Zack 84 Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 качественное аниме и хорошее кино Quote Link to post Share on other sites
Kooldooy 3 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Кино и только кино Quote Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Абсолютно не понимаю как такую вещь как аниме можно сравнивать с кино.Аниме можно сравнивать с Диснеевскими или отечественными мультиками но никак не с КИНО.Сами посудите что может быть лучше чем сходить с друзьями на какой нибуть Андеграунд, а потом в кафе несколько часов спорить что режиссер хотел этим сказать,или взять свою девушку на какой нибудь хоррор, чтоб она к тебе от страха по прижималась, А самому ,боясь как цуцик, сидеть с гордо поднятой головой и говорить "да что ты боишься ведь это всего лишь фильм" правда перед этим нужно как следует собраться чтобы голос не дрожал))). Так что для меня это КИНО,КИНО и только КИНО. PS.Я не говорю что аниме это га..но, сам являюсь ценителям Death Notа и есчо пары полнометражек,просто говорю что КИНО и аниме в разных весовых категориях, и разница не в пользу аниме. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Абсолютно не понимаю как такую вещь как аниме можно сравнивать с кино.Аниме можно сравнивать с Диснеевскими или отечественными мультиками но никак не с КИНО.Сами посудите что может быть лучше чем сходить с друзьями на какой нибуть Андеграунд, а потом в кафе несколько часов спорить что режиссер хотел этим сказать,или взять свою девушку на какой нибудь хоррор, чтоб она к тебе от страха по прижималась, А самому ,боясь как цуцик, сидеть с гордо поднятой головой и говорить "да что ты боишься ведь это всего лишь фильм" правда перед этим нужно как следует собраться чтобы голос не дрожал))). Так что для меня это КИНО,КИНО и только КИНО. PS.Я не говорю что аниме это га..но, сам являюсь ценителям Death Notа и есчо пары полнометражек,просто говорю что КИНО и аниме в разных весовых категориях, и разница не в пользу аниме.Death Note - отдельная тема...просто иногда через аниме удается передать больше ,чем через фильм...но только представьте себе аниме Доктор Хаус-это же бред,а фильм Дес Нот смотрели?Это полная херь...так что определенные истории лучше подавать через аниме,а другие через кино ,так что тут кому что больше нравится. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Death Note - отдельная тема...просто иногда через аниме удается передать больше ,чем через фильм...но только представьте себе аниме Доктор Хаус-это же бред,а фильм Дес Нот смотрели?Это полная херь...так что определенные истории лучше подавать через аниме,а другие через кино ,так что тут кому что больше нравится.Всё зависит от того как снять,фильм Дес Нот,извините снял д*бил Трансформеры-фильм супер,а ведь это тоже типа по анимешке Quote Link to post Share on other sites
<~dark angel~> 54 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 из всех фильмов что я смотрел мне тока пила и каратель понравились остальные фигня[смотрит как на дурака] Честно. Quote Link to post Share on other sites
nilo-livin 130 Posted September 25, 2009 Author Report Share Posted September 25, 2009 [смотрит как на дурака] Честно.[Делает тоже самое] да чесно Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 [Делает тоже самое] да чесно... Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Каратель..... п и з д е ц! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts