Black Soul 141 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Игра чумовая, брать стоит сомнения нет. копим деньги ))) Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 В целом ты прав, но я считаю что это разные вещи, халфа расказывает о злоключениях учёного, и при этом существуют специфические этому атрибуты, а здесь крупномаштабные военые действия, да и вышла Халфа уже очень давно и большая часть играющих сейчас просто не знает что это такое - в чём вся прелесть игры и каким прорывом он был в своё время. Чем мне просто понравился КЗ, это первый шутер в котором видно что ты не один. Есть ещё пример КоД конечно, но его рельсовость не даёт насладится происходящим.кстат резистенс считаю в сингале не хуже.единственое в кз2 ролики таким азартом детским(в лучшем смысле) заряжают что просто ухх, жапь их маловато там! Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Посмарел 2 ролика: Челюсть всё поднять не могу. =) Брать буду точно. молодцом! )) Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Интересно,как обстоят дела с изменениями погоды?!?!Вроде обещали. Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Посмарел 2 ролика: Челюсть всё поднять не могу. =) Брать буду точно.ну вот-ещё один подсел.со мной это произошло во времена ПС1.пытался другу (он только в GT играл)доказать,что я всеядный геймер.с тех пор не пропускаю очередную часть Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 игра 100% не надоесть с таким набором авто)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts