LosTinGame 3 Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Самый не банальный фильм года! Очень впечатляет, не возможно отвезти глаз. Достойный фильм получился я даже не ожидал. 9/10 Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted September 2, 2009 Report Share Posted September 2, 2009 Самый не банальный фильм года! Очень впечатляет, не возможно отвезти глаз. Достойный фильм получился я даже не ожидал. 9/10 Кто нить в курсе когда на лицензии выйдет? (больно не охота скрин смотреть) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted September 2, 2009 Report Share Posted September 2, 2009 Кто нить в курсе когда на лицензии выйдет? (больно не охота скрин смотреть)9-го сентября. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 2, 2009 Report Share Posted September 2, 2009 хм... наверное первый раз, когда я с Экслером не согласен - http://www.exler.ru/films/31-08-2009.htm Quote Link to post Share on other sites
LosTinGame 3 Posted September 2, 2009 Report Share Posted September 2, 2009 хм... наверное первый раз, когда я с Экслером не согласен - http://www.exler.ru/films/31-08-2009.htm Я с ним тоже не совсем согласен. Но все его вопросы к фильму имеют место быть, так как много недосказанных нюансов в фильме. Quote Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 Только что посмотрел.Фильм неоднозначный.Хотя бы один раз точно стоит посмотреть. Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Лицензия появилась на сайте М-видео, на полках пока не наблюбается.+ ХРАНИТЕЛИ на лицензии! Сцуко пока тоже тока на сайте. Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted September 11, 2009 Report Share Posted September 11, 2009 посмотрел я этот чудо фильм! короче отстой! среди 1800000 прищельцев было тока два умных! и то одного убили! бред! и вчем трабла пушки и роботы у них есть! а стрелять они ЧЁ НЕ УМЕЮТ! и с какого перепуга тогда они топлина на 20 лет искали когда достаточно было капли чтобы завести!а дальше малыш который ТОЖЕ третим умным оказался и активировал большой корабль! и главный перс в РОБОТЕ (ой не стреляйте в меня ) короче потом у него совесть видилите проснулась! и почему он пули не магнитил! КОРОЧЕ НЕОЧЕМ ! полно касяков но спецэфекты нормальные! ну тоесть графика =) не советую! ах да еще черные жрущие прищельцев! эт ваще кто до этого додумался! ещьте и обретете силу - ребят вроде живем в 21 веке ЧЁ ЗА БРЕД ! шаманка там еще есть! короче придумывать больше нечего! иссякли киношники - совет - научитесь хорошо снимать по играм и ВСЁ! кстати кто играл в масэфект в фильме много схожего =) Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted September 11, 2009 Report Share Posted September 11, 2009 кстати кто играл в масэфект в фильме много схожего =)Есть фильм 0_о? Quote Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted September 11, 2009 Report Share Posted September 11, 2009 посмотрел я этот чудо фильм! короче отстой!Успокойтесь, все уже позади. среди 1800000 прищельцев было тока два умных! и то одного убили! бред! и вчем трабла пушки и роботы у них есть! а стрелять они ЧЁ НЕ УМЕЮТ!Человеческие уши иногда бывают полезны: вначале обыватель информирует, что у 'моллюсков' полная дезорганизация в связи менталитета рабочего класса, т.е. эти два миллиона сродни обычным пчелам, выполняющим приказы. 20 лет искали когда достаточно было капли чтобы завести!Миллиметр гумуса образуется сотню лет - это аналогия на предыдущую придирку.а дальше малыш который ТОЖЕ третим умным оказался и активировал большой корабль! Да, он нажал пару кнопок. Думаю, в четыре года вы умели юзать вилку и выключать телевизор за родителями.и главный перс в РОБОТЕ (ой не стреляйте в меня )Продолжается пересказ сюжета...короче потом у него совесть видилите проснулась! и почему он пули не магнитил!Вы слишком поверхностны и банальны в восприятии окружения и образов. От этого мозг не успевает адекватно переработать характер третьего лица. Рекомендую ограничить игровое время. КОРОЧЕ НЕОЧЕМ ! полно касяков но спецэфекты нормальные! ну тоесть графика =)Эмм... Приведите, пожалуйста, примеры фильмов "ОЧЕМ", я заинтригован.не советую!Поздно, все уже посмотрели. ах да еще черные жрущие прищельцев! эт ваще кто до этого додумался! ещьте и обретете силу - ребят вроде живем в 21 веке ЧЁ ЗА БРЕД ! шаманка там еще есть!А это, похоже, прогуленные уроки географии и истории.совет - научитесь хорошо снимать по играм и ВСЁ!Совет - учите орфографию, включайте мозг, аргументируйте. Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted September 12, 2009 Report Share Posted September 12, 2009 ЭТ ТЫ СОВЕТЧИК ТЫ НА СВОИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОСМОТРИ ПОТОМ АРГУМЕНТИРУЙ! обычные пчелы ! но две пчелки умнее оказались! ах да вот еще одна обьявилась!и сам мозг включи гений! если те понравилось так и скажи! а мое мнение останется при мне! как ты сказал один фиг уже все посмотрели!!!!!!!! пчелка на комент свой посмотри РАДЕК Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted September 12, 2009 Report Share Posted September 12, 2009 Забыл написать,что мне не смотря ни на что фильм понравился.Одно из главных достоинств фильма-это то как он снят,то что держит на протяжении всего фильма и смотрится на одном дыхании и действительно даёт заблуждаться в том что это — реальность или фантастика. Превосходная драма, триллер, боевик… море эмоций и удовольствия,и главное — здесь есть над чем подумать во время просмотра и после.Всё дело в том,что Район №9 хранит много тайн...которые нам не понять.Району№9 оценку 9. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 12, 2009 Report Share Posted September 12, 2009 Я сам с этого района,ненавижу людей ,твари Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted September 13, 2009 Author Report Share Posted September 13, 2009 Я сам с этого района,ненавижу людей ,твари O_o!!! малюски научились пользоваться инетом и модерировать форумы!? Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted September 20, 2009 Author Report Share Posted September 20, 2009 Че расслабились? Видео: Песня про социальную защищенность в районе 9 Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 фильмец крутой! Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 дайте Серому банку кошачего корма,а посуществу отлично снят виде документалки,но главный герой фроде в конце должен понять что что случилось не избежно,и до канца верещит как девченка в это убило ,столько пережить и так паниковать ,ну ладно в начале, но концу мог быть и более активным.а так все отлично Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 Смотрел дома на DVD я. Не уснул сначала чуть я в начале....Но втянулся однако потом....УУУУ!!!!Фильм супер просто....P.S.:Замечательное кино однако... Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted November 6, 2009 Author Report Share Posted November 6, 2009 Надо брать на Блюреее))) Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 Да кстати от вышел на BD, надо на торенте глянуть. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts