каждым словом!!! Игра - Маст Хев... Я только на Денди наверное так зависал в ЛунарБолл и то там было подобие бильярда а не реальный. =)Всякие финты и фишки делаются довольно сложно (наверное как и в реале).Ну ваще там сделано правильно всё - как в реале, только в жизни нужно много трениться конечно начиная с основ держания кия =) Я смотрел много чемпионатов... просто глаза на лоб лезут от некоторых ударов... Поистинне медитативная и захватывающая вещь - бильярд.Вчера по сети играл первый раз как купил... выиграл =) Ощущения как от реального спарринга практически. Очень графика порадовал - стол и шары как настоящие. Из минусов - в обучении мелковат шрифт для ТВ по мне так - с метра напрягаться приходится чтоб прочитать. Разрешуха 1080p зато!!!Есть фишки с мелками... 3 типа мелков можно ещё докупить - каждый по 9Рублей =) в сторе. Синий доступен бесплатно. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 14, 2010 Author Report Share Posted January 14, 2010 Из минусов: нельзя слушать свою музыку,По поводу музыки своей - играет! Просто жмёшь PS кнопку и выбираешь своё музло и стандартное останавливается и начинает твоё играть. Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Народ подскажите что-нибудь еще интересное в сторе выходило в последнее время?=)Заранее благодарен=) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 12, 2010 Author Report Share Posted July 12, 2010 After Burner Climax - сейчас скидка - 170р. - ураганная аваиаркада - типа Outrun в воздухе.Ну и квест Monkey Island 2 Special Edition - красивый римейк - примечательно, что по кнопке SELECT можно включить обычный классический вид. Quote Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Ну и квест Monkey Island 2 Special Edition - красивый римейк - примечательно, что по кнопке SELECT можно включить обычный классический вид. Блииииин, так хочется купить, но ни деньги, ни времени закинуть оную нет =( Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 12, 2010 Author Report Share Posted July 12, 2010 Она вроди 340р всего. Демка также есть. Quote Link to post Share on other sites
Whitcher 34 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 А Fat Princes еще актуально?=) ну т.е. если я втарю себе я найду с кем поиграть? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 12, 2010 Author Report Share Posted July 12, 2010 Да - там вечно народу валом =) Игра долгоиграющая. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 А Fat Princes еще актуально?=) ну т.е. если я втарю себе я найду с кем поиграть?Да - там вечно народу валом =) Игра долгоиграющая.Точно. Кстати, может как нибудь соберемся, трофейки может побить.. Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 After Burner Climax - Маст Хев Супер играФатка еще лучше=) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts