alexi86 4 Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Здравствуйте!столкнулся с такой проблемой...При подключение к телев.samsung 6 серии через hdmi ps3 выставляет по умолчанию разрешение 1080p и на телевизоре можно включать функцию 100гц.Нажимаю кнопку на пульте телика"INFO"на экране пишет 1080p@60(я так понимаю @60 это 60гц) а когда подключаю телик через тот-же hdmi к пк и высталяю 1920-1080 и 60 гц то режим либо не поддерживается!!! либо не работает 100гц!!!отсюда вопрос- у ps3 свой какой-то хитрый режим изображения?какой ещё параметр я не учитываю??!!!помогите пожалуйста!!никто мне так и не смог объяснить в чём хитрость!!!(телик точно full hd-модель a686 37д)PS.Проблема ,что с одинаковыми параметрами и тем-же самым кабелем ps3 показывает и функция 100гц на телевизоре остаётся ,а с пк либо режим не поддерживается если включена функция 100ГЦ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ ,либо телевизор не хочет включать 100гц...Вот я и думаю ,что ps3 выставляет ещё какой-то параметр отличный от ПК...ВОТ ТОЬКО КАКОЙ?Если я пойму я смогу тогда его изменить в настройках на ПК!!!жду мнения проф-лов... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Я так понял ты не можешь нормально подключить ТВ к ПК? Если да, то обнови двора на видюху в первую очередь. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts